Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
InfoResist ‏@InfoResist
Блогеры вынудили РИА Новости удалить викторину по крушению MH17 на Донбассе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #ВикторинаНаКрови

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua
Була ЗРАДА
продались - мерів вибори в один тур !
продались - місцевих виборів не буде !
продались в Маріуполі не буде !
.
Ну і де ЗРАДА?

Про це заявив президент України Петро Порошенко у зверненні в день роковин трагедії.
"Рівно рік тому пасажирський літак Боїнг-777 "Малайзійських авіаліній" – рейс MH17 – летів з Амстердама у Куала-Лумпур. 283 пасажирів. 15 членів екіпажу. Громадяни 10 країн. 80 дітей, троє з яких малюки віком до 2 років. Лікарі, вчені, політики, громадські діячі. Доньки, сини, дідусі і бабусі, подружжя", - нагадав він.
"На жаль, цей цивільний літак і 298 людей на борту став ціллю безжальної терористичної атаки з території, окупованої підтримуваними Росією бойовиками на сході України", - сказав Порошенко.
"Високотехнологічна зброя, з якої було збито літак, могла потрапити до рук терористів тільки з Росії. Це не могло статися без участі, без прямого наказу від вищого політичного та військового керівництва сусідньої держави. Рівно рік тому камуфляж потворної гібридної війни, розв'язаної проти України, був знятий", - наголосив український лідер.
Він заявив, що "наш моральний обов'язок на вшанування пам'яті полеглих – забезпечити справедливе покарання винних у збитті літака".
"Цей злочин являє собою загрозу для всього міжнародного співтовариства. Справедливість має бути відновлена, і готовність захищати базові цінності має бути продемонстрована. Цей акт жорстокості не може мати прощення у сучасному світі", - сказав Порошенко.
"Нещодавно разом з Австралією, Бельгією, Малайзією та Нідерландами Україна звернулася до Ради Безпеки ООН з проханням заснувати міжнародний кримінальний трибунал щодо винних у злочинах, пов'язаних зі збиттям літака", - зазначив він.
За словами президента, Україна готова і надалі надавати всю необхідну підтримку, інформацію, необхідну для притягнення винних до відповідальності.
"Рік тому ми дали клятву, що винні у трагедії будуть покарані. Це не порожні слова. Вбивці повинні знати, що покарання невідворотне", - сказав він.
Порошенко також зазначив, що українці як ніхто співчувають родинам жертв рейсу MH17, адже через агресію Росії тисячі українців втратили життя, тисячі людей були поранені.

Останнє редагування:
Ладно, экстремизм может и не пройдет, а *****изм? Причем, судя по всему, массовый?

446ced85e1be1cf4c79c2791af9bd3fcc16cf9219786269.jpg

Басманный суд Москвы заочно арестовал депутата Государственной думы Илью Пономарева, который выступил против аннексии Российской Федерацией Крыма. Его обвиняют в пособничестве в растрате более 22 млн рублей фонда "Сколково".
"Ходатайство следователя удовлетворить. Избрать в отношении Пономарева меру пресечения в виде заключения под стражу заочно", - огласила решение судья Валентина Левашова, сообщает ТАСС.
Согласно закону, срок ареста обвиняемого составляет два месяца и будет отсчитываться с момента его фактического задержания.
ЧИТАЙТЕ:
Пономарев назвал следующего президента России
Отмечается, что ранее адвокат депутата Мария Баст заявила, что Пономарев готов приехать в Россию для дачи показаний в СК. По ее словам, Пономарев также готов ответить на вопросы следователя в письменной форме, однако "следствие на контакт не идет".
Как сообщал "Обозреватель", ранее депутата Госдумы от "Справедливой России" Илью Пономарева, которого обвиняют в соучастии в растрате, объявили в международный розыск.

Депутати Європарламенту вимагають створити міжнародний трибунал притягнення для до відповідальності винних у катастрофі малайзійського "Боїнга" рейсу MH17.
Про це йдеться в листі європарламентарів до лідерів країн-членів ЄС, який отримала у власне розпорядження "Європейська правда".
"17 липня 2014 року, рейс MH 17 був збитий над українською територією. Всі 283 пасажири і 15 членів екіпажу загинули. Нідерланди, до яких приєдналися Австралія, Бельгія, Малайзія і Україна, попросили Раду безпеки ООН створити Міжнародний кримінальний трибунал для того, щоб притягнути до відповідальності осіб, відповідальних за збиття МН 17", - йдеться у документі.
"Як члени Європейського парламенту, ми висловлюємо нашу повну підтримку голландському, австралійському, бельгійському, малайзійському та українському урядам щодо їх запит на створення Міжнародного кримінального трибуналу і просимо глав держав і урядів Європейського союзу підтримав цю важливу роботу", - наголошують європарламентарі.
Варто зауважити, що під листом підписалося 82 депутати Європарламенту.
Серед них, зокрема, Ребекка Хармс (Німеччина), Анна Фотига (Польща, екс-глава МЗС), Сандра Калнієте (Латвія), Петрас Ауштревічус (євродепутат від Литви, ініціатор створення неформальної групи "Друзі європейської України" в Європарламенті), Гі Верхофстадт (Бельгія), голова делегації Комітету асоціації Україна-ЄС в Європарламенті Андрей Пленкович (Хорватія), екс-глава МЗС Естонії Урмас Пает (Естонія) та інші.
Нагадаємо, раніше верховний представник із питань зовнішньої політики та політики безпеки ЄС Федеріка Могеріні заявила, що винні у катастрофі літака МН17 мають бути притягнуті до відповідальності і постати перед судом.

Мне кажется Володя что вас с шевроном АЗОВ наипали , он у вас из резины или вышит ? если вышит-это наепка
Почему?
Мой сосед дочкин одноклассник воевал в Азове, пришел по ранению, у него вышитый шеврон...
Из всех у меня в резине только шеврон Сумского территориального батальона. Единственный, выполнен таким способом. Он во втором ряду третий слева.

На Донбасс из РФ едут микроавтобусы с вооруженными людьми, в районе Комсомольска обнаружен российский ЗРК "Стрела", - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировала перемещение в Донецкую область из России через неподконтрольный участок границы микроавтобусов с вооруженными людьми.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на брифинге в Киеве сказал заместитель главы миссии Александр Хуг.

"Беспилотник ОБСЕ выявил скопление военной техники на подконтрольной "ДНР" территории в Комсомольске и южнее вдоль линии разграничения", - сообщил он.

Кроме того, наблюдатели обнаружили в этом районе российский зенитно-ракетный комплекс "Стрела".

Также фиксируется перемещение в Донецкую область из России через неподконтрольный участок границы микроавтобусов с вооруженными людьми.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны заявляет о намерении пророссийских сил на Донбассе перейти в наступление по 3 направлениям. Источник:

Как в воду глядел!:клас:
Позавчера уже клянчили. Если когда и отдам, то только по дарственной бумаге в местный краеведческий музей. Я им еще школьником подарил монголо-татарскую монету и наконечник стрелы. Пионэр!:D

В Российской армии на Донбассе начали действовать заградотряды
Пт, 2015-07-17 09:18

ярчук- извините, брехун

Почему?
Мой сосед дочкин одноклассник воевал в Азове, пришел по ранению, у него вышитый шеврон...
Из всех у меня в резине только шеврон Сумского территориального батальона. Единственный, выполнен таким способом. Он во втором ряду третий слева.

шеврон "укроп" можно выкинуть.

Да ладно? Я например в школе был твердо уверен в том, что мне исключительно повезло родиться в СССР, а не где-нибудь в Америке, или ФРГ, где буржуи богатеют, а рабочие и их дети пухнут с голоду.

CKG1ZI5VEAQNsEj.jpg

По словам водителя, в ящиках находятся монеты номиналом 10, 25, 50 копеек Украины на общую сумму около миллиона гривен. Они якобы были собраны в сети супермаркетов в Донецке, а мужчина пытался перевезти их с неподконтрольной территории с целью реализации.

Верховна Рада призначила проведення місцевих виборів на 25 жовтня по всій Україні, крім Криму та окупованих районів Донецької і Луганської областей.
За це рішення проголосували 237 депутатів.

ХАЙЛЬ путин ИЛИ БАЛЛАДА В ПРОЗЕ О ДВУХ ТЕЛЕФОННЫХ ЗВОНКАХ

ЗВОНОК ПЕРВЫЙ.
Звонит как-то в начале1945 года Гитлер в Лондон из "Волчьего логова" и говорит: Хайль Гитлер, мистер Черчилль! Это Адольф вас беспокоит... Как какой Адольф? Ну, Гитлер, Гитлер... Из Волчьего логова... У меня к вам сэр Уинстон, есть одна личная просьба. Я слышал, что вы там с Рузвельтом и Сталиным готовите международный трибунал по расследований злодеяний гитлеровцев... Нет-нет, я изначально против такой идеи. И в Лигу наций мы уже об этом сообщали. Наш известный дипломат фон Holzblock по этому поводу очень подробно выступил. Наши специалисты из СС готовы принять всестороннее участие в этом расследовании. Но я сейчас о другом. Я бы хотел вас, мистер Черчилль, очень попросить до начала работы трибунала прекратить делать вбросы в СМИ про так называемые лагеря смерти, где мы якобы массово уничтожаем евреев и прочих унтерменшей... Это, я вам скажу, без мощной доказательной базы выглядит крайне контрпродуктивнои носит откровенно политизированный характер...

ЗВОНОК ВТОРОЙ ИЛИ СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ СПУСТЯ
Российский президент Владимир путин во время телефонного разговора в июле 2015 года заявил премьеру Нидерландов Марку Рютте о недопустимости вбросов версий крушения малазийского боинга. При этом обращено внимание на недопустимость "вбросов" в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер"
"Акцентировано, что для принятия решения о судебных механизмах и привлечении к наказанию виновных в этом преступлении необходима активная работа по завершению международного расследования, - заявил путин, - которое должно быть тщательным и объективным, носить независимый и всесторонний характер..."...

ФИНАЛ-АПОФЕОЗ
И приснился путину сон: будто сидит он незаметно в ложе на репетиции симфонического оркестра Мариинского театра в Санкт-Петербурге. А дирижер Гергиев, вот же ****, раздает музыкантам партитуру труб Страшного суда....

ПРИМЕЧАНИЕ
Holzblock в переводе с немецкого означает "*****"...

6a3c581a56039266b7f6837786622bf2c16cf9219788455.jpg
[
6bcc65948b92b1a1fb3be4bbd61145d3c16cf9219788476.jpg

3d4f8867dfe4096f4082a0ae43326516c16cf9219788502.jpg
[
]
d4b30647f980bc2fb5786565bc958b1ac16cf9219788525.jpg
[

Останнє редагування:
Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак высказал удивление тем фактом, что Украина отказалась от покупки голубого топлива у «Газпрома». «Для Украины созданы все необходимые условия для покупки и закачки газа. И то, что они сейчас не закачивают газ, — это вопрос не экономического характера. Это вопрос либо отсутствия денег у «Нафтогаза», либо наличия желания украинской стороны обострять ситуацию»

Либо не хрен выйожываться.

Пусть в банки теперь газ закатывают.

Парламент Японии впервые за 70 лет разрешил военные операции за рубежом

Нижняя палата японского парламента приняла закон, разрешающий направлять войска национальных сил самообороны для участия в военных операциях за рубежом.
Закон также разрешает подразделениям сил самообороны оказывать логистическую поддержку войскам других "дружественных стран". Перечень этих государств не определен.

Короче, военторг для Курильской Народной Республики готов.

чявойто ржу

Почему?

Хрен его знает ,почему у него вышитый был шеврон . Говорили , чтобы не подделывали, и самозванцы не компрометировали бат, решили сделать из резины. Резина у АЗОВа уже в Иловайске была, Сейчас уже 2 вида шеврона обычный и зеленый 2х тоновый , типа для тех кто воюет, и тыловой обычный.

******* как обычно ))

Я хочу спросить военкома, почему при выполнении 28% плана мобилизации вся эта шантрапа не была в АТО? Почему они здесь разъезжали на джипах с автоматами, как сомалийские пираты? Это же все люди видели. Поэтому сняты местные начальники УВД, СБУ, сняты руководители пограничных служб, таможенных. Идет полная кадровая перезагрузка.
...
Мне здесь рассказывают, что они [ПС] заходили к начальникам управлений, требовали денег, в саму администрацию, к бизнесменам.
...
Мы сегодня собираем руководителей всех правоохранительных органов, вместе с таможенниками перекрываем перевалы, у нас четыре перевала, сегодня вечером все они будут перекрыты. Все фуры, которые едут, будут таможенниками осматриваться, чтобы под пломбами не везли сигареты и афроукраинцев, а на обратном пути – *********.

Полное интервью:

"Я не думаю, что ******* и контрабанда будут бороться. Как говорится, если ты хочешь побороть какое-то движение, надо его возглавить. Дважды в одну реку не войдешь. Я думаю, что назначение Москаля – это лучшее предложение для Порошенко. А для Закарпатья и для Украины – это полный бред. Надо быть последовательными. ******* в Луганской области ничего не сделал с контрабандой, и в Закарпатье не сделает", – такое мнение высказал спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин.

Yuriy Voziy

Арифметическое.
Группа Приват таки подала иск против Украины на 110 миллиардов гривен.
Это примерно 7 миллиардов киллограмм гречки или по полтора центнера гречки на каждого Украинца.
Это на 15% больше той суммы, которую должны валютные заемщики в истории с #1558-1 из-за которой нам грозил финансовый коллапс.
Это на 66% больше, чем сумма взятки Януковичу из-за которой россия нам грозит дефолтом.

Назад
Зверху Знизу