Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я юрист по хозяйственному праву, так что "тыжюрист" не катит - но дело в том, что никто сажать их не собирается. Даже никто ничего не расследует.

Алесандровскую же арестовали и до остальных доберутся. Другое дело, что это не так то просто. У нас практически во всех партиях есть группы влияния олигархов из бывших рыгов, причем партия может декларировать самые патриотические лозунги. Взять того же Онищенко, бывший рыг, казалось бы, что за него орать то, а как "патриоты" и юлька хай подняли.) Оказался всего то кошельком матькивщины. А сколько таких кошельков?)

а теперь новости -
...................

За вербовку граждан Украины для участия в боях на Донбассе отвечают кадровые военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) – майор Алексей Ефремов и подполковник Евгений Спиридонов. Об этом на брифинге в пятницу, 1 июля, заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает корреспондент НБН.

Зато все поливают гавном. Друг дружку. И это очень помогает строить новое государство.
Да этому строительству ещё многие годы. Слишком много факторов, которые мешают этому, и мы ещё ссоримся.
Предлагаю всем принять котэличество. Это будет объединяющий фактор.:ги:

надюха и самом деле хуиту несет временами.
Ну а как не нести, если у нее уровень как у большинства завсегдатаев этой темы. Где то ляпнет невпопад, где то выразится что ее слова можно истолковать по разному. А те кто хочет ее убрать, хватаются за неосторожное слово и в фейсбука раздувают до вселенских масштабов.
Советников понабрала, подучат через месячишко.

......................

Постного и Рябошапку хотели отбить и увезти в бронированном авто - Сытник

Ну а как не нести, если у нее уровень как у большинства завсегдатаев этой темы. Где то ляпнет невпопад, где то выразится что ее слова можно истолковать по разному. А те кто хочет ее убрать, хватаются за неосторожное слово и в фейсбука раздувают до вселенских масштабов.
Советников понабрала, подучат через месячишко.

Советников из бывших рыгов.) Они то научат...)

Алесандровскую же арестовали и до остальных доберутся. Другое дело, что это не так то просто. У нас практически во всех партиях есть группы влияния олигархов из бывших рыгов, причем партия может декларировать самые патриотические лозунги. Взять того же Онищенко, бывший рыг, казалось бы, что за него орать то, а как "патриоты" и юлька хай подняли.) Оказался всего то кошельком матькивщины. А сколько таких кошельков?)
О!:увага:
Именно так и есть!
Но, моя маленькая пушистая кошечка, дело в том, что Александровская - это "цап-видбувайло". Она более никому не нужна, использовать её в своих целях после того, как КПУ выпиздили из парламента, тоже никак - вот её и запалили.
Я так думаю.
Чтобы утихомирить меня, например. Типа - ну, работаем же, смотри!
И я, безусловно, рада тому, что старую тварь посадили в зиндан (вот осудят ли на реальный срок - это пока хзн, но пусть хоть так сидит), но мне, видишь ли, этого мало, отакэ я сукэдло. Мне надо большего. Мне нужна голова Ахметова в корзине. Для начала. И прекратить нас найобывать с коммуналкой - тоже для затравки.
Да, я проживу недолго - но я хочу, чтоб вы жили, и мой сын жил. В нормальной стране, а не в заповеднике олигархических кланов.

Ну, так он их имеет в Прибалтике
По договору о ПРО, россия (страна-террорист) вокруг Москвы сделала два кольца ПВО. Второе кольцо проходит к примеру по Белгородской обл. И ракетами из Казачьей Лопани очень легко будет сбивать росийские ракеты, которые полетят на перехват американских ядерных ракет.

Украинский журналист Юрий Бутусов рассказал подробности о бое под Дебальцево Донецкой области, в котором погиб известный оперный певец Василий Слипак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По договору о ПРО, россия (страна-террорист) вокруг Москвы сделала два кольца ПВО. Второе кольцо проходит к примеру по Белгородской обл. И ракетами из Казачьей Лопани очень легко будет сбивать росийские ракеты, которые полетят на перехват американских ядерных ракет.
Это ж кацапы. Ты видел эти ракеты?:іржач: Ото такое и ПРО у них.

Или Савченко вольется в Систему, и тогда она станет неинтересной людям. Или ее Система сожрет.
В том то і заключаєтьця наша жопа. Еліта гниле гімно, нових людей ілі прируча, ілі отторга. Хунта нада як в Чілі. Токо ж не дадуть, під боком Європи ніззя. Обком буде з наших гандонів людей дєлать, а це процес не бистрий. Я вже мабуть не дождусь...

...................

На реабилитации военных разворовали 12 млн грн — СБУ

.......................

пора делать приговор и исполнить его -

Пропагандисты Хуйла рассказали, кто убил оперного певца на Донбассе
Украинский доброволец и солист Парижской национальной оперы Василий Слипак, который погиб 29 июня во время боя в районе села Луганское, застрелил снайпер боевиков «ДНР» с позывным «Морячок».
Также стало известно, что во время сражения Слипак был пулеметчиком (которые являются одной из приоритетных целей для снайпера — Ред.).

Кстати, у простых людей надежды на Савченко именно потому что она внесистемная.
И теперь все наблюдают. Или Савченко вольется в Систему, и тогда она станет неинтересной людям. Или ее Система сожрет.
Большинство простых людей тупые как пробки. Исторические примеры уже показали, что кухарка не может управлять государством. У нас уже был президент "из народа", прямо из самый низов, до сих пор разгребаем...:( Еще один такой "умник" страну превратит в щепки.
А то что она внесистемная, тоже ничего хорошего не сулит, вон Трамп тоже не из системы, и не дай Бог, он выиграет выборы, то какие последствия для мира могут быть, тем более для нас?
Потому пускай уж лучше ее система сожрет, чем она Украину.

Нет никакой Системы (еще и с большой буквы). И рептилоидов нет. Жаль, и в первом, и во втором случае. Система должна быть.
А Савченко... Мало времени прошло еще. А наговорила такого, что на голову не натянешь, уже много. Пусть еще время пройдет. Я лично пока ничо определенного сказать не могу. Смущает многое, в том числе и сразу в бой после кучи голодовок и прессинга. Подожду.
Все с Парасюком сравнивают. Не вижу сходства. Как по мне, так с йулей гораздо больше сходства, в определенные моменты ее (йули) жизни.

пора делать приговор и исполнить его -
приговорили...пока не того -

В зоне АТО ликвидирован снайпер боевиков по имени Александр Галкин. Это произошло 29 июня в районе Логвиново, сообщил во время брифинга спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает «112 Украина».
«Дополнительно установлено, что Александр Галкин, один из боевиков, ликвидирован 29 июня в районе Логвиново. Это снайпер так называемой 7ой бригады. Противник имел российское гражданство», – сказал Лысенко.
По его словам, украинские спецслужбы также задержали нескольких боевиков.

А ты уверен, что их нет?
я уверен в том, что никто не дал правдоподобной инфы. а слова радетеля "полосатого браццтва" такой себе источник. аргумент "они все там одинаковые" впечатляет)))) и , что характерно, любой новый туда приходящий становится "одинаковым" и спроси сама себя, готова ли ты к тому, что вот внезапно, одних резко сместят (допустим рептилоиды сместят) и придут не "одинаковые"? как долго эта система будет выходить в режим и каковы последствия такого "вхождения" всех ментов, всех абсолютно, всех чиновников, всех учителей/врачей/ инспекторов.... всех, они ведь привыкли жить не по средствам.

Немного лирики, военной :

Мартин Брест
58 мин. ·
Жара заливает страну. Густой, как суп, и такой же горячий воздух ломтями режется, ты откусываешь его и проглатываешь, и кажется - так было всегда, жара вечна и терпелива.
Отодвигая разлитый зной - где-то посреди пыльных дорог вздрагивают рельсы, идет-ползет длинный военный эшелон, прихотливо меняя направление, извиваясь и грохоча железом по станциям и городкам. Проплывают на платформах машины, броня, уставший караул привычно спрыгивает на стоянках, я стою, прислонившись спиной к теплой шершавой железной стенке тамбура, откинув голову и закрыв глаза. Ленивый дым вприкуску с теплым кофе, эта смесь запахов пропитывает вагоны, медленные движения, шелуха непременных семок, рассказы, музыка из потрепанных колонок, пыль взвивается в непрозрачный воздух при каждом движении. Скрипят стяжки, притянувшие машины к разбитым платформам, дергаются вагоны.
- Спасибо, пацаны! - этот выкрик заставляет открыть глаза. Мы медленно тащимся мимо какого-то поселка, у темно-красных ворот за белой шестеркой стоит мужик, подняв руку.
- Спасибо, пацаны! - опять кричит он и поднимает вторую. Мы поднимаем руки в ответ, и улыбаемся. Открытая ладонь, так часто в ато мы поднимали руки навстречу другим военным и на блок-постах, мы уже отвыкли делать это здесь, но мы поднимаем руки.
Окурок вылетает в жару и кувыркается, падая на щебенку. Я опять закрываю глаза и прислоняюсь спиной и затылком к серому железу.
Идет эшелон через страну. Как и сотни других. Во все стороны. Уже третий год.
А люди поднимают руки.
Спасибо.

О!:увага:
Именно так и есть!
Но, моя маленькая пушистая кошечка, дело в том, что Александровская - это "цап-видбувайло". Она более никому не нужна, использовать её в своих целях после того, как КПУ выпиздили из парламента, тоже никак - вот её и запалили.
Я так думаю.
Чтобы утихомирить меня, например. Типа - ну, работаем же, смотри!
И я, безусловно, рада тому, что старую тварь посадили в зиндан (вот осудят ли на реальный срок - это пока хзн, но пусть хоть так сидит), но мне, видишь ли, этого мало, отакэ я сукэдло. Мне надо большего. Мне нужна голова Ахметова в корзине. Для начала. И прекратить нас найобывать с коммуналкой - тоже для затравки.
Да, я проживу недолго - но я хочу, чтоб вы жили, и мой сын жил. В нормальной стране, а не в заповеднике олигархических кланов.
Так как вы предлагаете посадить Ахметова, если завтра же за него хай поднимет та же хероиня, например?):незнаю:

Назад
Зверху Знизу