Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сообщение от Black Wizard
Давненько не было намёков на "Вальцмана"...
Да ещё в исполнении целого модератора.
на это наложено право вето? или здесь персональная песочница, где можно гнать только в сторону зели?

Разве на день освобождения харькова премьер израиля сюда приезжает?

Слабоумие выдается за "личное мнение".
Право вето на 100 раз опровергнутые фейки?
Трагедия части нашего народа, предки которого населяли и населяют нашу землю - причем тут премьер Израиля, бльо!?

Господи, ну как можно нести такую хуйню?

еще раз спрошу, обязан ли президент принимать участие в подобных мероприятиях, или все-таки по-желанию?

Так и в транспорте можно место не уступать старикам и беременным. Никто ж не заставляет. Вопрос воспитания.

Так и в транспорте можно место не уступать старикам и беременным. Никто ж не заставляет. Вопрос воспитания.
вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Я не говорю конкретно про здоровье, есть еще масса других факторов, включая экономические и политические. Но те, кто хотят придраться - те придеруться.

Право вето на 100 раз опровергнутые фейки?
если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.
Мне вот интересно, кто-то из тех, кто критикует зелю сам присутсвовал на данной панихиде? или только с дивана?

вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Я не говорю конкретно про здоровье, есть еще масса других факторов, включая экономические и политические. Но те, кто хотят придраться - те придеруться.

если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.
Мне вот интересно, кто-то из тех, кто критикует зелю сам присутсвовал на данной панихиде? или только с дивана?

Ржачно.
Он-то таки пришел. Потом. Следовательно, со спиной и ногами у него все хорошо. Просто мозгов на время добавили, чисто разовая акция.
Ну и таки да. Ты снова всё попутал. Это вы президенты, по словам президента, вам и ходить:D
А я с дивана:D

вот.
Во-о-т !И до тебя дошло, что выбрали больного человека в президенты . Порохоботы это раньше поняли, а 73% не напрягло даже то, как Моника увёртывалась от сдачи анализов, которые сама же и предложила сдать .:D
но не сможет просто так уступить это самое место.
Пророческие слова ? Моника уступит это место, но не просто так ? Будет кровавая бойня, или обойдётся мирным импичментом ?

Вот вы тут ржете, а Михуил официально заявил, шо возвращается в Грузию!
Все таки, шо не говори, а умеют у Бени решать вопросы.
Не слышно Юлю, зныклы "националисты" Хуйла Билецкого,
Бигус с Квартирычем и Масей там же..
Вот теперь и батоно Сулугуни нас покидает, без кипиша и попыток суицида:D

Но есть и хорошие новости:)

c15025fe0cea8129517262c.jpg

Із посиланням на чотири незалежних джерела в галузі оборони та розвідки з трьох різних країн норвезьке видання Aldrimer повідомляє, що на території Норвегії помітили тактичні групи російських спецпризначенців.

У повідомленні сказано, що російські спецпризначенці провели розвідку ключових об'єктів критичної інфраструктури.

"Документи показують, що спецпризначенці, які перебувають на Шпіцбергені в останні дні, можуть бути безпосередньо пов'язані з російськими військовими навчаннями, які тривають у Баренцевому морі", – йдеться у тексті повідомлення.

Слід зазначити, що Північний флот РФ також мобілізував щонайменше один спеціальний підводний човен типу П-650 "Малий", який призначений для прихованого розміщення сил спеціального призначення.

ЗМІ доповнюють, що на додаток до операції на Шпіцбергені розвідувальні місії також проводилися на материковій частині Норвегії, але там російські військові діють під виглядом цивільних.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не зря говорят, шо Земля круглая:D

Порошенко українець, фейк про "Вальцмана" спростовано.

&fbclid=IwAR39I8hLTvjiD0I2r8AgrxSHXxtbEKKCQXWQJuy970ff4KBpReay3OpsA-M

Порошенко українець, фейк про "Вальцмана" спростовано.

&fbclid=IwAR39I8hLTvjiD0I2r8AgrxSHXxtbEKKCQXWQJuy970ff4KBpReay3OpsA-M

Мне вообще все равно, еврей Порошенко или украинец...
Сделал главное для Украины - отразил агрессию раши в самый трудный час для страны.

Назад
Зверху Знизу