Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты хочешь этим роликом меня убедить, что реструктуризация и банальный пересчет по курсу вчетверо меньше это одно и то же? Ведь прекрасно сам знаешь, что это разные вещи. И в хорошие времена каждый четвертый кредит реструктуризировался, но не прощался практически.

А ты джессика258?:eek: Перелогинься)))

"банальный пересчет по курсу вчетверо меньше" - именно так и был поставлен вопрос. И был получен утвердительный ответ.

Шо ?! В крым ? Зрада!!!

В Армению
smilie7.gif

InfoResist ‏@InfoResist 1 ч.1 час назад
Минкульт создал список из 117 артистов, угрожающих нацбезопасности Украины | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлю про предвыборную реструк-ю.
На пятницу, 11 апреля 2014, Национальный банк Украины установил следующие валютные курсы: доллар США (USD) – 12.5691 грн.

Талантище!)))
Тогда кто, по-твоему, арбитры?
Арбитры - уважаемые и достигшие успехов бывшие спортсмены, которым удалось преодолеть планку на большой высоте, и знающие , когда нужно отойти для разбега, когда начать разбег,с какой скоростью бежать, что бы, подбежав к барьеру - остались силы для самого прыжка. Ну и следящие, что бы в зоне проведения соревнований не появлялись люди с трибун, а были на дистанции.:D:D

В тренировочных лагерях солдатики. А кто в них играть будет? Уверен, ответ ты если не знаешь, то предполагаешь.

Ответ я знаю. Общался и с солдатиками, и командирами. И мне очень тревожно от полученной информации. Цели у нас совпадают, методы - нет. Если ты внимательно читал соседнюю тему, то помнишь, что нытиком, паникером и всепропальщиком я никогда не был. И сейчас им не являюсь. Но как говорил один герой - "мы стоим на пороге грандиозного шухера".

Дочерняя компания «Газпрома» South Stream Transport B.V. расторгает контракт с итальянской Saipem на строительство первой нитки морского участка газопровода «Турецкий поток», передает «Интерфакс».

Как сообщает South Stream, «данное решение продиктовано невозможностью достичь соглашения по многим рабочим и коммерческим вопросам реализации проекта “Турецкий поток”». Другие работы по проекту при этом продолжаются.

В ближайшее время South Stream Transport B.V. начнет переговоры с потенциальными подрядчиками на укладку первой нитки «Турецкого потока», отмечает агентство.

Ранее «Газпром» законтрактовал два трубоукладочных судна компании Saipem (Castoro 6 и Saipem 7000) для укладки морской части газопровода «Южный поток», строительство которого было заморожено в декабре 2014 года. 8 мая стало известно об обновлении контракта Saipem с South Stream Transport о строительстве морской части «Турецкого потока».

Итальянская компания должна была начать работы на мелководье Черного моря по строительству «Турецкого потока» в начале июня. При этом «Газпром» сообщал о планах закончить первую ветку морской части проекта к концу 2016 года.

Edmond Dantes @deMonte_Cristo 32 мин.32 минуты назад
Горбачев: Помогите прекратить войну между Россией и Украиной

Этот старый ********** полгода назад говорил, что в Украине гражданская война.
Дык он иностранный шпиён:контракт:
Фонд Михаила Горбачева может быть признан в России иностранным агентом, сообщает "Русская планета".
С просьбой о проверке "Горбачев-Фонда" на соответствие закону об "иностранных агентах" в Министерство юстиции РФ обратился **** общественной палаты Георгий Федоров.
По его мнению, фонд, как "международная организация, которая получает иностранное финансирование и при этом ведет неприкрытую политическую деятельность в России", может попадать под положения законодательства об организациях, имеющих статус иностранных агентов.

Я захотел узнать у Вас.. но Вы решили кинуть стрелки на главу БПП, а теперь просто обвиняете его в некомпетентности.
?
За язык о переголосовании этого депутата никто не тянул. А, лично мое мнение, и я его тут уже озвучивал дня 3 назад, что ни о каких переголосованиях не может быть и речи, а должно быть ветирование

Я захотел узнать у Вас.. но Вы решили кинуть стрелки на главу БПП, а теперь просто обвиняете его в некомпетентности.

Кто и что подразумевал?

Я подразумевал пересчет по курсу на момент заключения договора. Подразумеваю, что задавший вопрос подразумевал то же самое. А что подразумевал ПАП - сие есть тайна великая.

В Екатеринбурге тысячелетие смерти князя Владимира отметят крестным ходом и гуслями
Вчера, 16:53

В Екатеринбурге 9 июля пройдут торжества по случаю тысячелетия смерти киевского князя Владимира. Екатеринбургская епархия проведет в честь этой даты крестный ход, ожидается также выступление хора и гусляра.

Как сообщает пресс-служба епархии, крестный ход начнется после молебна, который проведет в соборе Александра Невского екатеринбургский митрополит Кирилл. Шествие не выйдет за пределы Ново-Тихвинского женского монастыря.

Днем в тот же день состоится презентация театрально-музыкальной постановки под названием «Сказание о святом князе Владимире». Представление будет сопровождаться выступлением специально приглашенного гусляра из Москвы.

Празднование тысячелетия смерти князя Владимира отмечается в России на федеральном уровне — правительство РФ даже утвердило соответствующую программу. Считается, что инициатором мероприятий является лично президент Владимир путин.

CJah5FnW8AA0RF3.jpg

Хитрая. А чего не в Грузию ? Вину в такую жару предпочла коньяк ?:пиво:

Куда отправляют - туда и еду:D Хотя я б лучше в Грузию поехала.

А есть ролик с обещанием необрезанный? Я не могу найти... Ну, по тексту он сказал только "первое". А "второе"?

Куда отправляют - туда и еду Хотя я б лучше в Грузию поехала.
А, так ты -подневольная, прям Роксолана.:)
Я думал, что ты и в правду Хоттабычь - смыкнула волосину - хочу в Грузию ,и всё, желание исполнилось. Ах,да у вас, у роксолан ,бороды-то ведь нет, смыкать волосины не откуда:D:D

Этой суке лучше не попадать в плен.
Вобще Украине просто необходимо создать подразделение для ликвидации таких тварей за границей. В ****е он же даже не скрывается, спокойно выступает на ТВ, значит его нетрудно выследить и замочить.

Назад
Зверху Знизу