Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это шо ж получается, Сеня на два фронта работает? Или таки кацапы сами?
А как с хохлов потешались, как потешались. А шо ж такое случилось?
После последних заяв кремля про единую Украину и расстрела Мозгового вата луганды уже в полный рост обсуждает - куда и как сыбаться, толпой или поодиночке, с оружием или без. Вот в Ростовской области и готовятся к встрече.

туда же -
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ после 1 августа пересмотрит сроки пребывания в росиии граждан Украины.

Че ругаетесь? Думала, хоть в этой теме спокойно будет.

Тю, это разве ругань? Так, песком в песочнице покидались. "А чо, он первый начал!". Вот в соседней ветке, помню, один из юзеров как завелся, такими словами даму крыл на десяти страницах, что у меня, у которого матерный был профессиональным языком, волосы дыбом))))

4 жены. Одна смена. А что, мне нравится. Только дорого(

Опять 25? В смысле см? Кабаки, бабы и ХФ доведут до цугундера

Тю, это разве ругань? Так, песком в песочнице покидались. "А чо, он первый начал!". Вот в соседней ветке, помню, один из юзеров как завелся, такими словами даму крыл на десяти страницах, что у меня, у которого матерный был профессиональным языком, волосы дыбом))))
Это где и кого?

так невменяемых выгоняют, васька проводили радостным подсрачником и хором мужских пожеланий. Он спикировал на твою экс базу. Оттуда по наглому, группа долгоруких прискакала или это твои поклонники?
Васи с Федями и Сашами не прискакали же? Вот и думай, кто пришел сюда.

Тут некоторые вменяемые так делятся с другими своею вменяемостью, шо аж моник пухнет :eyecrazy::D:D:D
Я тут почти никого не знаю. Пока присматриваюсь:дивитись:

Понеслась. #путенвведи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что думать? для меня расиянец враг или пусть докажет обратное делом. Словам и бумагам от них не верю и никогда не поверю

Мне доказательств достаточно. А вы присматривайтесь. Только не надо пинать с порога.

Норм народ, кроме пары нытиков ;)

Все нытики в соседней теме:D

Edmond Dantes @deMonte_Cristo · 2 ч. 2 часа назад
Шах и мат, филологи
CF4H0A5WYAAtek3.jpg:large

а и правда, чего все разбежались? я пишу редко, больше читаю, и гоняю теперь за всеми по всему форуму:)
Вроде все на месте. Я только переместилась.

CF3YXfMWMAMeKXw.png

CF3X5IUW8AAXUi0.jpg:large

То ты срача не видел, мне просто сегодня некогда - бантики шью для атошников

Та видел. Я ту ветку раньше почитывал довольно регулярно (иногда даже и писал), но потом именно поэтому и бросил: один срач и флуд.

Бля, ну давайте вы это будете в той ветке обсуждать. :)

Оставлю тут.
Фильм о трагических событиях 2 мая 2014 года.

Бля, ну давайте вы это будете в той ветке обсуждать.
Ок. Только не баньте, я еще не перестроилась:rolleyes:

CF3BPGuUMAEpomZ.png

CFgjfoWWIAASbOy.jpg:large

CF2QPE-XIAAQlPb.jpg

CF2wVN9UsAAlHYe.jpg

100 кілометрів ровів та 40 кілометрів інженерних споруд мають відділити Ростовську область Росії від Донбасу. Вздовж кордону з Україною РФ уже вирила ці перепони і зупинятися не планує.

Як повідомляє РБК Україна, інженерне укріплення державного кордону РФ проводиться для забезпечення стабільності Донського краю, а також припинення незаконного обігу зброї.

Повідомляється, що з початку року в Ростовській області російські прикордонники виявили понад 60 спроб переміщення через кордон зброї та боєприпасів. З незаконного обігу вилучено понад 40 одиниць вогнепальної зброї, близько шести тисяч боєприпасів, понад 200 гранат, 100 снарядів і понад 30 мін.

Останнє редагування:
Подробности штурма укрепрайона боевиков в Песках: 13 убиты, 16 ранены, сынок "шишки" ДНР в плену
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу