Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А мне: как Пономарь оказался на заседании рядом с Сеней, Обамой и этой самой Наталкой.

так пономарь цитирует выступление на форуме, а потом резалт после встречи. о чем говорили не ясно, но сене напихали

поделись идеями по изменению закона не через раду

CJ9b6f8VAAAXhr9.jpg

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA
Весела картина: на фоні патррріоти вимагають відставок, відміни Мінську, а біля них *****корр Раша-24 і всім *****=))
CJ9gXUvWcAAJtO-.png

Захарченко в панике: центр Донецка окружили боевики с собаками Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Июль 15, 16:51 86 Просмотров Центральная часть Донецка в районе захваченного боевиками здания облгосадминистрации окружена вооруженными людьми, во дворах припаркованы машины «полиции ДНР». «Территория патрулируется вооруженными людьми в полной боевой экипировке с собаками. Дончанам, которые живут вблизи ОГА, не рекомендуем покидать свои дома», — сообщает Донбасс SOS. «Скорее всего, это меры безопасности из-за приезда «большого» гостя», — предполагают дончане и напоминают, что в городе последние дни циркулируют упорные слухи о приезде советника путина, куратора «республик» Владислава Суркова. По другой версии местных жителей, усиленные меры предосторожности со стороны боевиков могут быть вызваны произошедшими вчера покушениями на функционеров террористической организации. Как сообщалась ранее, утром был взорван автомобиль личного секретаря главаря «ДНР» Александра Захарченко, а днем стреляли в его возможного преемника. После этих событий вчера было упразднено так называемое «министерство обороны ДНР», совершена облава на штаб террористической разведки и арестованы несколько человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mustafa Nayyem
26 мин. · отредактировано ·
Парламентский комитет по вопросам борьбы с коррупцией принял решение рекомендовать Верховной Раде выразить недоверие Генеральному прокурору Виктору Шокину (согласно Конституции, это означает автоматическое увольнение с должности главы ГПУ). Решение принято девятью голосами "ЗА". Четверо членов комитета - Виктор Чумак, Иван Мельничук, Степан Барна и Юрий Деревянко - воздержались.

Mikhail Golub ‏@golub
Пресс-секретарь Правого сектора и гражданин РФ Артем Скоропадский дал комментарий Киселеву
CJ9YPzVWsAICrqa.webp

Новости Украины ‏@24todaynetua
СБУ схватила диверсанта «ДНР» во время минирования станции Харьков-Пассажирский. ВИДЕО
CJ9bf6nUAAABmNQ.webp

так пономарь цитирует выступление на форуме, а потом резалт после встречи. о чем говорили не ясно, но сене напихали

Никому ***** не ясно, а Пономарю ясно.
И не просто ясно, а с подробностями.

Mikhail Golub ‏@golub
Пресс-секретарь Правого сектора и гражданин РФ Артем Скоропадский дал комментарий Киселеву

Вот это меня тоже немного настораживает.
Может, конечно, я не прав, но в такой ситуации я бы с журналистами РашаТВ на одном поле бы ****ь не сел, не то что интервью дать.

А тем временем...

Поклонская уверена, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы

Прокурор Крыма Наталья Поклонская уверена, что отречение императора Николая II от престола не имеет никакой юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.

«Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как якобы отречение от власти, она не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — отметила Поклонская.

Также прокурор отметила, что ситуация с отречением похожа на сегодняшние попытки переписать историю Великой Отечественной войны, победы в ней.

В июне президент России Владимир путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3-го класса.

Креативний іванівський хлопчик.:іржач:

11705203_119887355017273_3668089430909383134_n.jpg

Морозостійкий укроп ‏@KotBayun225
@hu_lviv @Golub в событиях в Мукачево кремлепропаганда называла ПС активистами, а не боевиками и ******ствующими молодчиками

Креативний іванівський хлопчик.:іржач:

А я этот стишок выкладывала, только никто прикол не увидел:D

15.07.2015, 17:38

Захват сепаратистами города Дебальцево в Донецкой области был прямым нарушением Минских договоренностей.

Об этом в интервью для Die Presse сообщил заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает ТСН.

Он пояснил, что прямое нарушение соглашения, а именно, захват террористами города, было зафиксировано мониторинговой миссией. Однако Александр Хуг отметил, что наблюдатели не имеют права участвовать в реализации договоренностей. "Специальная мониторинговая миссия не участвует в реализации соглашения. Конфликтующие стороны должны сами реализовать его. Мы сопровождаем этот процесс. Мы представляем факты, как они есть. Выводы должны сделать другие", - объяснил Александр Хуг.

Я, вот, уверен, что Поклонская - обыкновенная *****.

Я тоже. Но про нас, почему-то, в газетах не пишут. Хотя, в общем-то, и оба мнения (и Поклонской о Николае и наше о Поклонской) имеют примерно одинаковую важность.

Захват сепаратистами города Дебальцево в Донецкой области был прямым нарушением Минских договоренностей.

Как он быстро отреагировал.

А я этот стишок выкладывала, только никто прикол не увидел

Ага. В том числе и я.

Ахуенная методичка ныне у порохоботов: делать самим ничё нельзя, есть Рада на это, но там одни парасюки-гаврилюки, поэтому всё до ****ы. Президент не отвечает ни за что, есть премьер, потому что у нас парламентско-президентская республика, но в зРаде опять парасюки-гаврилюки....

И самое хуевое, в этой истории, что методичка без всякого стеснения выложена у пороха на сайте

От такой суперзрады тебя спасти может только ******!

Назад
Зверху Знизу