Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А шо ж таке, Порошенко не обрали, ура, свобода, працюй, а він покидає. То рвався через кордон, брав штурмом.Вот вы тут ржете, а Михуил официально заявил, шо возвращается в Грузию!
А шо ж таке, Порошенко не обрали, ура, свобода, працюй, а він покидає. То рвався через кордон, брав штурмом.![]()
Ему ж там статья давно светит.Вот вы тут ржете, а Михуил официально заявил, шо возвращается в Грузию!
а мне не должен, я тоже как-бы народ. схуяле он должен следовать мнению 8%?
именно что национальная трагедия отдельно взятой нации...
Ржачно.
Он-то таки пришел. Потом. Следовательно, со спиной и ногами у него все хорошо. Просто мозгов на время добавили, чисто разовая акция.
Ну и таки да. Ты снова всё попутал. Это вы президенты, по словам президента, вам и ходить
А я с дивана![]()
Взял и обсосцал модератора
С ним надо помягче, очень легкоранимая зелёная натура![]()
- и ведра (не меньше) мочиТа ладно. Ничего, кроме логики
И фактов
Та ладно. Ничего, кроме логики
И фактов![]()
потому как лично я эту дату ни разу в жизни никак не выделял для себя, ни в школе, где обычно как-то такие вещи любят отмечать, (кроме, возможно, уроков истории), ни в универе, ни после него. В отличии, например, от чернобыльского траура, или голодомора, которые на слуху всю жизнь были. Поэтому я не считаю эту дату всенародным трауром, а всего-лишь национальным.Почему вы рассматриваете это как именно национальную трагедию
потому как лично я эту дату ни разу в жизни никак не выделял для себя, ни в школе, где обычно как-то такие вещи любят отмечать, (кроме, возможно, уроков истории), ни в универе, ни после него. В отличии, например, от чернобыльского траура, или голодомора, которые на слуху всю жизнь были. Поэтому я не считаю эту дату всенародным трауром, а всего-лишь национальным.
Ровно тоже самое с катынью, или холокостом.
У Пушкина - др, говорит, кальвадос девать некуда![]()
Та я так розумію, що дату "великой октябрьской революции" ви для себе, лічно, виділяли.потому как лично я эту дату ни разу в жизни никак не выделял для себя, ни в школе, где обычно как-то такие вещи любят отмечать
23-е скорее как противоположность 8му, не более, а день высылки крымских татар - это татарский национальный траур, при чем здесь я?А 23е февраля, день высылки крымских татар? В Бабье Яру целенаправленно уничтожили народ, ныне живущий в Украине. И не важно, кто это были. Евреи, греки или ещё кто-то. Их уничтожили просто по факту их рождения.
Иракцев, Сирийцев, Афганцев, Чеченцев тоже накосили порядком за последние 50 лет. Где по ним трауры? А траур по тысячам погибших арабов, которых щас активно прессует израиль, воюя за территории, когда отмечают?Их уничтожили просто по факту их рождения.
а вот еврейскую идентичность пусть охраняют евреи, или израиль направил свои воиска в помощь украинцам на донбассе?А глава государства прежде всего это хранитель памяти и идентичности.
так, доводилося, саджав дерева і співав пісні, доводилося, доки це було на часі.Та я так розумію, що дату "великой октябрьской революции" ви для себе, лічно, виділяли.