Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
КНДР,когда население хочет есть,устраивало бы демонстрацию и махало кулаками,потом бы соглашалось на гуманитарку...
Насколько я знаю, население КНДР не знает о гуманитарке. Наоборот, они поставляют гуманитарку всему остальному голодному и нищему миру.

Федь,этот аккаунт дискредитирован,заведи клона,что-ли) И уж с клоном то развернись...Обстоятельно,с доказательствами убеди в своей правоте) Но если будешь опять только невнятное "шоко-рыги,барыги" то толку опять не будет.
Он умеет только лозунги создавать. Так что шансов- ноль. Я вот на прошлой странице поулыбался, когда он посетовал, что ему не дают подискутировать с "оппонентом"... я так понял, что "оппонент"- это я :)
Смешно, да...
Как будто с транспорантами и лозунгами можно дискутировать. :незнаю:

Что касается повестки.. ну.. в международном плане КНДР сегодня на первом месте с большим отрывом, подвинув Россию на второе, а всё остальное- ещё дальше.
Если США будет вовлечена в решение корейской проблемы военным путем как оно будет действовать на европейском театре?Я думаю шо расчет Ху@ла именно в том шоб как можно более минимизировать юсовский фактор в Европе и сделать противостояние КНДР и США как можно более затяжным.Ваши соображения ?

Насколько я знаю, население КНДР не знает о гуманитарке. Наоборот, они поставляют гуманитарку всему остальному голодному и нищему миру.
Знать то оно может и не знает,но вот Ын то знает что еды мало,что надо это население кормить.Не население же,в самом деле,ракетами размахивает)

И что обидно.. сила обычно как раз на стороне лозунгов.
Кому интересно слушать долгую и нудную лекцию о политике, экономике, социологии.. с примерами, объяснениями, ссылкамаи на историю... "многабукав"...
А тут просто и ясно:
"Смерть врагам народа!"
"Всё зло- от барыг!"
"Смести преступную власть!!!"
Это, как цыганка, которая перед тем, как тебя раскрутить на деньги, провозглашает парочку общеизвестных лозунгов.. "любовь у тебя была", "предательство было", "боль была", "всё расскажу, всё знаю"...
Ну а что.. ясно и понятно.. и правда вроде...
И суёшь её уже "синенькую бумажку".. а потом ещё и ещё.. а она не забывает рассказывать, что "любовь будет.. страдание будет, счастье будет..."
И как с ней поспоришь? Ведь правда всё...
Да вот только эта правда кривая.. обманчивая.
Но ведутся люди.. веками ведутся.. и на "Власть народу!" и на "Дорога дальняя будет..."
И на этом всякие цыганки и "федосы" и играют.
На простоте и хлёсткости лозунгов.

Если в Украине реально случится переворот, то начнётся он с того, что какой-то человек под государственным флагом, в вышиванке и с трезубцем на кепке провозгласит, что с сегодняшнего дня доллар по 8, газ бесплатный, проезд бесплатный, а пенсии увеличены в 10 раз!!!
И благодарный народ моментально подхватит это всё и восславит свержение "власти барыг, которые грабили народ!"
Ну.. а дальше, как обычно... голод, разруха, провокации с расстрелами "русскоговорящих" и обстрелами русских сёл через границу.... и российские "миротворцы", как бесплатный бонус в подарок.

ну дошло малоросцу
мы ж хохлы, скажем гетману, как прилепим - Пчеловод
вот и сказали мудаку украинцы, как прилепили-Козойоп и точка.
Шутил не шутил, но фото обещал. правда никто не захотел смотреть, на слово поверили. Так и похоронят тебя ( в щасливом маразме) с фоткой этой на надгробке

Если США будет вовлечена в решение корейской проблемы военным путем как оно будет действовать на европейском театре?
Для вовлчения в решение корейской проблемы США достаточно 4 эсминца с Томагавками. В Европе как-нибудь без них обойдутся.

Если США будет вовлечена в решение корейской проблемы военным путем как оно будет действовать на европейском театре?Я думаю шо расчет Ху@ла именно в том шоб как можно более минимизировать юсовский фактор в Европе и сделать противостояние КНДР и США как можно более затяжным.Ваши соображения ?
У меня идея, что в интересах росиии создать ещё один очаг напряженности, чтобы выступить на нём в роли миротворца и тем самым влезть обратно в мировую политику.
Они пытались добиться этого в Сирии, но не срослось, потому что в Сирии им пришлось открыто встать на одну из сторон конфликта, а роль миротворца в том, чтобы стоять "поза схваткой".
В КНДР у росиии шансов больше.
Правда, боюсь, они и тут просчитались. россия (страна-террорист) уже успела настолько вляпаться в статус изгоя, что её мнение уже мало, кого интересует. Кроме того, в том герионе есть более достойный миротворец- Китай. Что он сегодня и продемонстрировал.

Знать то оно может и не знает,но вот Ын то знает что еды мало,что надо это население кормить.Не население же,в самом деле,ракетами размахивает)
Знаешь, у меня такое ощущение, что Ын продолжает орать по иннерции.. но уже с перекошенным ужасом.. блин... вот не хочется без дела материться.. но тут подходит только слово- ебалом.
Это та ситуация, когда ты прёшь с сапёрной лопаткой на танк и орёшь Уррррррааааааа!!!!!

клон непоможет:)
мы ж хохлы, скажем гетману, как прилепим - Пчеловод, Зек, Барыга - ёмко о человеке одним словом.
ну казаки, шо поделать - Непыйпыво, Тягныконь, Злыдень, Сироштан, Зек, Барыга..ну было так всегда.....
Всё,на самом деле,зависит от твоих мотивов. Если ты заходишь в ветку просто потроллить то это одно,а если донести что-то то другое.Если просто потроллить то можешь вместо шокорыги-барыги говорить даже просто абырвалг,эффект будет примерно одинаков.Никакой тролль не желает игнорирования,для него это смерти подобно,а ты добился именно этого.Если донести своё то какой толк просто писать штампы без доказательств? Тоже смысла,как видишь,нет,не работает это. Так что стратегию надо менять в любом случае)

Для вовлчения в решение корейской проблемы США достаточно 4 эсминца с Томагавками. В Европе как-нибудь без них обойдутся.
На счет Европы я не уверен..
Но если бы вопрос КНДР решался так просто, то он бы уже давно был бы решен.
Мне так кажется.

ну вот говорю я, к примеру - порошенко очень плохой президент, потому что он не борется с коррупцией, а на нее наоборот опирается - и вместо того , чтобы детально доказать как он на самом деле борется, сколько посажено его кумовьев, и т.д, начинают в ответ просто мне хамить и меня оскорблять:)
так кто троль, я или вы?:)
Скажи, ты смотрел фильм 95-го квартала "Слуга Народа"?
Вот там симпатичный президент.
Вот он коррупционер, или нет? На твой взгляд.

Кстати.. мы совсем не говорили об ныне и пристно освобождённом в росиии Удальцове.
На самом деле это очень интересная новость.
Особенно интересно то, что Удальцов- это тот же Гиркин, но не в клоунском наряде, а реально на бронивичке в окружении матросов с примкнутыми штыками.
Теперь в росиии есть две практически равносильные оппозиции: умеренная и нацистская.
И теперь если в росиии власть Хуйла зашатается, то кровищи будет ещё больше, чем я предполагал раньше.
И всё это меня лично интересует только по причине проблемы беженцев, которую надо.. очень надо заблаговременно просчитать.
Потому что эти беженцы во всех своих грехах будут винить именно Украину и украинцев.. а на вопрос "так какого хрена вы спасаетесь именно в Украине" они будут выпучивать глаза и орать о русофобии.

типа зарады порозуминня та прытулку жертв путинского режыму.
Это благородная цель. И я в принципе не имею ничего против спасения мирных жителей. (можешь считать меня барыгой)
Вопрос лишь в том, как организовать поток беженцев и сделать так, чтобы весь их негатив не влиял на и без того разнородные настроения людей.

Назад
Зверху Знизу