Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Чета ржу)

0fe38b4f0edc6c95076b02112e065390.webp

Китай выступил за расследование по MH17 на основе резолюции СБ ООН
Тема:

Крушение малайзийского Boeing под Донецком (1278)
13:1215.07.2015 (обновлено: 13:34 15.07.2015)15354723
МИД Китая, комментируя инициативу по созданию трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing на Украине, заявил, что Пекин выступает за расследование на основе резолюции 2166, поскольку "Совет Безопасности ООН сможет сохранить единство".

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25fd5b828888883908e049bca804b28e.webp

Рекомендую прочитать комменты:D

Останнє редагування:
В Севастополе частная охрана экс-министра Украины взяла в заложники съёмочную группу ТК «Звезда»

Журналистов вместе с активистами захватила вооружённая охрана бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева, сообщается на сайте телеканала «Звезда». Всё произошло в тот момент, когда сотрудники канала снимали материал о сносе незаконно установленных заборов вблизи пляжей.
15.07.2015, 15:54
Крымские активисты пытаются бороться с закрытием пляжей, которое происходит при полном попустительстве властей, говорится в сюжете «Звезды». В ряде городов и посёлков санатории и отели занимают 95% береговой зоны, не оставив туристам-дикарям почти никакого доступа к морю.
Ранее в сети были обнародованы фотографии «дворца» бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева. Коттедж построен на обрыве в Крыму, недалеко от комплекса «35 батарея». Забор «дворца» преграждает путь к побережью, таким образом олигарх получил личный пляж - от особняка к морю идёт отдельная лестница.
«Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог», - прокомментировал Глава общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук.

Исчо из керасиновой резервации:
В Украине открыт второй фронт
...хе-хе

Останнє редагування:
Парасюк епт. Петров, у тебя опять детская истерика???
Еще раз отпускает под залог суд. Не порох, не сеня, ни даже пшонка твой любимый а суд. А на суд может влиять только рада: ярош, семен, парасюк, юля, ляшко и прочие депы...и че?

А суд руководствуется УПК. И вносить поправки депутаты не спешат, т.к. сами ПОГОЛОВНО замешаны в коррупции и завтра любого из них могут прихватить. Нахуя ж им яму самим себе рыть?

Життя по-новому!

Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.

Во-во. А мы всё прикалываемся с *****ов с их оливье и мороженым.

Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.

А чего ж тебе сейчас так смешно? Вот я и говорю, что Петро и ко нихуинушки не делают для того, чтобы изменить ситуацию.

Останнє редагування:
Ахуенная методичка ныне у порохоботов: делать самим ничё нельзя, есть Рада на это, но там одни парасюки-гаврилюки, поэтому всё до ****ы. Президент не отвечает ни за что, есть премьер, потому что у нас парламентско-президентская республика, но в зРаде опять парасюки-гаврилюки....

******* таки очолив Закарпатскую ОДА.
Подустал старый генерал..
Кого в Луганск?

Кого то из военных, из Айдара..

Я бы Яроша поставил. Серьёзно.
Пусть, так сказать, не словом, а делом...

Может... Яроша? Не?

Опередил. :)

***** не понял... "Открытые и простые люди", мир, дружба, жвачка! А куда же бЫндеровцы и ******* подевались, о которых скулили 1,5 года назад? Когда они врали, ****?

Только хотел написать что-то подобное.

Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.

Я всегда говорил, что бабки везде одинаковы: хоть в ********ии, хоть в Лос-Анджелесе.

Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.

Проблема здесь не в процентном соотношении ватности электората Харькова (который, впрочем, далеко не в большинстве), а в том, что патриотические силы вместо того, чтобы заниматься выдвижением и пиаром единого кандидата, решают где больше зрады.
Тут народ над Корбаном смеётся, что тот гречку в Днепре раздаёт, а тем временем, в Днепре будет мэром, как минимум, не рыг, а у нас Гепа...

Ахуенная методичка ныне у порохоботов: делать самим ничё нельзя, есть Рада на это, но там одни парасюки-гаврилюки, поэтому всё до ****ы. Президент не отвечает ни за что, есть премьер, потому что у нас парламентско-президентская республика, но в зРаде опять парасюки-гаврилюки....

И шо вы предлагаете делать?

Не забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.
Гасконцы, 1+1, местные рыги..Шансов у кого бы то ни было- 0.
Вся надежда на Авакова или добробатов.
А на Антошу надо наехать где то в фейсбуках,
шо то они ни фига мышей не ловят перед выборами.

Какая надежда может быть на добробаты, если чуть что на них ****** начинают лить?! Ну ковырнул ПС в Закарпатье трясину, дохуя их поблагодарило? А если "Азов" кому-нибудь на хвост наступит, через сколько их "отвратительными ******ами" назовут, как думаешь?

И шо вы предлагаете делать?

Тебе? Иди борщ вари)))

Какая надежда может быть на добробаты, если чуть что на них ****** начинают лить?! Ну ковырнул ПС в Закарпатье трясину, дохуя их поблагодарило? А если "Азов" кому-нибудь на хвост наступит, через сколько их "отвратительными ******ами" назовут, как думаешь?

Пока что я вижу, что ****ят конкретно на ПС и, в общем-то, по делу (при всём моём огромном уважении к ПС, Ярошу и ДУКу в частности).
Когда "Азов" будет шататься по Закарпатью с гранатомётами и расстреливать местных ментов - тогда будем ****еть про них.
И то: "Азов" хоть обладает правом на это ******, т.к. не лез в залупу в процессе легализации...

Вошь ползет по России.
Вошь.
Вождь встает над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть…
россияне,
снимайте штаны!
Вождь
желает вас поиметь!

Роберт Рождественский.

Видать **** был жесткий, раз Сеня курить начал.

поделись идеями по изменению закона не через раду

Назад
Зверху Знизу