Что ж ты делаешь-то!!!?
Это мы с дедом и помиримся
А не надо с ним ругаться.. вообще не надо ругаться. Ни с кем.
А что я делаю, я объясню.
Может быть действительно 20 лет в другой стране как-то изменили моё мировозрение.. возраст добавился.
Я вообще в последнее время стараюсь не писать в тему. Меня многое расстраивает, но я не люблю особо лезть людям со своими наставлениями.
Но есть вещи, которые взрывают мозг просто.
Есть вещи, которые меня лично, как украинца, унижают. И я больше за себя возмущаюсь.
Мне лично не надо, чтобы за меня надо было заступаться какому-то хорватскому футболисту.
Мне не надо, чтобы тот факт, что у Украины есть Слава, нужно было отстаивать перед какими-то российскими болельщиками, или ФИФА, которые к Украине вообще отношения не имеют.
Мне на надо, чтобы в росиии кто-то провозглашал славу Украине, как подачку.
Украина самодостаточна. Она независима.. если не экономически, или политически (в мире нет полностью независимых в этом отношении стран), то духовно и морально.
И меня лично унижает, когда украинцы заставляют, или умоляют кого-то со стороны подтверждать славу Украине.
Крикнул человек "Слава Украине"- это воспринимается, как должное. Ничего особенного. Без истерики и слёзок умиления.
Извинился перед россиянами- ну так это его дело.
Украине от этого славы не убудет.
И здесь, когда кто-то из местных начинает пускать сопли, типа, вы бедненькие, вы несчастненькие, на вас напали.. я принимаю позицию не жертвы, а противника.. соперника агрессорам.
Украина сейчас имеет достаточно сильный голос в мировом сообществе, чтобы её не жалели, а с ней считались.
Да, в этом может быть не вся заслуга самой Украины, но это в любом случае факт.
Это пусть Великая россия (страна-террорист) показывает всю свою ущербность, возмущаясь фразе "Слава Украине!". Мне плевать на их ущербность. Будет время, и они станут самодостаточными настолько, что им не нужно будет доказывать свою "великость", унижая "ленивых хохлов", "тупых пендосов" и прочих "недочеловеков".
Их проблемы меня не волнуют.