Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CKb9wgbWwAAORSw.webp

CKb9whcW8AAujDc.webp

Посол США не зря у Москаля.
Думаю будут курировать, как и Одессу.
И это очень хорошо.

ну давайте возьмем просто "стрелков"
т.е.все проф военные со специальностью "стрелок"уже прошли службу ато?

Срелок - низшая должность в пехоте. за неделю можно надрочить... если на ВОПе службу тянуть... Для разведки или насткпления неплохо-бі живот и отдышку убрать, это дольше...

Комбатом и я могу

Как сказать, комбат наш перед целями, в метрах 800-х сидел в окопе с разведчиком-дальномерщиком, командовал общим оркестром. Не, если кровати заставить по нитке выровнять, то сможешь.

ну это если взять вновь образованные формирования.а сколько срок пребывания в ато до ротации?

А это уже не наше дело. Есть генеральный штаб, где сидят профессионалы-специалисты, как нам тут правильно заметил один из выступающих - военные менагеры. И плохо, или хорошо, но они лучше нас с Вами знают как управлять войсками.

И лучше знают кого куда поставить.

Кроме АТО есть еще куча задач, которые нужно выполнять. Кроме АТО еще есть Белгородское и Брянское направление, которое нужно прикрывать, Белорусь (на всякий случай), Крым и Приднестровье. Я назвал только несколько из миллиона вопросов, которые необходимо решать.

А спорить сейчас об управлении войсками так же глупо, как и спорить о ядерной физике. Вы что то понимаете в ядерной физике? АТО можно поспорить.

Срелок - низшая должность в пехоте. за неделю можно надрочить... если на ВОПе службу тянуть... Для разведки или насткпления неплохо-бі живот и отдышку убрать, это дольше...

да я служил в армии.все это знаю.вопрос состоит в том,все ли проф военные с такой должностью и чья это РАБОТА там побывали,что требуется их ротация мобилизированными.

Ahmad ‏@Narrsharab
Сегодня в Иран с трехдневным визитом прибыл министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль.
пупкин,ку-ку...

Ruda Pani ‏@Ruda_Pani
Украинское бюро Интерпола: Розыск Януковича не прекращали, всего лишь ограничен доступ к его файлу на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это уже не наше дело. Есть генеральный штаб, где сидят профессионалы-специалисты, как нам тут правильно заметил один из выступающих - военные менагеры. И плохо, или хорошо, но они лучше нас с Вами знают как управлять войсками.

И лучше знают кого куда поставить.

Кроме АТО есть еще куча задач, которые нужно выполнять. Кроме АТО еще есть Белгородское и Брянское направление, которое нужно прикрывать, Белорусь (на всякий случай), Крым и Приднестровье. Я назвал только несколько из миллиона вопросов, которые необходимо решать.

А спорить сейчас об управлении войсками так же глупо, как и спорить о ядерной физике. Вы что то понимаете в ядерной физике? АТО можно поспорить.
вернулись к фильму"старшина"
вот у меня у девушки с работы муж погранец.это его работа.в прошлом году ездил куда-то в луганскую область на блок пост.по времени не помню.где-то по-года там был,а их заменили мобилизированными,которые служили и приказ на охрану гос границы выполняли.

Останнє редагування:
Ukrainian Mistress ‏@JuMistress
Сенцов пришёл в суд в футболке с надписью "Слава Украине!".
CKbik30UkAAYOrm.jpg

Тут есть ньюанс. Я им не верю.

Я не верю что офицер за свою честь лишит снебя жизни....

зі. Поєтому ополчение... пока так, не?

Срелок - низшая должность в пехоте. за неделю можно надрочить...

Ну Вы уж совсем то стрелков не опускайте. :D

За неделю вряд-ли.

За месяц интенсивных занятий можно получить троечного стрелка. Это если стрелка, а не просто человека с ружьем. Это если научить его азам основных дисциплин - огневая, тактика, инженерная подготовка и пр. Только с тактической стороны средний стрелок должен уметь действовать в составе подразделения (отделение, взвод, рота) в обороне и наступлении, нести службу в дозоре и охранении и еще куча вопросов. ;)

А так для подготовки хорошего стрелка нужен период обучения (6 месяцев), а лучше два - летний и зимний. То есть год. Но это в идеале. А так минимум месяц.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua
Військ.прокуратурою Зах.регіону викрито на хабарі підполковника юстиції слідчого управління СБУ у Львівській області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CKasFbiUAAE3Vm_.jpg

было уже?
Саак продал одесчину ******ам! всепропало
CKbjrXhWEAEco4s.webp

А так для подготовки хорошего стрелка нужен период обучения (6 месяцев), а лучше два - летний и зимний. То есть год. Но это в идеале. А так минимум месяц.

Ті ещен забіл про маленькую ***ню. Талант. ...
Да та тоже талант...

порох - показушник...
CKcD8UuUwAEE0Mn.webp

Петров, это ж зрада, вместо того шоб дать команду гасить дыру он какой то фигней занимается, еще наверное тайком в карманы канфетки рошен засовывает!

Назад
Зверху Знизу