fesky64
F
А я завтра уезжаю. Отдохнете от моих новостейС планшета неудобно постить - теперь буду читателем.
Шо ?! В крым ? Зрада!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я завтра уезжаю. Отдохнете от моих новостейС планшета неудобно постить - теперь буду читателем.
Ты хочешь этим роликом меня убедить, что реструктуризация и банальный пересчет по курсу вчетверо меньше это одно и то же? Ведь прекрасно сам знаешь, что это разные вещи. И в хорошие времена каждый четвертый кредит реструктуризировался, но не прощался практически.
Перелогинься)))Что подразумевалось под индексацией?
На пятницу, 11 апреля 2014, Национальный банк Украины установил следующие валютные курсы: доллар США (USD) – 12.5691 грн.
Арбитры - уважаемые и достигшие успехов бывшие спортсмены, которым удалось преодолеть планку на большой высоте, и знающие , когда нужно отойти для разбега, когда начать разбег,с какой скоростью бежать, что бы, подбежав к барьеру - остались силы для самого прыжка. Ну и следящие, что бы в зоне проведения соревнований не появлялись люди с трибун, а были на дистанции.Талантище!)))
Тогда кто, по-твоему, арбитры?

Я захотел узнать у Вас.. но Вы решили кинуть стрелки на главу БПП
?
В тренировочных лагерях солдатики. А кто в них играть будет? Уверен, ответ ты если не знаешь, то предполагаешь.
Дык он иностранный шпиёнEdmond Dantes @deMonte_Cristo 32 мин.32 минуты назад
Горбачев: Помогите прекратить войну между Россией и Украиной
Этот старый ********** полгода назад говорил, что в Украине гражданская война.

Фонд Михаила Горбачева может быть признан в России иностранным агентом, сообщает "Русская планета".
С просьбой о проверке "Горбачев-Фонда" на соответствие закону об "иностранных агентах" в Министерство юстиции РФ обратился **** общественной палаты Георгий Федоров.
По его мнению, фонд, как "международная организация, которая получает иностранное финансирование и при этом ведет неприкрытую политическую деятельность в России", может попадать под положения законодательства об организациях, имеющих статус иностранных агентов.
Ну так бы сразу и сказал, что КличкоАрбитры - уважаемые и достигшие успехов бывшие спортсмены...

В Армению![]()

За язык о переголосовании этого депутата никто не тянул. А, лично мое мнение, и я его тут уже озвучивал дня 3 назад, что ни о каких переголосованиях не может быть и речи, а должно быть ветированиеЯ захотел узнать у Вас.. но Вы решили кинуть стрелки на главу БПП, а теперь просто обвиняете его в некомпетентности.
?
Я захотел узнать у Вас.. но Вы решили кинуть стрелки на главу БПП, а теперь просто обвиняете его в некомпетентности.
Кто и что подразумевал?
Хитрая. А чего не в Грузию ? Вину в такую жару предпочла коньяк ?![]()
Хотя я б лучше в Грузию поехала.А, так ты -подневольная, прям Роксолана.Куда отправляют - туда и еду Хотя я б лучше в Грузию поехала.

Вобще Украине просто необходимо создать подразделение для ликвидации таких тварей за границей. В ****е он же даже не скрывается, спокойно выступает на ТВ, значит его нетрудно выследить и замочить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этой суке лучше не попадать в плен.
В Армению![]()