Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
пригодится шоб меня дрочить:)
Прости, я не допонял.. если ты пишешь по-русски, то по-русски получается, что тебя можно дрочить.. то есть... фу :(
А если ты пишешь по-украински, то у тебя слишком сильный акцент..

АХАХАХАХАХАХАААААААА :іржач:

Вот он момент истины. Федоса приполз поддержать кацап.

Ото, Федя, и все ваши союзники. Иди поплачь ему в жилетку.

Кстати.. мы совсем не говорили об ныне и пристно освобождённом в росиии Удальцове.
На самом деле это очень интересная новость.
Особенно интересно то, что Удальцов- это тот же Гиркин, но не в клоунском наряде, а реально на бронивичке в окружении матросов с примкнутыми штыками.
Теперь в росиии есть две практически равносильные оппозиции: умеренная и нацистская.
И теперь если в росиии власть Хуйла зашатается, то кровищи будет ещё больше, чем я предполагал раньше.
И всё это меня лично интересует только по причине проблемы беженцев, которую надо.. очень надо заблаговременно просчитать.
Потому что эти беженцы во всех своих грехах будут винить именно Украину и украинцев.. а на вопрос "так какого хрена вы спасаетесь именно в Украине" они будут выпучивать глаза и орать о русофобии.
Так и будет если не будет достроена стена по всему периметру и не будет введен полноценный визовый режим.И это только задачи,которые надо решать в безотлагательном порядке.

так ты ж ватан и ебаный колорад.
а я украинский патриот.
сравнил хуй с пальцем пиздец...
Не поверишь, между вами двумя разницы практически никакой.. если так со стороны взглянуть. :незнаю:

Кстати.. новость для нашего русского гостя... к теме об охрененном ВВП и всё такое... свежачок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дефицит бюджета росиии достиг 424 миллиардов рублей
Слава Великому Хуйлу!

Так и будет если не будет достроена стена по всему периметру и не будет введен полноценный визовый режим.И это только задачи,которые надо решать в безотлагательном порядке.
Дело в том, что для беженцев обычный визовый режим не подходит.
Тут нужна специальная процедура.

Федя, ты заметил закономерность? Ни один кацап, или ватник, ни в одной теме ни разу не поддержали порохоботов. Зато регулярно трутся около зрады, поддакивают вам и лайкают. Причем не только на этом форуме, но и в тви и ФБ. И на порохоботов нападают стаей -- и зрада и русня и местная вата.

Рассказывай дальше кто на чью мельницу булку крошит.

Потому что эти беженцы во всех своих грехах будут винить именно Украину и украинцев.. а на вопрос "так какого хрена вы спасаетесь именно в Украине" они будут выпучивать глаза и орать о русофобии.
Наверное, большое таки видится на расстоянии. Я, кроме как от тебя, ни от кого, пожалуй, не слышал о важности этой проблемы. А проблема будет. По Европам никто не поедет. В Беларусь тоже.

Наваросу/маларосу скучно дома, 15 пользователей. Зато здесь дискуссия. Да пошлите вы его нахуй, наконец.

Че вы тут, Федю-малоросца недогойданого(с) развлекаете?:)
Это-ж надо так заскучать за новостями..

Ой, бля ебанутое....

Федя, ты заметил закономерность? Ни один кацап, или ватник, ни в одной теме ни разу не поддержали порохоботов. Зато регулярно трутся около зрады, поддакивают вам и лайкают.
Он не может видеть закономерности. Вопрос, конечно, риторический, потому что ответ очевиден... но я этот ответ всё-таки озвучу:
Потому что цели совпадают.
Просто "полезные идиоты" в лице зрадофилов видят развитие событий, как и положено идиотам.. пусть и полезным: Вот свергнем..... и заживём!!!
А те, кто их подстрекает и направляет, конечно видят более дальнюю перспективу: Вот свергнем.... и добьём, пока они там раздупляются.

Потому и любят ватники зрадофилов.
Полезные идиоты.
Инструмент в умелых руках.

не будет.
УССР и РСФСР не посрутся никогда.
пока они будут существовать в формате УССР и РСФСР
Федь ни Советов ни Социализма нет ни в Неньке ни в запоребриковщине.
Да и Ху@ло тоже не из партсоветского актива.:)

Че вы тут, Федю-малоросца недогойданого(с) развлекаете?:)
Это-ж надо так заскучать за новостями..

:пиво: хлопці поки я на Донбасі ви тут багно тикаєте хворостинками? Чи то тролляка знов засрав усю тему? :(

:пиво: хлопці поки я на Донбасі ви тут багно тикаєте хворостинками? Чи то тролляка знов засрав усю тему? :(
Очень полезная вещь- показать всем читающим, насколько глупы идеи зрадофилов.
Федос конечно не самый лучший их представитель, но зато хорошо рафинированный.
И пусть люди посмотрят, как его лозунги разносятся в прах...

Телеканал ЗВЕЗДА‏Підтверджений профіль @zvezdanews 57 хв.57 хвилин тому

Дзюдоист из США отказался выйти на пьедестал с российским спортсменом

Назад
Зверху Знизу