Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Петрович, а где Михаил подевался?

Кто? :-) Шоковая пшонка?

Парасюк епт. Петров, у тебя опять детская истерика???
Еще раз отпускает под залог суд. Не порох, не сеня, ни даже пшонка твой любимый а суд. А на суд может влиять только рада: ярош, семен, парасюк, юля, ляшко и прочие депы...и че?

Життя по-новому!

Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.

Осенью похихикаешь.

Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.

А на суд может влиять только рада: ярош, семен, парасюк, юля, ляшко и прочие депы...и че?

Понял, понял. Всё чистА формально.

Осенью я поплачу. Харьков, в частности, не будет голосовать за того, кто не пообещает и не поразносит пожрать. И уж подавно не будет голосовать за "********ых". В лучшем случае молодежь поактивничает, это дает некоторый шанс. Остальной лохторат - никогда. Степень ватности чуть меньше, чем на Донбассе. Но ненамного. Вон спроси у Петроффа, что нужно сделать, чтобы Донбасс проголосовал за нерыгов и иже с ними. Он тебе расскажет, но я и так знаю - чтобы не делал, ***** не выйдет. И ***** им вся контрабанда, взятки и борьба с ними или отсутствие борьбы.

Эт да. Обрыгоны уже потирают потные ладошки от удовольствия. Всё летит в ****...

:D:D:D
11223799_1159047954121808_7724685634521787375_n.jpg

Життя по-новому!

Кацы аж в обморок падают от удовольствия при просмотре.

только за одно такое издевательство этот "УКРОП" надо снять с регистрации! подкуп избирателей и т.д.

Прикинь, шо в Харькове творилось бы.
По ходу это подкуп избирателей, че этого корбана до сих пор не повяжут.*** такой цырк устраивать ,издевательство над народом ***.Скоро как кацы будем с лопаты жрать.

Ваты везде хватает, хоть в Харькове, хоть в Чернигове. Большинство прошло мимо халявной раздачи гречки, а небольшая часть - кинулась в свалку. Нюансы по регионам - только в соотношении частей.

Одесская прокурорша Эмма Михайлова, попавшаяся на взятке 5 тыс $, вышла под залог в 1 млн 220 тыс грн.

Шоколадная власть просто издевается над народом. Попроси суд миллиард, эти **** и его внесут.

Откуда деньги?
Да задрали уже, причем здесь президент? Он не относится к законодательной власти и законы не имеет право менять - это право Рады. Хотите что бы взяточников не выпускали по залог, так примите такой закон. Почему тому же Ярошу, хоть раз не появится на заседании и не внести такой законопроект или мы только ****еть умеем?)

А кто будет менять, зРада? Так они же формально ходят на работу...

Главное не как ходят, а чтоб голосов хватило

Вы как с неба упали. На местах сидят старые друзья, за кого тут еще можно голосовать?

Да задрали уже, причем здесь президент? Он не относится к законодательной власти и законы не имеет право менять - это право Рады. Хотите что бы взяточников не выпускали по залог, так примите такой закон. Почему тому же Ярошу, хоть раз не появится на заседании и не внести такой законопроект или мы только ****еть умеем?)
Но он может вносить законопроекты, и если он видит, что в ВР безответственные слоупуки, почему бы ему не подать проект изменений в КПК для отмены залогов для коррупционеров? Я уверен за это проголосовали бы на ближайшем заседании.

О как !!

Печать В ДНР разогнали "минобороны"
В ДНР ликвидировали "министерство обороны" и "республиканскую гвардию".
Эту информацию на форуме "Глобальная авантюра" во вторник подтвердил экс-начальник разведки ДНР Сергей Петровский (Хмурый).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы как с неба упали. На местах сидят старые друзья, за кого тут еще можно голосовать?
Не забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.
Гасконцы, 1+1, местные рыги..Шансов у кого бы то ни было- 0.
Вся надежда на Авакова или добробатов.
А на Антошу надо наехать где то в фейсбуках,
шо то они ни фига мышей не ловят перед выборами.

Не забывайте шо Беня тоже тянет мазу за Гепу.
Гасконцы, 1+1, местные рыги..Шансов у кого бы то ни было- 0.
Вся надежда на Авакова или добробатов.
А на Антошу надо наехать где то в фейсбуках,
шо то они ни фига мышей не ловят перед выборами.
Шансы есть у любого, кто захочет и хватит мочи у кого. Но всем ******ь на Харьков

Назад
Зверху Знизу