Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У Госдепа вроде нет класса ракетных крейсеров. Это в совке придумали большую ракетоносную платформу чтобы заспамить эти самые авианосцы.

Крейсер типа «Тикондерога» USS Port Royal (CG-73)

800px-Port_Royal_with_Nimitz_and_Independence.jpg

Ракетное вооружение 2 × 4 ПКРК «Гарпун» УВП на 122 ячейки для ракет «Томагавк» SM-1

Извинте за Википедию. Просто искать серьезные источники не хочется, но поверьте, что они существуют.

Китайцы выпустили к саммиту БРИКС в Уфе специальный мультфильм

Внимание на 1:12

1650439.webp

В Румынии арестовали 2 млрд евро у Лукойла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут согласен. С этого и нужно было начинать.
Осталось только понять, почему я должен воспринимать чьи-то проебы за дар Божий?
Еще неплохо было бы сравнить мои проебы и его - ну чтобы конкретно ощутить значимость.

QzL3B3Z8RBg.jpg
Для того чтобы судить о проебах ГШ вам как минимум не хватает инфы.

В Румынии арестовали 2 млрд евро у Лукойла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это уже заебца! Теперь главное не размораживать

Грицак на пальцах объясняет, что обосравшияь на фронте, россияне все силы бросили на раскачку ситуации внутри Украины, в том числе, путем дискредитации украинского руководства, нейтрализации президента как главнокомандующего и генштаба как органа управления войсками.

Ничего нового не придумали. Не смогли развалить Украину с помощью коллаборационистов и регулярных войск, пойдем по другому пути - Порха и генштаб снесут сами украинцы вцелом и добробаты в частности.

россия как азиатская страна отлично знает восточное сказание о пальме - ссорим между собой врагов, а потом добиваем того, кто останется.

Объяснить проще? Ты сидишь на дереве, а тебе орут, что сук гнилой на хрен, бери руби, если мужик. Обрубил сук, ****улся на землю, и тут получил от тех кто подстрекал дубиной по голове.

Для России сейчас самое страшное, это стабильность украинского общества. Они уже на ОРДО и ОРЛО давно забили (так, беспокоящий фактор), они сейчас из кожи вон вылезут, что бы качнуть изнутри.

И тут как нигде кстати гасконцы - все вокруг *****асы, одни мы дартаньяны. И ведь они реально считают, что делают доброе дело. Потому что не видят дальше своего носа. Те, что идейные. Те кто скрытые враги, маскирующиеся под патриотов и агенты влияния на зарплате ГШ РФ, это отдельная категория. НО таких мало, около 1-2 процентов. Остальные просто ******.

У меня прям глаза открылись. Я всё понял! Если гасконцы гонят на порохоботов - это вносит раскол в общество. А если порохоботы на гасконцев - это консолидирует общество. Правильно? А Пороха и Генштаб могут снести добробаты, т.к. они *****асы и украинцы в целом, т.к. они ****** (кстати, ты украинец? Как-то ты обособил себя от "украинцев вцелом"), а не потому, что Порох и Генштаб косячат. Я ничего не напутал?

CJaV7x_UMAAoG-t.jpg

У меня прям глаза открылись. Я всё понял! Если гасконцы гонят на порохоботов - это вносит раскол в общество. А если порохоботы на гасконцев - это консолидирует общество. Правильно? А Пороха и Генштаб могут снести добробаты, т.к. они *****асы и украинцы в целом, т.к. они ****** (кстати, ты украинец? Как-то ты обособил себя от "украинцев вцелом"), а не потому, что Порох и Генштаб косячат. Я ничего не напутал?

Поговорку знаешь - смотрю в книгу, вижу фигу? Это про тебя.

Ты не *****, ты тролль-недоучка. Тренируйся.

Так растолкуй мне, о мудрейший, в чем я ошибся в своих выводах? И ответь, будь ласка, ты относишься к " украинцам вцелом" или к какой-то высшей расе?

У Госдепа вроде нет класса ракетных крейсеров. Это в совке придумали большую ракетоносную платформу чтобы заспамить эти самые авианосцы.

чтобы навсегда утолить твои помыслы о тотальной зраде ,скажу что любой янки эсминец УРО типа Арли Берк имеет значительно большую ракетоубойную силу,чем к примеру флагман черноморского флота крейсер мяцква.
так этих эсминцев более 60,Карл!
не считая других типов и классов ракетоносцев(крейсера типа Тикондерога,авианосцы.посмотри что такое эсминец Зумвальт-прозреешь).и вообще забудь про мощь рашафлота

Поскреби русского, найдешь финна.

Это ты с целью консолидации общества по языковому вопросу запостил, о мудрейший?
Ну ты и завелся....:рл:
Пожил много,говоришь....
А ведешь себя как ребенок.

Это фото - прошлогоднее.
Одно из позитивных фото,поднимавших мне и моей жене упавшее настроение в августе прошлого года.Классный,мягкий,добродушный троллизм.:)

А понимаемая тобой консолидация не подразумевает забыть того,что произошло.
Это не натравливание друг на друга - это установка каждого на подобаемое ему место.

Назад
Зверху Знизу