Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та невже,
а за що він тоді перед рузькімі людьмі вибачився, яку помилку він зробив по відношенню до них?

Бо якщо мова про те відео, то у разі помилки, вибачатись йому потрібно не перед рузькими(про них він там взгалі нічого не казав) вибачатись йому потрібно як раз перед українцями.
Бо, пробувши в Україні достатньо довго, він повинен був знати, що для нас "Слава Україні" - це не просто два слова.
Не треба приймати так близько до серця!

• 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сломало? Серьёзно? Он типа держался до конца?
Что же вы любую ерунду так серьёзно воспринимаете?
Вы же не думаете, что он реально "Слава Украине!" сказал по причине того, что он типа патриот Украины?
Вот почему так всегда?
Как дети малые.. Кто-то что-то приятное скажет.. всё.. слюни, сопли и поцелуи в дёсна.. И наоборот, оказывается, он не то имел в виду.. и всё.. ненавидим теперь всю жизнь.. козёл, мразь, тварь.
Кто вам вообще что-то должен?
Что ж ты делаешь-то!!!?
Это мы с дедом и помиримся
Отлично сказано! Подпишусь под каждым словом!

Не треба приймати так близько до серця!

Дійсно,
чувак у приватній беседі просто привітав друзів приємною для них фразою. І нічого більшого в цей посил звісно не вкладав.
Це було зрозуміло з самого початку.

Але тепер він чомусь називає це помилкою, та вибачається за це перед рузькими людьми :рл:

Тими самими рузькими, які майже кожного дня вбивають українців, боронящіх від них свою країну.

А так да, нащо так близько до серця це сприймати? :незнаю:

Кстати, по поводу НАТО. По-моему, пора уже устроить морской "гумконвой". Организовать десяток (или сколько там?) грузовых кораблей, следующих в Бердянск и Марик и чтобы шли в сопровождении пары кораблей НАТО. А ракетные эсминцы чтобы тусили в это время где-то рядом. Ну и разведчик пусть летает над этим всем. Так сказать - гибридный ответ.

И пусть оплатит это всё Меркель ?)

Алгоритмы для*таргетирования рекламы Facebook признали 65*000*россиян заинтересованными в*государственной измене, пишет The*Guardian.

В*Facebook пояснили, что*речь идет о*госизмене как*о*произошедшем историческом событии. После того, как*журналисты заинтересовались этой информацией, Facebook принял решение удалить из*перечня возможных интересов категорию «госизмена». Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что ж ты делаешь-то!!!?
Это мы с дедом и помиримся
А не надо с ним ругаться.. вообще не надо ругаться. Ни с кем.

А что я делаю, я объясню.
Может быть действительно 20 лет в другой стране как-то изменили моё мировозрение.. возраст добавился.
Я вообще в последнее время стараюсь не писать в тему. Меня многое расстраивает, но я не люблю особо лезть людям со своими наставлениями.
Но есть вещи, которые взрывают мозг просто.
Есть вещи, которые меня лично, как украинца, унижают. И я больше за себя возмущаюсь.
Мне лично не надо, чтобы за меня надо было заступаться какому-то хорватскому футболисту.
Мне не надо, чтобы тот факт, что у Украины есть Слава, нужно было отстаивать перед какими-то российскими болельщиками, или ФИФА, которые к Украине вообще отношения не имеют.
Мне на надо, чтобы в росиии кто-то провозглашал славу Украине, как подачку.
Украина самодостаточна. Она независима.. если не экономически, или политически (в мире нет полностью независимых в этом отношении стран), то духовно и морально.
И меня лично унижает, когда украинцы заставляют, или умоляют кого-то со стороны подтверждать славу Украине.

Крикнул человек "Слава Украине"- это воспринимается, как должное. Ничего особенного. Без истерики и слёзок умиления.
Извинился перед россиянами- ну так это его дело.

Украине от этого славы не убудет.

И здесь, когда кто-то из местных начинает пускать сопли, типа, вы бедненькие, вы несчастненькие, на вас напали.. я принимаю позицию не жертвы, а противника.. соперника агрессорам.
Украина сейчас имеет достаточно сильный голос в мировом сообществе, чтобы её не жалели, а с ней считались.
Да, в этом может быть не вся заслуга самой Украины, но это в любом случае факт.

Это пусть Великая россия (страна-террорист) показывает всю свою ущербность, возмущаясь фразе "Слава Украине!". Мне плевать на их ущербность. Будет время, и они станут самодостаточными настолько, что им не нужно будет доказывать свою "великость", унижая "ленивых хохлов", "тупых пендосов" и прочих "недочеловеков".
Их проблемы меня не волнуют.

Дійсно,
чувак у приватній беседі просто привітав друзів приємною для них фразою. І нічого більшого в цей посил звісно не вкладав.

Але тепер він чомусь називає це помилкою, та вибачається за це перед рузькими людьми :рл:

Тими самими рузькими, які майже кожного дня вбивають українців, боронящіх від них свою країну.

Балік написав, я з ним згоден, в цьому світі не треба шукати "братів", а потім в них розчаровуватись. Нам своє робить!

Балік написав, я з ним згоден, в цьому світі не треба шукати "братів", а потім в них розчаровуватись. Нам своє робить!

Я не хочу коментувати пана Баліка, якраз щоб не ругатса©

А Вас просто спитаю, де Ви побачили щоб я писав про "братів та розчарування"?
Я казав що дії, які зробив цей Віда, є як найменьше неприйнятними для українців і пояснив чому.
Ви зі мною не згодні?

Дійсно,

"Слава Украине " было сказано от души и искренне. По видео видно. Так же это было сказано вне матча, так, что к футболу, к политике и к роисе это не относится. Какуго хрена фифа взыскания наложила, не понятно.:незнаю:ТО, что после этого раздули в роисе и фифа, тоже к футболу не относится, зато относится к политике.:ганьба: Думаю что после ЧМ 2018 будут в судах опротестованы все штрафы. А что до невнятных извинений одного из футболистов, вы верите в их искренность? Пересмотрите видео в признании в любви к моковскому омну.
П. С. В финале болею за Хорватию.

Олена Монова
7 ч ·

Старая, как все библейские грехи скопом, история.
Поймать незнакомого совершенно чувака, сделать глобальные выводы из частного случая, наделить его какими-то уявними якостями, на руках внести на Олимп, слепить икону, а потом рвать шерсть на жопе и плакать, когда кумир вдруг стал делать и говорить странное (причем странное с их точки зрения).
А вы что, правда думали, что хорват променяет карьеру (очень короткую, кстати), большие деньги, обеспеченную старость, безопасность на чемпионате, в конце концов, на ваши лайки и картинки в фейсбуке?
Не ну охуеть теперь.
К тому же история была не о футболе совсем.
А о нас с вами, об умении забыть и отбросить внутреннее перед опасностью внешнего.
Задорные писюны на лысине у фифы — это так, дополнительный приятный бонус.
А у нас с вами все гораздо лучше, чем можно было ожидать.
Если бы еще божков себе не лепили на каждом шагу из говна и свиста.

bbefc9.jpg

Здрасте.
А, бля, что это? на 1.29

Щас снова выть буду!!!
Ебаный стыд, пятый год войны... Учебки поставляют какой-то даже не "полуфабрикат", а нечто отдаленно напоминающее заготовки. Механы без наезда, наводчики без настрела, номера без каких-либо зачатков навыков... Руки чешутся.

Я не хочу коментувати пана Баліка, якраз щоб не ругатса©

А Вас просто спитаю, де Ви побачили щоб я писав про "братів та розчарування"?
Я казав що дії, які зробив цей Віда, є як найменьше неприйнятними для українців і пояснив чому.
Ви зі мною не згодні?

Давайте я не буду більше про це писати, просто не хочу сперечатися!

Что там на линии? Третий самолет полетел над крышей? Все стабильно?

А не надо с ним ругаться.. вообще не надо ругаться. Ни с кем.

А что я делаю, я объясню.
Может быть действительно 20 лет в другой стране как-то изменили моё мировозрение.. возраст добавился.
Я вообще в последнее время стараюсь не писать в тему. Меня многое расстраивает, но я не люблю особо лезть людям со своими наставлениями.
Я то-же, поэтому и очень мало пишу и особенно в последнее время. Нет желания что-то кому то доказывать, тем более это часто бывают очевидные вещи.
Но есть вещи, которые взрывают мозг просто.
Есть вещи, которые меня лично, как украинца, унижают. И я больше за себя возмущаюсь.Мне лично не надо, чтобы за меня надо было заступаться какому-то хорватскому футболисту.Мне не надо, чтобы тот факт, что у Украины есть Слава, нужно было отстаивать перед какими-то российскими болельщиками, или ФИФА, которые к Украине вообще отношения не имеют.Мне на надо, чтобы в росиии кто-то провозглашал славу Украине, как подачку.
Как не странно, мне то-же. НО "футболист" публичный человек. И когда человек "переобувается" по ходу пьесы, это просто не делает ему чести. Мои возмущения только в таком разрезе. И сочувствие и "моральные подачки" мне/моей стране не нужны, нам нужно научится сочувствовать самим себе.
Украина самодостаточна. Она независима.. если не экономически, или политически (в мире нет полностью независимых в этом отношении стран), то духовно и морально. И меня лично унижает, когда украинцы заставляют, или умоляют кого-то со стороны подтверждать славу Украине. Крикнул человек "Слава Украине"- это воспринимается, как должное. Ничего особенного. Без истерики и слёзок умиления.
Извини[QUOTEлся перед россиянами- ну так это его дело. Украине от этого славы не убудет.
Где вы увидели мольбы или просьбы ? Выдилите в моем посте пожалуйста (я посыплю голову пеплом).
И здесь, когда кто-то из местных начинает пускать сопли, типа, вы бедненькие, вы несчастненькие, на вас напали.. я принимаю позицию не жертвы, а противника.. соперника агрессорам. Украина сейчас имеет достаточно сильный голос в мировом сообществе, чтобы её не жалели, а с ней считались. Да, в этом может быть не вся заслуга самой Украины, но это в любом случае факт.
Еще раз, где про "сопли" ? Со вторым согласен.
Это пусть Великая россия (страна-террорист) показывает всю свою ущербность, возмущаясь фразе "Слава Украине!". Мне плевать на их ущербность. Будет время, и они станут самодостаточными настолько, что им не нужно будет доказывать свою "великость", унижая "ленивых хохлов", "тупых пендосов" и прочих "недочеловеков".
Их проблемы меня не волнуют.
Тут то-же не могу с вами не согласится. Понимаю так, точки "трения" пройдены, критических разногласий нет. Ну и ладненько, не будем радовать вату :пиво::цехф:.

Кстати, по поводу НАТО. По-моему, пора уже устроить морской "гумконвой". Организовать десяток (или сколько там?) грузовых кораблей, следующих в Бердянск и Марик и чтобы шли в сопровождении пары кораблей НАТО. А ракетные эсминцы чтобы тусили в это время где-то рядом. Ну и разведчик пусть летает над этим всем. Так сказать - гибридный ответ.
Скорее всего суДа досматриваются в Керченском проливе, который роися считает своей территорией полностью, это к сожалению ни у кого кроме обеспокоинности не вызывает, а у Украины нет своих сил остановить беспредел, основание "боевые действия в прилегающей к РФ территории". По этой причине "ни эсминцы и авиаразведчики" в чужие терводы/воздушное пространство не полезут, ибо это будет акт агрессии и РФ будет в праве применять оружие для своей защиты. А это не кому не надо, тем более из-за Украины. ИМХО.

Дык и я не Пономарь. Но. Пятый год его читаю и ошибаецца он не часто. В своих прогнозах. В данной ситуации он какбэ очередной раз намекает, шоб мы сильно не обольщались на счет Трампа. И сильно ни на шо не надеялись. Включая небезызвестное рандеву. Тем не менее он (Пономарь) - оптимист. Ну и я пытаюсь. Не настолько, шоб "завтра" прям, но идем дорогой верною, я так понимаю.
Ну и исчо немного АНАЛитики. Теперича уже расейской (тыц)
И с вами я полностью согласен. Мне Пономарь очень нравится, как раз из-за "сбываемости" его прогнозов. И я то-же оптимист (правда с долей скепсиса). Вот как-то так.

Щас снова выть буду!!!
Ебаный стыд, пятый год войны... Учебки поставляют какой-то даже не "полуфабрикат", а нечто отдаленно напоминающее заготовки. Механы без наезда, наводчики без настрела, номера без каких-либо зачатков навыков... Руки чешутся.
О какой именно говорите? Племянник в Десне (срочник) за полгода танк так изучил, что в АСВ (уже курсант) сейчас "пугает" преподов своими знаниями (в хорошем смысле слова). А рассказывал "контрабасы" так вообще с полигона не вылазили :незнаю:. Тем более в Десне сейчас "Ветер" командует, вам как не бывшему подчиненому, чему удивлятся. Странно :незнаю:.
П.С. И по ролику, что там на 1.29 минуте, что не так ? Я сразу подумал, что "двойное заряжание" (очень сильная была зона поражения, явно больше чем для одной мина). Причина на поверхности, снятый предохранитель двойного заряжания. То что они очень быстро "разбиваются", это факт. Но это не причина их снимать (чем грешит и ваша бригада).

Верховная Рада ратифицировала соглашение между Украиной и Нидерландами, определяющий порядок привлечения к ответственности на территории Украины лиц, признанных виновными в катастрофе самолета рейса MH-17 судом в Нидерландах. Источник:

Где вы увидели мольбы или просьбы ? Выдилите в моем посте пожалуйста (я посыплю голову пеплом).
Я писал о ситуации вцелом и меня понесло. Пожалуйста, не воспринимай всё написанное на свой счёт.
Я вообще никого ни в чём не обвиняю. Все человеческие реакции продиктованы не тем, что какой-то конкретный человек такой-то и такой-то, а общим настроением у людей.
Эти настроения, на мой взгляд, последствия всё того же многовекового крепостничества, когда "мы люди маленькие", "там наверху всё решат" и так далее.
Обидно только, когда у целого народа мировозрение, как у нашего друга: одесского астронома.. Типа, все в мире должны прибежать и всё-всё нам тут сделать и дать, при этом пусть не лезут со своими советами, и мы ещё решим, от кого мы помощь примем, а кого мы пошлём.. А сами мы ничего не можем и этим геройски гордимся.. и менять ничего не хотим, потому что загадочная душа!
Это даже не проституция. Это нищенство какое-то извращённое.
Угнетает- не то слово!!!

Назад
Зверху Знизу