Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это правда?

пiхота @stranareform 1 год.1 годину тому

Оо. Бирюков по радио рассказывает што у солдата ЗП от 8 тысяч. Зато у меня как у офицера 8865 :)

Лейтенант, и.о. командира батареи - 8600-8800.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
НашаКанада‏ @NashaCanada 1 год.1 годину тому

6 августа в храме Покрова Пресвятой Богородицы крестился Илья Резник. Слава богу - одним мудаком среди евреев стало меньше!

c4edgg.jpg

Цікаво, мені одному поведінка Федір нагадує кацапів котрі постійно лізут з братанням та цінними порадами?
З братанням згоден.А шо до порад їх цінність треба брати неодмінно в лапки.
як і всі поради цапомордих.:)

Лейтенант, и.о. командира батареи - 8600-8800.

Это чистыми? Грязными? Просто мне немного другое рассказывали. Может доплачивают за что? Я слышал у солдат на руки около 8, у лейтенанта 10-11 в зависимости от должности.

Это на второй линии без боевых.

6 августа в храме Покрова Пресвятой Богородицы крестился Илья Резник. Слава богу - одним мудаком среди евреев стало меньше!
Слышал что обратный финт проблематичен.Отсылают к своим.

Вот так вот. Китайцы слили Ына.

Китайская государственная газета выступила с предупреждениями в адрес КНДР и США

По словам издания, КНР сохранит нейтралитет в случае северокорейской ракетной атаки и ответного удара США
Последнее китайское предупреждение.
Вообще, вокруг КНДР сейчас очень интересные вещи разворачиваются.
Корейские лидеры столько лет без остановки разглагольствовали о том, как они "победят америку", что остановиться им сложно.. народ не поймёт.
А сегодня эта риторика вдруг стала реально опасной для самих северокорейских лидеров, потому что вдруг стала подкрепляться реальной угрозой, которую они стали представлять для всего мира.
И вот что делать?
Не скажешь же своему народу, который уверен в том, что их страна- самая великая в мире и до сих пор не уничтожила США только по причине своего исключительного миролюбия, что мы больше не хотим уничтожать мировое зло? Можно, правда, объявить людям, что уже всё уничтожили и теперь весь мир принадлежит им.. но тогда как объяснить существование Южной Кореи?
В общем, ситуация патовая.
А США, судя по всему, ситуацию воспринимает уже с реальным страхом. А что, как этот толстый мальчик реально куда-то пульнёт из полноты чуйств?
Впрочем, пока авианосцы всё ещё гуляют где-то по морю.. так что эти "балачки" между Трампом и Ыном пока ещё не слишком напрягают.
А Китайское "предупреждение"- это ещё одна попытка решить спор политическими методами. Китай обозначил свою позицию и очертил для КНДР возможные перспективы.

Город Залещики, Украина.

bgg3dh.jpg

А США, судя по всему, ситуацию воспринимает уже с реальным страхом. А что, как этот толстый мальчик реально куда-то пульнёт из полноты чуйств?
Впрочем, пока авианосцы всё ещё гуляют где-то по морю.. так что эти "балачки" между Трампом и Ыном пока ещё не слишком напрягают.
А Китайское "предупреждение"- это ещё одна попытка решить спор политическими методами. Китай обозначил свою позицию и очертил для КНДР возможные перспективы.
А шо пресса США.Как освещает эти балачки? на первых шпальтах или там другие материалы более злободневны?

А США, судя по всему, ситуацию воспринимает уже с реальным страхом.
Не дури РФ всё было бы как раньше: КНДР,когда население хочет есть,устраивало бы демонстрацию и махало кулаками,потом бы соглашалось на гуманитарку и всё на время бы затихало. До следующего голодного момента. Но тут,похоже,РФ подкинула игрушки посерьёзней тех что были,и угрозы представляли разве что стартовым расчётам. Руководство КНДР,видимо,рассчитывает получить больше риса таким поведением,размахивая уже серьёзными штуками. Только вот к бомжу-попрошайке и бомжу -вымогателю отношение разное.

Українська армія зайняла тридцяте місце в рейтингу найсильніших у світі.

Відповідний звіт оприлюднила міжнародна компанія Global Firepower.

Список складається з 133 країн. Рейтинг Global Firepower 2017 є одним з найвідоміших у світі. Його складали фахівці найстарішого британського університету «Святого Ендрю» (University of St. Andrews). Аналітики зібрали і вивчили інформацію про збройні сили країн.

Як не дивно, першу сходинку посіла армія США. На другому місці – Росія, третє — Китай. Автори рейтингу порівнювали військову міць країн за допомогою складної методики, що складається з 50 чинників. Щоб бути об’єктивними, вони використовували систему штрафних балів та бонусів.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

old gopher
Як ти цим писком їси,коли матюкаєшся,а тим паче не знаючи людини посилати,я нікого не послав,видно тебе мама з рук випустила і ти вдарився головою.
Можеш не відповідати я і так знаю шо ти скажеш і у ваги тобі не виділю,вперед.

old gopher
Як ти цим писком їси,коли матюкаєшся,а тим паче не знаючи людини посилати,я нікого не послав,видно тебе мама з рук випустила і ти вдарився головою.
Можеш не відповідати я і так знаю шо ти скажеш і у ваги тобі не виділю,вперед.
Ну тихо ж было,ну так же хорошо. Идёт себе тихий разговор,что-то новое узнаёшь...Ну зачем?

нема ані братань ані цінних порад - лише приречені спроби вивести шоко-ригів до хоча б до первісної дискуссії:)

Федь,этот аккаунт дискредитирован,заведи клона,что-ли) И уж с клоном то развернись...Обстоятельно,с доказательствами убеди в своей правоте) Но если будешь опять только невнятное "шоко-рыги,барыги" то толку опять не будет.

Это чистыми? Грязными? Просто мне немного другое рассказывали. Может доплачивают за что? Я слышал у солдат на руки около 8, у лейтенанта 10-11 в зависимости от должности.

Это на второй линии без боевых.

Лейтенант уже писал.
Солдат и сержант от 6800 до 7300 - 7500 в зависимости от должности.
Это на руки без боевых и атошных.

А шо пресса США.Как освещает эти балачки? на первых шпальтах или там другие материалы более злободневны?
Освещает, как обычно, очень осторожно. Как у Мюллера.. глаголами "он встретился, она сказала, он передал"
Я вообще заметил, что если в местных изданиях появляются какие-то эмоциональные статьи с расставлениями ударений и акцентов, то на поверку это печатает какой-то иностранный жерналист. А так как я читаю выборочно, то обычно это журналист с русским именем.
Что касается повестки.. ну.. в международном плане КНДР сегодня на первом месте с большим отрывом, подвинув Россию на второе, а всё остальное- ещё дальше.

Назад
Зверху Знизу