Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это ты с целью консолидации общества по языковому вопросу запостил, о мудрейший?

Так растолкуй мне, о мудрейший, в чем я ошибся в своих выводах? И ответь, будь ласка, ты относишься к " украинцам вцелом" или к какой-то высшей расе?
Чё доебался до человека ? Харе ***нёй страдать.

Anděl;52145023 сказав(ла):
он намного умнее, чем мы тут на форуме все вместе взятые и, в отличии, от того же Вассермана, именно, умнее, а не эрудированее.
Не умнее, а просто лучше знает математику.

CJaYrpmUsAAQH29.webp

Ну ты и завелся....:рл:
Пожил много,говоришь....
А ведешь себя как ребенок.

Это фото - прошлогоднее.
Одно из позитивных фото,поднимавших мне и моей жене упавшее настроение в августе прошлого года.Классный,мягкий,добродушный троллизм.:)

А понимаемая тобой консолидация не подразумевает забыть того,что произошло.
Это не натравливание друг на друга - это установка каждого на подобаемое ему место.

Нет, не завелся, абсолютно спокоен).
А что ты имеешь ввиду под "установкой каждого на подобаемое ему место"? Т.е. русскоязычные граждане Украины должны знать свое место и это место возле *****и? Фарионщиной попахивает.

чтобы навсегда утолить твои помыслы о тотальной зраде ,скажу что любой янки эсминец УРО типа Арли Берк имеет значительно большую ракетоубойную силу,чем к примеру флагман черноморского флота крейсер мяцква.
так этих эсминцев более 60,Карл!
не считая других типов и классов ракетоносцев(крейсера типа Тикондерога,авианосцы.посмотри что такое эсминец Зумвальт-прозреешь).и вообще забудь про мощь рашафлота

А когда Локхид допилит эти штучки, так получится, что один эсминец как десяток крейсеров мацква :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/LRASM

Это действительно правда, не вброс ?
К сожалению - правда.
Шуфрич в ОППОблоке,в парламенте.
Вот и направили - как представителя.Среди прочих.
Ну шо - он показал,что у нас все неоднозначно.
Но его голос шо-то решил ? Нет.
Зато себе он вырыл ямку глубже.
Теперь будут бить больнее,чем в прошлом году в Николаеве.....:D

Нет, не завелся, абсолютно спокоен).
А что ты имеешь ввиду под "установкой каждого на подобаемое ему место"? Т.е. русскоязычные граждане Украины должны знать свое место и это место возле *****и? Фарионщиной попахивает.
Ты ебонулся совсем ? :confused:
Это уже не прикалывание с твоей стороны.
Это похуже.

Прекращай - мой тебе совет.

Ты ебонулся совсем ? :confused:
Это уже не прикалывание с твоей стороны.
Это похуже.

Прекращай - мой тебе совет.

Вот сейчас я не прикалывался, а спросил вполне серьезно. Просто как понимать твои слова? Можешь яснее выражаться? Ты же сам мне поставил диагноз "тугодумие".

Что-то давно шуфричи из окон не падали, ждём-с... Чую!
Он,наверное - не настолько много "нарыгачил" среди своих.чтобы летать.
Недорос еще.
ПС ему расскажут,кто агрессор,кто нет,как Украину любить надо....:D

Вот сейчас я не прикалывался, а спросил вполне серьезно. Просто как понимать твои слова? Можешь яснее выражаться? Ты же сам мне поставил диагноз "тугодумие".
Не - отвечать не буду.
Мой период перебранок с троллями закончился давно.
А ты в троллизме заметно вырос.
Очень заметно.
Пустышка.

Назад
Зверху Знизу