Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этой суке лучше не попадать в плен.

Беспилотник снял пустующие пляжи оккупированного Крыма
Работники фотостудии Павла Бажанова сняли с высоты птичьего полета пляжи одного из популярных ранее курорта захваченного Россией Крыма - поселка Береговое.

В комментариях к видео многие люди удивляются увиденному:

"Я там жил. Увидел заполненность пляжей, поплохело. Как местные будут зимовать? Крым отброшен на десятилетия назад, деградация", - пишут комментаторы.

Для того, чтобы мне стало стыдно, ты снова должен практически диаметрально изменить свое мнение. Но неувязочка - тогда это флюгер, а так, как у Макаревича не получится. Ветер дуть не перестанет и направления ветра тоже разные будут.

Что значит "снова практически диаметрально изменить свое мнение"? Когда я его менял? Я четко придерживаюсь своего курса. Он один - единая, процветающая Украина. А отношение к персонам, делающим политику, зависит от их поступков. И флюгер тут не при чем. Сравнение с флюгером больше подходитПорошенко - то надо кредиты реструктуризировать, то не надо.

А почему он должен за *******ов отвечать? Напринемали - отвечайте!
Да как-то вообще непонятно, как лихо связывется президент и Рада. Переголосование - это ручная демократия, согласен. А кто-нибудь вообще мне может сказать, Гройсман, кроме признания ошибки, подписал таки этот закон или нет? Рішення-то принято, а дальше? По информации в СМИ он практически мгновенно после голосования покинул зал. И если не подписал, то можно ли ветировать неподписанный спикером закон?

Natalie Sedletska

Это "селфи" я сделала в центре Лондона весной. Мы находимся в апартаментах стоимостью 5 миллионов фунтов, на каждом из нас - скрытая камера и микрофон. На заднем плане - Roman Borisovich из руководства Фонда Навального в роли высопоставленного коррупционера из министерства здравоохранения России и главный режиссер фильма Dan Reed (в роли его телохранителя). Риелтор из агенства со слоганом "Этика превыше всего" - в соседней комнате общается с Andriy Shuran из Центр Протидії Корупції - он представляется финансовым консультантом коррупционера.

Я всячески "изображаю восторг"- ведь мне, похоже, сейчас перепадет нехилый подарок от "возлюбленного" - квартира в самом сердце Лондона. Деньги на нее достались нехитрым способом - а именно были украдены из госбюджета. Обо всем этом мы прямо сообщаем продавцам. Они - согласны на все, лишь бы заработать. Таких выездов за неделю мы провели не один, и не 2, а целых 5, проворачивая одно и тоже. Все - зафиксировано на множество камер. В Британии скандал. А я потираю руки - возможно в финансовой столице мира это приведет к запрету продавать недвижимость на имя компаний и подставных лиц - и нашим коррупционерам это очень усложнит жизнь.

Фильм #FromRussiaWithCash (Из России с наличными) уже сегодня покажут в Британии на Channel 4. А за неделю мы его переведем и покажем в Украине на UA:Перший - в слоте нашей с Радіо Свобода программы Схемы.Коррупция в деталях.

Не, это жалкая попытка стать "пятой властью". Но на форумах и в соцсетях так не получится.

Зато в тренировочных лагерях получится. И даже не пятой. И чесно, вряд ли это будет хорошо для Украины. Это будет ва-банк.

Так может те, кто кричат "зрада" как раз и выполняют роль этих арбитров?
Те, кто кричат зрада - выполняют "роль" зрителя, сидящего на скамейке стадиона, лузгающие семки, и бросающие шелуху под соседское кресло( у меня чисто, это кто то другой здесь мусор разбрасывает) , посвистывающие для поднятия себе настроения, и дающие рекомендации спортсмену, на сколько длинным ему делать забег перед прыжком .

Останнє редагування:
Те, кто кричат зрада - выполняют "роль" зрителя, сидящего на скамейке стадиона, лузгающие семки, и бросающие шелуху под соседское кресло( у меня чисто, это кто то другой здесь мусор разбрасывает) , посвистывающие для поднятия себе настроения, и дающие рекомендации спортсмену, на сколько длинным ему делать забег.

Талантище!)))
Тогда кто, по-твоему, арбитры?

А я завтра уезжаю. Отдохнете от моих новостей:D С планшета неудобно постить - теперь буду читателем.

Ты хочешь этим роликом меня убедить, что реструктуризация и банальный пересчет по курсу вчетверо меньше это одно и то же? Ведь прекрасно сам знаешь, что это разные вещи. И в хорошие времена каждый четвертый кредит реструктуризировался, но не прощался практически.

Те, кто кричат зрада - выполняют "роль" зрителя, сидящего на скамейке стадиона, лузгающие семки, и бросающие шелуху под соседское кресло( у меня чисто, это кто то другой здесь мусор разбрасывает) , посвистывающие для поднятия себе настроения, и дающие рекомендации спортсмену, на сколько длинным ему делать забег.
У ваты - лодку не ракачивать, здесь зрители и семечки. Методы те же, взгляды -разные

Зато в тренировочных лагерях получится. И даже не пятой. И чесно, вряд ли это будет хорошо для Украины. Это будет ва-банк.
В тренировочных лагерях солдатики. А кто в них играть будет? Уверен, ответ ты если не знаешь, то предполагаешь.

Одри ‏@geleznayledi 7 мин.7 минут назад
Сладкая месть: РФ в ответ на заявление Туркменистана запретила ввоз ковров
… #новости с помощью @onpress_

Назад
Зверху Знизу