Ну крым это другое немного, имхо. Хотя я и до 14 года не мог понять ездоков туда. Ладно турыстов с их горами и прочим. Но просто "на море"? По цене на те времена Турции??
Может, это потому, что там прожил дохуя в своё время. Но меня за 10 лет до 14-го в Ха ни разу не потянуло туда.
Мне кажется, большинство отписавшихся все же видит верхушку айсберга, а не сам айсберг.
Все, шо здесь пишут правда. Правда, но не вся. О чем я. О том, шо да. Люди хотят мира. Люди хотят в Крым. Люди хотят барыжить с россиянами. Это верхушка айсберга. А айсберг в том, шо все это они хотят в дополнение к тем ништякам, которые им дает сегодняшняя Украина. В дополнение, а не вместо.
А прикол в том, шо на самом деле получить все это в дополнение они не смогут. Тока вместо. Потому шо так устроена современная россия (страна-террорист). Поэтому да, транзит в сторону росиии будет, это объективная реальность. И даже не збежная в нашей ситуации. Но до некой красной линии. За которой все перечисленное будет уже не в дополнение, а вместо. И тогда мы станем свидетелями весьма любопытных событий и тенденций. Как это случилось в Грузии, когда после остаточного прощавай Саакашвили, грузины выбрали условно пророссийского президента. И за этим последовало несколько лет, когда казалось, шо Грузия откатывается в совок, сближается с русским миром и ваще, грузины забыли 2008 ради российского рынка.
А потом некто Гаврилов уселся в кресло спикера и Грузия взорвалась. И как бы там нынешняя президентша не пыталась сгладить, все ж ясно. Все предельно ясно о том, как к современной росиии и ее политике грузины относятся на самом деле.
С Украиной будет тоже самое. Вот точно тоже самое. С той лишь разницей, шо в прикордонье, типа нашей многострадальной харьковской области это выльется в прямой, возможно вооруженный конфликт. Ну и ещё в паре, тройке крайне Юго восточных областей.
Ни по какому Днепру никакой разлом не пойдет. Не будет этого, даже не фантазируйте. Будет драчка у нас. Вот это вполне реально. Причем она будет вне зависимости от того, по какую сторону условной линии розмежування мы окажемся, по той простой причине, шо Харьков имеет опыт жизни вне русского мира. И при реинтеграции в русский мир этот опыт войдёт в такой клинч с реалиями российского бытия, шо не факт, шо нынешние ярые сторонники Хуйла не трансформируются в таких ярых бандеровцев, коим позавидуют львовяне.