Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
и тем не менее не надо сравнивать ****увшегося полкана и наемника в чужой стране, зарабатывающего бабки на своих заболеваниях

Кто сравнивает? Я не могу понять другое: он на всяких *****ашенских фрик-шоу тусит, не скрывая убийств. В ****е, что ******** не на своей территории таковым не являются?

Чо-та не клеится. Каким боком к пламенной любви к Украине валютные кредиты и убийства граждан своей страны? Кого они ******* собрались? И непонятно, кто в бой и с кем он, этот бой, их поведет - ведь мы ж уже решили, что генералы все *****асы. И если они власть ни в *** не ставят, то чем они отличаются от (список большой).
Я уже говорил, что искренне жалко бойцов ДУКа, воюющих с ордой, пока их типа политическое крыло воюет с геями и властью под уже неприкрытым бениным руководством.
По поводу интернета тоже не соглашусь - все они прекрасно читают. Для них в том числе и пишется.

А ты не пытайся склеить теплое с мягким. На кредиты им тоже пох. И на генералов тоже. У ИГ много генералов? А джазу дают мама не горюй!

Под этими знаменами, если не ошибаюсь, и Филатов стоял. Ну, сразу как на выборы вернулся из земли обетованной, шухер там пережидая. Ничо я не попутал?

Хз, они мне неинтересны. А за пересчет кредитов я не потому, что у меня кредит в валюте, как некоторые тут умники-гадатели утверждают, а потому что банкирам-спекулянтам, которые искусственно задирают курс тоже иногда больно делать надо, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это. Может в следующий раз и задумаются, стоит ли на этом зарабатывать. И заметь, я это в ущерб себе говорю, т.к. мне "капает" в $ и лично мне выгоден курс где-то под 200).

Кто сравнивает? Я не могу понять другое: он на всяких *****ашенских фрик-шоу тусит, не скрывая убийств. В ****е, что ******** не на своей территории таковым не являются?

Ти тільки це зрозумів?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этой суке лучше не попадать в плен.

Он патологический садист. Психиатрам известен этот тип личности. Если бы не война, он резал бы несчастных по посадкам. А начинал в детстве со щенков.

Я не пойму, за что так ненавидят в высокодуховной князя Владимира, что устраивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на сумму 769,3 распилионов руб. :незнаю:

Хз, они мне неинтересны. А за пересчет кредитов я не потому, что у меня кредит в валюте, как некоторые тут умники-гадатели утверждают, а потому что банкирам-спекулянтам, которые искусственно задирают курс тоже иногда больно делать надо, чтобы почувствовали на своей шкуре, каково это. Может в следующий раз и задумаются, стоит ли на этом зарабатывать. И заметь, я это в ущерб себе говорю, т.к. мне "капает" в $ и лично мне выгоден курс где-то под 200).

Я зрозумів, як тільки про банкірів - рамка падає. Так от, намагання їм зробити ***ово таким чином - це виколювання собі ока, щоб у тещі зять був кривий. Просто банки закриються і все. І капітали будуть за межами України раніше, ніж ти всерешся.

Я зрозумів, як тільки про банкірів - рамка падає. Так от, намагання їм зробити ***ово таким чином - це виколювання собі ока, щоб у тещі зять був кривий. Просто банки закриються і все. І капітали будуть за межами України раніше, ніж ти всерешся.

***** подобного. Это все страшилки. Если закон примут, сам увидишь.

А з чого ти взяв, що там нема командної структури?

В ИГ? Есть. Но нет генералов в нашем понимании.

***** подобного. Это все страшилки. Если закон примут, сам увидишь.
Не приймуть. Тому, на щастя, не побачу. На щастя, я не сповідую примат віри над розумом.

В ИГ? Есть. Но нет генералов в нашем понимании.

Не в нашому, а в твоєму особисто. В моєму розумінні - там є вищі керівники, які виконують військове керівництво діючими арміями, бригадами, дивізіями. Називаютьмя вони генералами, чи імамами, чи чупакабрами - взагалі не важливо.

Не приймуть. Тому, на щастя, не побачу. На щастя, я не сповідую примат віри над розумом.

Не в нашому, а в твоєму особисто. В моєму розумінні - там є вищі керівники, які виконують військове керівництво діючими арміями, бригадами, дивізіями. Називаютьмя вони генералами, чи імамами, чи чупакабрами - взагалі не важливо.

А если примут? Поменяешь ник на МиддлБразер?)

Откуда инфа о структуре командования ИГ?

Солдатиков разогревают командиры. А командиров разогревает, как бы это пафосно не звучало, пламенная любовь к Украине. Ну и личные амбиции тоже присутствут, думаю. Власть они ни в *** не ставят, а про влияние на них интернета или тв даже смешно говорить. У них есть Iдея и они готовы ******* и ******* за нее. А мне бы хотелось еще пожить. Не ради себя - детей вырастить надо. И к тому жея - ссыкун:D
У ссыкунов есть плюс - они всегда выживают. Как тараканы;)

А если примут? Поменяешь ник на МиддлБразер?)
Навіщо? Просто буду приколюватись з курсу 40. І лохів, які раптово дізнаються, що цей закон був прийнятий в інтересах інтересів юридичних осіб.
Ну і, швидше за все почну думати про еміграцію з країни імені Парасюка
Откуда инфа о структуре командования ИГ?
От вєрблюда.
Щоб розуміти ці речі - достаньо почитати трошки цікавитись питанням.
Це не має відношення до структури ІДІЛ, до речі, це просто організаційні питання

Навіщо? Просто буду приколюватись з курсу 40. І лохів, які раптово дізнаються, що цей закон був прийнятий в інтересах інтересів юридичних осіб.
Ну і, швидше за все почну думати про еміграцію з країни імені Парасюка

От вєрблюда.
Щоб розуміти ці речі - достаньо почитати трошки цікавитись питанням.
Це не має відношення до структури ІДІЛ, до речі, це просто організаційні питання

А чому саме 40, а не 50 чи 60? І навіщо любов до України вимірювати по курсу Нацбанка? Я ось ні при якому розкладі не збираюсь покидати батьківщину. Тому може трохі по-іншому дивлюсь на сітуацію, ніж ти.
До речі, ІДІЛ давно вже нема - зара це просто ІД.

А чому саме 40, а не 50 чи 60? І навіщо любов до України вимірювати по курсу Нацбанка? Я ось ні при якому розкладі не збираюсь покидати батьківщину. Тому може трохі по-іншому дивлюсь на сітуацію, ніж ти.
Тому що з любові обвалити курс - це епічно. 40 тому що оптиміст

В твоїй логіці нема любові до України та її економіки. Чисто банкірипідарасиповинністраждать
До речі, ІДІЛ давно вже нема - зара це просто ІД.

Пох. А по суті є що сказати, чи коми рахувати почнемо?

В твоїй логіці нема любові до України та її економіки. Чисто банкірипідарасиповинністраждать

Хоч ти і Великий Брат, але тобі не дано зазірнуту ані в мій мізк, ані душу. Тому ти помілково це сприймаеш. Хай кожен злишиться при своїй думці, а час покаже, хто був правий.
Надобраніч!

А вот *** вам, порохоботы, а не новый культ личности.:D
Завязывайте с тяжелыми видами наркотиков.

CJa1JzNVEAA1WQb.jpg

Хуёвый Київ @tombreadley 7 ч.7 часов назад
@xyevii_kharkov та ну *****. ****ос Шуфрич был повален на асфальт и упижжен дважды под аккомпанемент дождя.

Александр Темнов @Utilizator_ 9 ч9 часов назад
#Енакиево пока мэр Сильванский и два депутата #ДНР выступали в #Углегорск перед жителями, им прокололи колеса. Возвращались на другой машине

Роман Доник
6 ч ·
Когда я до сих пор вижу упоминания о кугуарах, спартанах и прочих диковинных зверушках в системе МВД, я начинаю звереть. Я их видел за год, там где стреляют на картинках, в видео и несколько раз, когда приезжали большие звезды. Два раза из которых, то ли ступицу вырывало, то ли еще какая то хрень, причем от дырявых дорог.
Все остальное время, на войне мне встречался металлолом.
И я вообще не понимаю где вся та техника о которой так много радостных соплей.
Но последняя единица бронетехники, которая как щастя досталось Схидному корпусу, вогнала меня в ступор.
Ребята пытаются реанимировать БТР 60 на двух бензиновых двигателях от ГАЗ 40 б (или П).
Кто нибуть хоть краем уха слышал, где могут быть залежи
следующих раритетных весчиц в хорошем состоянии по сходной цене.
Трамблер с катушкой
Карбюратор 2 шт
Цилидр сцепления или ремкомплект
Бронепровода с насвечниками 2 компл
Патрубки радиатора 3м
Трубка бортовой подкачки 8шт

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу