Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты следишь за моей мыслью или нет?
При пересечении черты РФ получает реакцию с которой она не справится экономически. Дальше что?
Если можно только об этом

Дальше сложно, если бы не было ЯО, то была бы такая большая Северная Корея с гражданскими войнами внутри, какие-то куски отделились бы и были бы признаны. Наличие ЯО все усложняет.

Хоть одну гадость выдай. Кроме приколов, не помню ничего.

Водка помнишь подорожала вначале 80-х? По моему до 5 рублей с копейками. Так вот народ, который горячо любил Леонида Ильича, под гармошку на кухнях пел частушки:

Передайте Ильичу, нам и десять по плечу,
А если будет больше, то будет то, что в Польше.

В Польше тогда начались волнения.

В Абхазии раздавали прямо на улицах, на передвижных пунктах. Опыт есть.

***ть, в Абхазии населения - меньше, чем на Салтовке живёт.
Во всех этих Абхазиях, Осетиях и Приднестровьях вместе взятых, проживает населения меньше, чем в одном только Донецке.

Я не видел, повторю. Где-то, наверное, есть. В эмиграции, например. Как вариант.

Я видел. Именно тех, кто живёт в России сейчас, поддерживают Украину и считают своё государство ******ским-****щем.
К слову, таких немало, хотя и, конечно же, далеко не большинство...

Кстати, по моему опыту, как раз среди эмигрировавших русских - ваты куда больше. Живут где-нибудь в Штатах и рассказывают, что россия права и всё правильно делает.

На самом деле в мире нет никакого свободного курса, он договорной и им манипулируют несколько крупнейших банков мира (через которые проходит большинство подобных транзакций) как в целях собственной наживы, так и по политическим заказам свыше.

Во! Щас нам ватный швед из Италии расскажет о мировой носатой закулисе и золотом миллиарде.

Ты следишь за моей мыслью или нет?
При пересечении черты РФ получает реакцию с которой она не справится экономически. Дальше что?
Если можно только об этом

Юра, твоя мысль мне понятна. Да, страшно вашей клике. Но что-то ещё и со своим контингентом делать нужно. А нет внешнего врага - ****ы никуда не денутся бурлящие.
Я тоже не верю, что рыпнутся ваши. Но. Очень уж народ у вас азартный. И потому - возможны варианты. По мордасам-то вам дадут, конечно, потом. Но это как-то слабо утешает меня, жителя приграничного города

Кста, тут на турнире много роиссян. Про Украину вообще молчат. В прошлом году в это время каждый день ругалась, куда ни пойдешь - везде хунту обсуждали.

4 ч4 часа назад
Поміркований бандера ‏@mr_untitle
Малазия не остановится.

Если сбившая #Boeing #россия заблокирует в #ООН трибунал #MH17, Малайзия вынесет его на Генассамблею.
о,0

И шо? В сухом остатке?

А в сухом остатке я ответил на твой вопрос. У нас с тобой имел место диалог на тему гадостей про Леонида Ильича. Ты попросил пример, я тебе его предоставил. Я победил, 1-0. Остальные остатки, это уже другая тема.

Дальше сложно, если бы не было ЯО, то была бы такая большая Северная Корея с гражданскими войнами внутри, какие-то куски отделились бы и были бы признаны. Наличие ЯО все усложняет.

Это для Пелевина
В жизни будет все просто
Голодный народ выйдет на улицы

InfoResist ‏@InfoResist
СБУ задержала боевика «Кащея» из батальона «Сомали» | InfoResist

17.07.15 10:18 УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ МАЛАЙЗИЙСКОГО "БОИНГА" 17 ИЮЛЯ 2014 ГОДА. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К РЕЖИМУ путина МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ ИСКИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В машине разбили стекло и порезали колеса

В столице неизвестные хулиганы разбили стекло патрульной машины, прибывшей на вызов. Об этом в Instagram сообщил полицейский Михаил Киндракевич.

"У нас есть и враги. Режут колеса, бьют стекла... Ребята приехали на вызов, через пару минут "подарок". Так и живем", – написал сотрудник новой патрульной службы, разместив фото поврежденного авто.

Также эта фотография позже появилась в официальном фотоблоге киевской полиции.

"Мы благодарны всем, кто нас поддерживает, вы не представляете, как это для нас важно. К сожалению существует другая сторона медали ... Но, это лучший показатель того, что мы делаем все правильно! Как говорил Бендукидзе – система не захочет меняться, у нее будет ломка, она будет противиться. Именно поэтому мы будем работать и сломаем ее. И очень надеемся, что вы будете с нами по одну сторону в этой борьбе, потому победа возможна только при вашей поддержке!", – говорится в сообщении kyiv_police

Юра, твоя мысль мне понятна. Да, страшно вашей клике.

Имхо клике бояться нечего. Не затем они столько ментов и спецслужб содержат, больше всех в мире на душу населения + огромный бюджет на пропаганду чтобы население рыпалось туда куда не велят.

Это для Пелевина
В жизни будет все просто
Голодный народ выйдет на улицы

Вам до голода ещё далековато - до такого, чтоб пошли Отца нации из штанов вытягивать. Он жеж молодчага, со стерхами летает, тигров кормит, всей все разрушить может, скален, опять же.
Не, сперва с пятой колонной будут разбираться, потом друг на друга доносы писать. Вон, при Сталине, небось, тоже не всегда сыто жилось - и что? Любили взасос

В Северной Корее вышел?
В конце 80-х в СССР когда не было ничего в магазинах - вышел?

Уже ж писали: в Северной Корее население никогда в жизни не выезжала за пределы страны и уверено, что весь мир живёт хуже их - в США, голодные наркоманы хавают птиц на улицах.
В СССР в 80е годы была схожая ситуация: подавляющее большинство жителей имело весьма смутное представление как жилось на западе и считало СССР богатейшей страной в мире.

В Северной Корее вышел?
В конце 80-х в СССР когда не было ничего в магазинах - вышел?

Сев корея не пример, там утлюдей не с чем сравнивать, нет такого проникновения зап образа жизни нет капиталов
СССР 1991, все было,хотя тоже немного криво

Мысль моя простая ,- катастрофическое падение уровня жизни..

ПС.бв Москве в 80 нормально было:rolleyes:

У нас с тобой имел место диалог на тему гадостей про Леонида Ильича. Ты попросил пример, я тебе его предоставил. Я победил, 1-0.

Где гадость про Лёньку? Приколов помню десятки. Явно выраженной гадости - нет.

Я ж говорю - не с чем было сравнивать. Реально думали, что в Америке еще хуже.

И за импортными шмотками никто-никто не гонялся.
Да все знали, что на западе лучше живется. Причём, в народном сознании картинки западной жизни были куда краше, чем в реальности

Назад
Зверху Знизу