Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не рассказывай сказки, тем более, что зольдатен РФ тут нет. На нет и суда нет.

Ты сейчас о чём? Я тебе говорю, что во многих видеороликах и блогах бойцы писали, что пленных меняют преимущественно на российских военных и наёмников. Местная алкоголическая вата ***** никому не нужна.
По-моему, вполне логично: к коллаборантам всегда было такое отношение.

ЗЫ: А тем временем, ватному мудаку Дурневу дали ****ы в Киеве:

Только что нардеп Мосийчук, нардеп Лозовой и толпа быков ворвались в пресс-зал где через 10 минут должна пройти пресуха их черного властелина Ляшко и дали мне толпой ****ы. Стою тебя, ****ос, жду под аркой. Выходи один на один, если не зассыш. Тегните в коментах Ляшко.

Собственно, вот и само видео:

Ты сейчас о чём? Я тебе говорю, что во многих видеороликах и блогах бойцы писали, что пленных меняют преимущественно на российских военных и наёмников. Местная алкоголическая вата ***** никому не нужна.

Сказали нет, значит нет.

зы. Я вот сейчас сижу и думаю... не любить росиию - это хорошо, или плохо?

Народ,что там Пономарь пишет интересного в последнее время?Если есть у кого возможность прцитируйте , плиз...

Життя по-новому, все буде добре...

так у нас не проводится люстрация по внешним признакам. будь так, у нас и черчель не прошел бы:D. по ссылке пишут, что лично у него ничего такого нет . все у родственников. так шо формально он чист, к сожалению, аки деццкая слеза., когда клоуны примут закон учитывать ваще все имущество до деда-бабки, тогда мож его и турнут, а так...

Народ,что там Пономарь пишет интересного в последнее время?Если есть у кого возможность прцитируйте , плиз...

на, пользуйся постоянно:D https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=ts

Я так понял шо у нашей армии проблема с сержантами. Боевіми сержантами..

Да особой проблемы ни с сержантами ни с офицерами нет. Проблема со специалистами, но проблема не критическая.

Там где не хватает кадровых сержантов и офицеров, деды вон в армию вернулись. Но это временная мера. Сейчас выпустятся молодые лейтенанты, будет проще. Решается вопрос о расширении системы ВУЗов в армии. В ведомственных вузах увеличивают факультеты, в гражданских на военных кафедрах будут готовить не просто пиджаков, а реальных офицеров.

================================================

Боевики так называемой ДНР заявили, что "сотрут Авдеевку с земли вместе с коксохимзаводом", сообщил представитель украинской стороны в СЦКК Андрей Таран.

По его словам, такую информацию ему предоставил его российский коллега генерал Романчук.

6356965_original.webp

================================================

Было? Просто лень перечитывать последние два дня.

вот смотрю я на все эти учения,тренировки,операции и возник вопрос.почему мобилизированных,белобилетчики вообще не имеют понятия об оружии,воен кафедра-посредственно,через 3-4 месяца посылают в зону ато,а проф военные(230 000),менты(250 000)все учатся,тренируются проводят учения.ведь это их работа.это просто вопрос.без "зрады":D.вот возник такой.

То не та Карпа, та - Iрена...
Зы а вообще прикольно да, тут некоторые на ****о исходят понося пороха за судей отпускающих хабарников, за медленные реформы а депутат рады который и должен этим заниматся постит фоточки с отдыха...

Причем у них же эта неделя рабочая, вроде.

вот смотрю я на все эти учения,тренировки,операции и возник вопрос.почему мобилизированных,белобилетчики вообще не имеют понятия об оружии,воен кафедра-посредственно,через 3-4 месяца посылают в зону ато,а проф военные(230 000),менты(250 000)все учатся,тренируются проводят учения.ведь это их работа.это просто вопрос.без "зрады":D.вот возник такой.

в зону ато посылают без учебки?

в зону ато посылают без учебки?
3-4 месяца.а профи всю жизни этим занимаются.т.е. армия обучается за счет мобилизированных гражданских людей.ну добровольцев не будем брать.

Причем у них же эта неделя рабочая, вроде.

завидуешь?

3-4 месяца.а профи всю жизни этим занимаются.т.е. армия обучается за счет мобилизированных гражданских людей.ну добровольцев не будем брать.

:рл: Что ты об армии знаешь? Фронт на кадровых держится. Если думаешь, что огнем арты могут управлять вчера вылезшие из забоя - переключи канал.

есть пту, есть технарь, есть институт. также и в военке. не будут стрелка обучать годами. он может стать профи и за 4 месяца. ниче другого качественно делать он не будет, но ему и не надо. офицер- это манагер. он рулит людьми. а после учебки максимум командир расчета или командир танка. могут еще бывших офицеров в учебке для восстановления навыков погонять.

завидуешь?

:рл: Что ты об армии знаешь? Фронт на кадровых держится. Если думаешь, что огнем арты могут управлять вчера вылезшие из забоя - переключи канал.

ну я же не всех имел ввиду.само собой там большинство кадровых.и на них все держится.я жне говорю то там воюют одни мобилизированные:D

Назад
Зверху Знизу