Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то давно шуфричи из окон не падали, ждём-с... Чую!
Не - отвечать не буду.
Мой период перебранок с троллями закончился давно.
А ты в троллизме заметно вырос.
Очень заметно.
Пустышка.
Сам не прыгнет, а тех, кто мог бы помочь - окружают, разоружают, расформировывают.
Та ладно. В соседней теме скука, он сюда потроллить приходит. Пусть учится. Пока как-то нервозно получается, спокойствия маловато для тролля высокого левела.Прекращай - мой тебе совет.
Не ясен пока и ответ на главный вопрос: каковы будут последствия биржевой паники последних недель для экономики Китая и других стран мира? Первые тревожные сигналы уже есть. Так, вслед за фондовыми ускорили снижение и сырьевые рынки: цены на железную руду и сталь достигли в Китае рекордно низких значений, цена на медь упала до минимума за последние 6 лет. А снижение цен в Китае - одном из крупнейших потребителей сырья в мире - спровоцирует кризисные явления в компаниях и странах, занимающихся добычей и поставкой сырья в Поднебесную.
Усиление обозления на фоне поиска внешних виновников еще никому не приносило пользы.....
А потому что нечего тебе ответить по существу. И диагност из тебя плохонький. Брось это дело, не твое.
Может подскользнуться на корке арбузной. Бывает же?
Та ладно. В соседней теме скука, он сюда потроллить приходит. Пусть учится. Пока как-то нервозно получается, спокойствия маловато для тролля высокого левела.
"Человек" уже давно проходит мимо тебя, а ты его всё цепляешь, успокойся, или иди в "личку".Человек взялся меня учить жизни. Я задаю уточняющие вопросы. Тебе учителя в школе тоже отвечали " чего ты доебался?")))
Но его голос шо-то решил ? Нет.
Зато себе он вырыл ямку глубже.
Теперь будут бить больнее,чем в прошлом году в Николаеве.....
Усиление обозления на фоне поиска внешних виновников еще никому не приносило пользы.
Вот весь мой тебе ответ.
Играйся дальше.
А кто из нас усиленно обозляется - я или ты?
"Человек" уже давно проходит мимо тебя, а ты его всё цепляешь, успокойся, или иди в "личку".
Ты. И это не одну меня расстроило - сегодня как раз обсуждали тебя (по телефону, не на форуме).
Petroff, это не Вас за **** держать пытаются. Просто идут гнилые отмазки, другого Гройсману, парасюку,... и остальным 229 не дано. Это обычная ситуация, особенно если повторять ошибки юща разводя полную либерализацию...
Но поверьте - зрады тут нет.