Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в съехавшей, в ******ском угаре, с катушек педерашке

Это временно. Стоит из магазинов пропасть продуктам и водке и население в корне поменяет взгляды на жизнь и само затопчет своих вождей. Уже проходили.

В 1913-м россия была богатой самодостаточной страной. В 1916-м жрать было нечего и начался голод. А еще можно вспомнить закат СССР.

Немцы в зверства не ударились. Это растиражированный пропагандистский штамп. Немцы даже и не слышали ничего об этих зверствах, пока американцы им не провели экскурсию по концлагерям. Более того - даже Вермахт не ударился в зверства.

Зверствами занимались особые службы СС и СД, причем в тайне от широких масс немецкого населения.

Когда немцы узнали про концлагеря и евреев, для них это стало таким же шоком, как и для остального мира.

Как мне кажется, в РФ сейчас зверствами уже могут открыто заниматься - 100 млн будут орать "ура наконец-то расстреляем эту пятую колонну".

Помните, недавно депутатик выступал что если вернуть смертную казнь всего на сутки то за эти сутки они успеют расстрелять миллионы?

Это временно. Стоит из магазинов пропасть продуктам и водке и население в корне поменяет взгляды на жизнь и само затопчет своих вождей. Уже проходили.

Когда население ссср топтало вождей?

Пишу с тел из машины не очень удобно
Я про возможность войны, ты про черную сотню
Я про коллапс экономики ты про зверства немцев
Понимаю куда ты клонишь но я о другом

ну да. Только я не клоню, а вполне внятно выражаюсь. Меня пугает то, что в соседнем государстве негласно поощряются ******ские взгляды его населения, и без того не обезображенного культурой и общечеловеческий ценностями.
Экономика экономикой, но русский бунт, как известно бессмысленный. И беспощадный. А граждан ваших уже вполне, извини, надрочили - другой глагол не подберешь. Граждане готовы к насилию

Сталин, когда умер - 20й съезд. Хрущев, когда сняли - кукуруза, лысый *****, страну довел до голода. Брежнев, когда умер - старый **********, страну довел до ручки. Горбачев 91-й год - Мишка-меченый, ******, страну развалил.

Это происходило с завидной регулярностью, после вхождения во власть нового вождя предыдущий обьявлялся главным виновником всех бед, это позволяло долгое время морочить мозги народонаселению коммунистической идеей

Это временно. Стоит из магазинов пропасть продуктам и водке и население в корне поменяет взгляды на жизнь и само затопчет своих вождей.

Никогда, ещё больше сплотятся вокруг ***ла. Сев.Корея яркий тому пример.

Сталин, когда умер - 20й съезд. Хрущев, когда сняли - кукуруза, лысый *****, страну довел до голода. Брежнев, когда умер - старый **********, страну довел до ручки. Горбачев 91-й год - Мишка-меченый, ******, страну развалил.

Это все было инициатива сверху.
А снизу было, но локально и подавлялось на раз-два. Посредством отстрела всех

Это все было инициатива сверху.
А снизу было, но локально и подавлялось на раз-два. Посредством отстрела всех

Да хоть снизу, хоть сверху, хоть снизу. Сбросят путина, всей великой Россией будут об него вытирать ноги.

Кстати, анекдоты на кухне еще никто не отменял. Брежнева тоже любили всей страной, а на кухне под стопарик про него гадости несли.

Да щаз. С геббельсовской машиной пропаганды?
Будет, как в старом анекдоте про горчицу и кота - "задорно и с песнями"

Ты следишь за моей мыслью или нет?
При пересечении черты РФ получает реакцию с которой она не справится экономически. Дальше что?
Если можно только об этом

Никогда, ещё больше сплотятся вокруг ***ла. Сев.Корея яркий тому пример.

Северные корейцы до сих пор уверены, что за границей их страны жизни нет. Они уверены, что сборная Скверной Кореи выиграла чемпионат мира по футболу. А россияне поездили по миру и посмотрели как люди живут. Им есть с чем сравнивать.

Северные корейцы до сих пор уверены, что за границей их страны жизни нет. Они до сих пор уверены, что сборная Скверной Кореи выиграла чемпионат мира по футболу

Я думал ты чуть умнее. Не пости фейки.

Население никого не топтало. Сверху довели политику партии и повторяли что довели.

Все смены власти в СССР совершались кулуарно. Только при развале СССР были заварушки на улице в Мск, не очень уверена насколько широкие слои населения были вовлечены.

Да хоть снизу, хоть сверху, хоть снизу. Сбросят путина, всей великой Россией будут об него вытирать ноги.

Кстати, анекдоты на кухне еще никто не отменял. Брежнева тоже любили всей страной, а на кухне под стопарик про него гадости несли.
Топтать будут, это без вопросов.
Но. Именно когда дадут отмашку, дисциплинированно.

А насчёт анекдотов на кухне... Нет анекдотов про путина - не слыхала, во всяком случае. И Брежнева - не любили, он был генсеком, и все тут. Никакого тебе Брежнев - это СССР. И все знали, что по телеку - врут.
Короче, отличия есть, и коренные. Не 86%, конечно, но *****ов - приверженцев нового культа - до черта. Народ такой. Чрезвычайно удобный для пользования

Назад
Зверху Знизу