Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CJaWWdmW8AAeQxW.jpg

Что-то давно шуфричи из окон не падали, ждём-с... Чую!

Сам не прыгнет, а тех, кто мог бы помочь - окружают, разоружают, расформировывают.

Не - отвечать не буду.
Мой период перебранок с троллями закончился давно.
А ты в троллизме заметно вырос.
Очень заметно.
Пустышка.

А потому что нечего тебе ответить по существу. И диагност из тебя плохонький. Брось это дело, не твое.

unian ‏@unian 20 мин.20 минут назад Показать перевод
Парубій закликав відсторонити суддів, які відпустили під заставу прокурорів-корупціонерів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прекращай - мой тебе совет.
Та ладно. В соседней теме скука, он сюда потроллить приходит. Пусть учится. Пока как-то нервозно получается, спокойствия маловато для тролля высокого левела.

Коммент:

Что дальше? Да хоть *** в ****! МЫ на РОДИНЕ!
(С)

Про китайский фондовый мы тут говорили или в соседней?
Не ясен пока и ответ на главный вопрос: каковы будут последствия биржевой паники последних недель для экономики Китая и других стран мира? Первые тревожные сигналы уже есть. Так, вслед за фондовыми ускорили снижение и сырьевые рынки: цены на железную руду и сталь достигли в Китае рекордно низких значений, цена на медь упала до минимума за последние 6 лет. А снижение цен в Китае - одном из крупнейших потребителей сырья в мире - спровоцирует кризисные явления в компаниях и странах, занимающихся добычей и поставкой сырья в Поднебесную.

....
А потому что нечего тебе ответить по существу. И диагност из тебя плохонький. Брось это дело, не твое.
Усиление обозления на фоне поиска внешних виновников еще никому не приносило пользы.
Вот весь мой тебе ответ.
Играйся дальше.

Olga Motorna ‏@samiramoto 51 мин.51 минуту назад
яка неприємна новина))))))))

"Предприниматели поставлены на грань выживания. Пикет в Севастополе (часть №3 из 9)"

Та ладно. В соседней теме скука, он сюда потроллить приходит. Пусть учится. Пока как-то нервозно получается, спокойствия маловато для тролля высокого левела.

Однажды тебе станет стыдно за свои слова.
П.с. Ты забыл, как спорил со мной по поводу Шкиряка? Зрада чи эвакуация? Кто прав оказался?

Человек взялся меня учить жизни. Я задаю уточняющие вопросы. Тебе учителя в школе тоже отвечали " чего ты доебался?")))
"Человек" уже давно проходит мимо тебя, а ты его всё цепляешь, успокойся, или иди в "личку".
Но его голос шо-то решил ? Нет.
Зато себе он вырыл ямку глубже.
Теперь будут бить больнее,чем в прошлом году в Николаеве.....

Я понимаю, что его голос ни чего не решил, даже может так ещё и лучше, что он так проголосовал : миру Украина представлена не той страной,где правит автократия . Но то, что он таки ***** - он это подтвердил.

Усиление обозления на фоне поиска внешних виновников еще никому не приносило пользы.
Вот весь мой тебе ответ.
Играйся дальше.

А кто из нас усиленно обозляется - я или ты?

"Я признаю свою вину, поскольку не читал законопроект", - Гройсман о голосовании закона про реструктуризацию валютных кредитов.

Председатель Верховной Рады считает себя частично ответственным за принятие парламентом законопроекта №1558-1 о конвертации валютных потребительских кредитов по официальному курсу гривны на дату заключения договора.

Не знаю как вам, а мне неприятно, когда меня начинают за **** держать.

"Человек" уже давно проходит мимо тебя, а ты его всё цепляешь, успокойся, или иди в "личку".

Чего ж мимо? Просто мои примитивные вопросы для него слишком сложными оказались. Ответ придумать не может.

Ты. И это не одну меня расстроило - сегодня как раз обсуждали тебя (по телефону, не на форуме).

Прости, Анютка, вот кого-кого, а тебя расстраивать не хотел. У тебя есть мои телефоны, могла бы и со мной меня обсудить. Может поняла бы меня и не расстраивалась бы. А так - время покажет. Но что бы там ни было, я от своих слов не отказываюсь - ты солнышко))).

Які сумні новини!

Petroff, это не Вас за **** держать пытаются. Просто идут гнилые отмазки, другого Гройсману, парасюку,... и остальным 229 не дано. Это обычная ситуация, особенно если повторять ошибки юща разводя полную либерализацию...
Но поверьте - зрады тут нет.

Порошенко тоже про популизм порасказывал, но закон не ветировал, а хочет переголосования

Назад
Зверху Знизу