Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сообщение от Black Wizard
Давненько не было намёков на "Вальцмана"...
Да ещё в исполнении целого модератора.
на это наложено право вето? или здесь персональная песочница, где можно гнать только в сторону зели?
Разве на день освобождения харькова премьер израиля сюда приезжает?
еще раз спрошу, обязан ли президент принимать участие в подобных мероприятиях, или все-таки по-желанию?
вот.Так и в транспорте можно место не уступать старикам и беременным. Никто ж не заставляет. Вопрос воспитания.
если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.Право вето на 100 раз опровергнутые фейки?
вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Я не говорю конкретно про здоровье, есть еще масса других факторов, включая экономические и политические. Но те, кто хотят придраться - те придеруться.
если мой троллинг тебя так задел, то в перерывах между переходами на личности, подумай плиз чем это все отличается от 9 майской истерии в стиле "деды воевали, а у вас бандера" и других прелестей популярных в постсовке.
Мне вот интересно, кто-то из тех, кто критикует зелю сам присутсвовал на данной панихиде? или только с дивана?
Во-о-т !И до тебя дошло, что выбрали больного человека в президенты . Порохоботы это раньше поняли, а 73% не напрягло даже то, как Моника увёртывалась от сдачи анализов, которые сама же и предложила сдать .вот.
но при этом у человека, допустим, могут быть проблемы с ногами, спиной, хотя внешне человек может быть вполне здоров, но не сможет просто так уступить это самое место.
Пророческие слова ? Моника уступит это место, но не просто так ? Будет кровавая бойня, или обойдётся мирным импичментом ?но не сможет просто так уступить это самое место.
не будет ни бойни ни импичмента, как бы некоторым не хотелось расшатать лодку)Будет кровавая бойня, или обойдётся мирным импичментом
лодку или велосипед?не будет ни бойни ни импичмента, как бы некоторым не хотелось расшатать лодку)
ЗеВову уже тошнит!? Как то быстро...![]()
лодку или велосипед?![]()
фразу : - не раскачивайте велосипед !
Порошенко українець, фейк про "Вальцмана" спростовано.
&fbclid=IwAR39I8hLTvjiD0I2r8AgrxSHXxtbEKKCQXWQJuy970ff4KBpReay3OpsA-M