Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок. спасибоВидать, скоро будет.
альтернатива кто?

"Рузгий мир", будет Лесика выбирать.![]()
Парасюк епт. Петров, у тебя опять детская истерика???
Еще раз отпускает под залог суд. Не порох, не сеня, ни даже пшонка твой любимый а суд. А на суд может влиять только рада: ярош, семен, парасюк, юля, ляшко и прочие депы...и че?
Життя по-новому!
Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.
Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.
******* таки очолив Закарпатскую ОДА.
Подустал старый генерал..
Кого в Луганск?
Кого то из военных, из Айдара..
Может... Яроша? Не?

***** не понял... "Открытые и простые люди", мир, дружба, жвачка! А куда же бЫндеровцы и ******* подевались, о которых скулили 1,5 года назад? Когда они врали, ****?
Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.
Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.
Ахуенная методичка ныне у порохоботов: делать самим ничё нельзя, есть Рада на это, но там одни парасюки-гаврилюки, поэтому всё до ****ы. Президент не отвечает ни за что, есть премьер, потому что у нас парламентско-президентская республика, но в зРаде опять парасюки-гаврилюки....
Не забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.
Гасконцы, 1+1, местные рыги..Шансов у кого бы то ни было- 0.
Вся надежда на Авакова или добробатов.
А на Антошу надо наехать где то в фейсбуках,
шо то они ни фига мышей не ловят перед выборами.
И шо вы предлагаете делать?
Ага, разбежалась.![]()
Какая надежда может быть на добробаты, если чуть что на них ****** начинают лить?! Ну ковырнул ПС в Закарпатье трясину, дохуя их поблагодарило? А если "Азов" кому-нибудь на хвост наступит, через сколько их "отвратительными ******ами" назовут, как думаешь?
Шансы есть у любого, кто захочет и хватит мочи у кого. Но всем ******ь на Харьков
Ахуенная методичка ныне у порохоботов: делать самим ничё нельзя, есть Рада на это, но там одни парасюки-гаврилюки, поэтому всё до ****ы. Президент не отвечает ни за что, есть премьер, потому что у нас парламентско-президентская республика, но в зРаде опять парасюки-гаврилюки....