Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зато новых мусоров одели чуть ли не от Кардена...
эт да, если учесть что ВСУ и МВД разные структуры, то твой ответ в точку.
Да и ты забыл добавить, что денех амеры на полицаев дали, а Жавелины зажали.
Вот у нас танки не крашены, а Саакашвили .... типа того

Была братская помощь германского народа - советскому.
не юродствуй

Да извиняюсь, не знаю как под спойлер запихнуть .

Да нет ни каких предьяв просто уже накипело, да и он то хоть на передке воюет , это полезней чем остальные штаны протирают.А так можно про каждого депутата сказать " шо он сделал"в особенности про рыгов.

На каком, *****, передке?
«Правий сектор» вийшов із зони АТО – комбат «Чорний»

Да извиняюсь, не знаю как под спойлер запихнуть .

Да нет ни каких предьяв просто уже накипело, да и он то хоть на передке воюет , это полезней чем остальные штаны протирают.А так можно про каждого депутата сказать " шо он сделал"в особенности про рыгов.

Хто воюет? Если хотели воевать не нужно в парламент идти. У каждого свой фронт.

Зы подкину ****еца про воюющих комбатов: семен 8го числа тоже на закарпатье отметился, приезжал тереть о лесозаготовительом бизнесе...

Я не знаю фкйк-ли это. Слабо верится. В любом случае, даже если ушли, катастрофы в этом никакой нет, ибо в планах ГШ их нет. Они в усилении. Свободные художники. Ео нагрузка на линейные подразделения по любому возрастет, ибо часть задач, конечно, ДУК брал на себя.
Да катастрофа не в том, что они ушли с передовой, не думаю, что они такой уж боевой силой были, больше пиаряться, чем воюют, но что они со своим оружием и бронетехникой в тылу натворят, по круче Мукачево, вопрос?

Его должны именно посадить, с конфискацией имущества
То есть отнять и поделить, как болшевики? Реприватизация - это хаос и нищета 90-х. Вот заставить Ахметова и других доплатить за приватизированные за копейки предприятия было бы замечательно. Я помню, как первое время, после оранжевой, они были тогда напуганы, боялись( жаль недолго) Пинчук сам на ВР давал такое предложение. У Рината много предприятий, где работают тысячи людей, кстати им хорошо платят, там и страховка и стаж и всё как надо и налоги по полной программе. Так что рушить это опасно. А вот за сепаратизм, за то, что приплачивает сепарам, что запустил в ОДА бандюков, нужно судить и найти доказательства.

Зы подкину ****еца про воюющих комбатов: семен 8го числа тоже на закарпатье отметился, приезжал тереть о лесозаготовительом бизнесе...

****ный бизнесмен. В Рале не что б работать, а что б зарабатывать + неприкосновенность

ОМОН в оранжевой зоне и на блокпостах стоит. И в резерве штаба АТО. Из пушек и минометов ОМОН стрелять не умеет, да и нет их у него. Сегодняшняя война это война артиллерии. Пехота прилагается к ней. А ОМОН может максимум сыграть роль легкой пехоты. Я бы сказал наилегчайшей. Потому место ему во второй линии.

Де-факто у нас война. И никаких дембелей. Только ротации

47 мин47 минут назад
Нескорений @mzl7
представник ПС Бик зараз виступаж на Еспрессо і каже, шо мужик, якому вони вистрелили в голову - це сепарптист з Донбасу. **** це ****єц
Не, ну если сепаратист, то сдали бы в СБУ, или они любого человека, кто как то не так на них посмотрит, расстреливать будут?

На каком, *****, передке?

Если они действительно свалили это отличный повод устроить ночь длинных ножей и расформировать ***** весь франчайзинг "ПС"

Зы я вот думаю а что если под ода устроить пикет с флагами, вышиванками, гимном, и требованием к пороху о том, чтоб он разогнал ПС и арестовал лидеров этой организации.

Назад
Зверху Знизу