Статус: Офлайн
Повідом.: 11254
Повідом.: 11254
Петрович, а где Михаил подевался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петрович, а где Михаил подевался?
Кто?Шоковая пшонка?
Кто?Шоковая пшонка?

Осенью похихикаешь.
А на суд может влиять только рада: ярош, семен, парасюк, юля, ляшко и прочие депы...и че?
Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.
Життя по-новому!
Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.
Життя по-новому!
Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.
По ходу это подкуп избирателей, че этого корбана до сих пор не повяжут.*** такой цырк устраивать ,издевательство над народом ***.Скоро как кацы будем с лопаты жрать.Прикинь, шо в Харькове творилось бы.
Пшонка+Шокин= шконка!Кто? Шоковая пшонка?
Да задрали уже, причем здесь президент? Он не относится к законодательной власти и законы не имеет право менять - это право Рады. Хотите что бы взяточников не выпускали по залог, так примите такой закон. Почему тому же Ярошу, хоть раз не появится на заседании и не внести такой законопроект или мы только ****еть умеем?)Одесская прокурорша Эмма Михайлова, попавшаяся на взятке 5 тыс $, вышла под залог в 1 млн 220 тыс грн.
Шоколадная власть просто издевается над народом. Попроси суд миллиард, эти **** и его внесут.
Откуда деньги?
А кто будет менять, зРада? Так они же формально ходят на работу...
Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.
Но он может вносить законопроекты, и если он видит, что в ВР безответственные слоупуки, почему бы ему не подать проект изменений в КПК для отмены залогов для коррупционеров? Я уверен за это проголосовали бы на ближайшем заседании.Да задрали уже, причем здесь президент? Он не относится к законодательной власти и законы не имеет право менять - это право Рады. Хотите что бы взяточников не выпускали по залог, так примите такой закон. Почему тому же Ярошу, хоть раз не появится на заседании и не внести такой законопроект или мы только ****еть умеем?)
Не забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.Вы как с неба упали. На местах сидят старые друзья, за кого тут еще можно голосовать?
Шансы есть у любого, кто захочет и хватит мочи у кого. Но всем ******ь на ХарьковНе забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.
Гасконцы, 1+1, местные рыги..Шансов у кого бы то ни было- 0.
Вся надежда на Авакова или добробатов.
А на Антошу надо наехать где то в фейсбуках,
шо то они ни фига мышей не ловят перед выборами.