Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В сети появились видео начала конфликта в Мукачево с трех разных камер наблюдения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сила, фронт оголили ушли... Фейк?
CJuYaN8VEAApbqw.webp

Или многоходовка?

И как с такими в наступление идти, если они в любой момент могут слинять?

Сомневаюсь, что они на Яроша поставят, он слишком непредсказуем, причем своих же *******ов уже не контролирует, как он всю страну думает удержать, стреляя с гранатометов по мирным гражданам?

вы в борщ свёклы и буряка кладёте?

Когда, не дай Бог, заебашат на улице кого-то, кто для тебя дорог, у тебя спросят: а чо доколебался - вон у ПСа оружия море, что ответишь? Повторюсь, я не хочу, чтобы меня заебашили пусть даже патриоты.
Скажи ***, что это за власть такая которая на свой же народ, бандюков направляет от которых защищать должна ??яныка было мало ? или майдан ничему не научил ?? почему *** до сих пор никто **** не сидит из этих спортсменов ?и главное что про них молчек,то о каких *** переменах можно вообще говорить ??

Никто и не спорит, а к титушкам что-то не предъявляет никто. Всё чётко!
Это в самом деле архихуево. Не убили никого, никто не знает, кто они, опять же, не распиаренный ПС - много причин. Да и хз, может, и предъявили.

Я не верю, честно говоря... Даже коменты по Мукачево воюющие в ДУК дают весьма толковые... Надеюсь фейк...

Скажи ***, что это за власть такая которая на свой же народ, бандюков направляет от которых защищать должна ??яныка было мало ? или майдан ничему не научил ?? почему *** до сих пор никто **** не сидит из этих спортсменов ?и главное что про них молчек,то о каких *** переменах можно вообще говорить ??
Скажу, а чо. Ты лично можешь воспользоваться своими гражданскими правами и отправить запрос хоть в Генпрокуратуру.
А про майдан не научил - не надо. Вас там не стояло.

С такми никуда не страшно, это те которые досих пор стоят под донецком и дай бог каждому столько храбрости сколько у них .А вот с тобой даже покекать идти стремно .:D

запрос хоть в Генпрокуратуру.
и дальше что ? начнут этих спортсменов искать ? или привлекут или что ?? или с этим заспросом кто то в уборную сходит.

А про майдан не научил - не надо. Вас там не стояло.
ты прав меня лично там не было , но были мои друзья и много чего рассказывали за этот беспредел

А че все приколебались с этим оружием к ПС ?? почему никто не спрашивает откуда ****** о спортсменов стоящих рядом с ментами ??

Потому что это сейчас никому не интересно. Все реально понимают, что это бандиты, но разбираться с ними нужно только по закону.

Заявление в милицию на них есть? нет. Ну и какие вопросы к ментам?

А тут правосеки-махновцы приехали.

С такми никуда не страшно, это те которые досих пор стоят под донецком и дай бог каждому столько храбрости сколько у них .А вот с тобой даже покекать идти стремно .:D

Вот только кроме храбрости, надо еще мозги иметь, а то им скоро защищать будет не чего, от страны нечего не останется.

и дальше что ? начнут этих спортсменов искать ? или привлекут или что ?? или с этим запросом кто то в уборную сходит.
Чтобы ответить на этот вопрос - как минимум нужно подать запрос. А потом уже будет ответ.
70 лет совка...

Назад
Зверху Знизу