Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почти случайно заглянул в свой кабинет.
Мой вчерашний пост, где я не слишком хорошо отозвался о цивилизованной Европе, лайкнул бывший частый посетитель темы Йура Долгорукий. Хотя я ясно написал, что не хотелось бы на почве всех этих размышлений стать ватаном.
И шо теперь делать? Застрелиться?))))

ПС Йура, а ты, мерзавец такой, аватар старый вернул. Не отвечай.

ПС2 вот хорошая была опция видеть читателей темы)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почти случайно заглянул в свой кабинет.
Мой вчерашний пост, где я не слишком хорошо отозвался о цивилизованной Европе, лайкнул бывший частый посетитель темы Йура Долгорукий. Хотя я ясно написал, что не хотелось бы на почве всех этих размышлений стать ватаном.
И шо теперь делать? Застрелиться?))))

ПС Йура, а ты, мерзавец такой, аватар старый вернул. Не отвечай.

ПС2 вот хорошая была опция видеть читателей темы)

Привет, ничего не менял. Год не был здесь. Тори ищу, она ушла с форума?

Я ей написал, что ты её ищешь. Она прочла. Дальше- её дело, ответит она тебе, или нет.
Контакт, извини, не дам.. не было такого указания. :незнаю:

Погубит, Балик, тебя твоя доброта...

Ой.. заголовок красивый:

Легкоатлетка Клишина отказалась жалеть о переезде в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут можно прокомментировать двумя способами:
1. Ну не тварь ли?! (Ну и дальше о том, что Родина ей дала и всё такое...)
2. Разучились у нас в "органах" работать с арестованными (и дальше о том, что вот при Сталине.....)
Ей предложили пожалеть о переезда, а она такая: "Интересное предложение, благодарю.. Но, пожалуй, -- нет"

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
2 ч.
Посмотрел фильм
"Год президента Зеленского"...

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

Говорящий маракас...
этот пафос может ПОТРЯСТИ ЛЮБОГО
коренного жителя Антильских островов...

Увы, я не Шарль де Рошфор...
Меня, всего лишь, слегка затошнило...

Ссылку давать не буду, желающие просмотреть сей шЫдевр пиар-технологий, могут его найти на ютубе самостоятельно...

Алексей Арестович
2 ч. ·
А) Две версии Саакашвили-гейта.
1. Зеленскому нужен ледокол, который станет таранить Коломойского и Авакова.
Самому Зе для справиться с вышеуказанными тяжеловесами не хватает аппаратной мощности.
Намёки на реформирование правопохоронных органов щедро разбросаны и в фильме про годовщину.
2. Воскрешение Саакашвили - ход со стороны РФ, в расчёте на его схватку с Аваковым и создания условий для дестабилизации обстановки в целом.
Ответ Авакову на дискредитацию Ермака и заодно вручение инструмента против сверхактивного в последнее время Порошенко.
В Москве могут опасаться наметившейся тенденции сближения Зе с Порошенко, пусть даже ситуативной.
Вариант 1 и 2 не исключают друг друга.
Б) Фильм на годовщину.
Зеленский мысленно до сих пор - в предвыборной кампании.
Смотрим на употребляемые глаголы:

- верю, мечтаю, уверен, закончим, добьёмся.

Хотя, спустя год правления, глаголы должны были бы звучать:

- выполнили,
- создали,
- планируем,
- находимся на этапе,
- переходим к...
В) Руководителем военного направления в Офисе президента, назначен Роман Машовец, спецназовец ГУР МО, человек исключительных моральных, деловых и человеческих качеств, ветеран нескольких войн, с несколькими высшими образованиями, с очень серьёзными связями в американском военном и политическом руководстве, разработчик нескольких законопроектов в сфере обороны.
Сказать, что я шокирован этим назначением, не сказать ничего.
Квалифицировать это иначе, нежели кадровую революцию (хотя бы на отдельном направлении) невозможно.

Виталий Портников
2 ч. ·
Уже в последние годы существования Советского Союза Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев - это была просто цена на нефть. И xуйло - это цена на нефть. Мы сейчас будем с изумлением наблюдать, как под действием этой неумолимой цены будет, как в детской сказке, скукоживаться его императорский запал, как он будет - словно в сказке про Золушку - откатываться в 2000 год, в первые дни своего случайного президентства, а потом и в 1985 год, когда молодой и самоуверенный Володя xуйло верил, что с корочкой КГБ перед ним открыты все дороги. Как окажутся бесполезными и ненужными все эти дворцы, войска, нефтяные компании, все эти сечины и медведевы, все эти мечты об учебниках истории, в которых останется имя xуйла.
Потому что никакого xуйла в учебниках истории не будет - разве что мелким шрифтом. И сегодняшнего дня, 23 апреля 2020 года, тоже не будет.
А будет 23 апреля 1985 года - день, когда был официально объявлен продолжающийся уже 35 лет безостановочный крах россии. Ну и кому, кроме дотошных специалистов, могут быть интересны судороги и временщики, пытающиеся на них нажиться?

...
Мой вчерашний пост, где я не слишком хорошо отозвался о цивилизованной Европе, ...не хотелось бы на почве всех этих размышлений стать ватаном.
...

який існує звʼязок між "колорадством" та гармидером у "цивілізованій Eуропі"? :незнаю:

Виталий Портников
20 ч. ·
Возможно, Зеленский воспринимает назначение Саакашвили как демонстрацию того, что он не забыл о реформах даже в эпоху короновируса и выживания. Но в результате он может получить очередной конфликтный центр во власти – причем с участием человека, который хорошо знает, что такое конфронтация и великолепно чувствует себя именно в политическом противостоянии.

який існує звʼязок між "колорадством" та гармидером у "цивілізованій Eуропі"? :незнаю:

А де я писав про колорадство?
Про ватанізм - так. Так це поняття ширше. В нього входить і колорадство, і "гєйропа" і багато чого ще. І дехто може ототожнити мою "цивілізовану Європу" з "гєйропою".

А де я писав про колорадство?
Про ватанізм - так. Так це поняття ширше. В нього входить і колорадство, і "гєйропа" і багато чого ще. І дехто може ототожнити мою "цивілізовану Європу" з "гєйропою".

а-а-а, але, гадаю, ті, хто Tебе знають, ототожнювати не стануть,а інші - яка Tобі різниця?

вот с какой колокольни он увидел вариант №1? Разве Зеленский В. А. уже показал, что может быть самостоятельной политической фигурой или, хотя бы, умеет думать?
версия №2 есть правильная версия и единственная.

Повангуем - как скоро состоится Михо-майдан-2?

Назад
Зверху Знизу