Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Севасфоруме отрыл.
" На днях мировое американское CNN анонсирует масштабное российское (!) наступление на Украине этим летом. Американские генералы уже высказали озабоченность якобы существующей угрозой окружения бандеровских войск в Мариуполе, и уже договорились до «сепаратистско-российских войск» в Донбассе. Порошенко договорился до «настоящей войны» с россией. Ранее «теневое ЦРУ» Стратфор предоставило детальную карту «российского наступления», заканчивающееся выходом наступающих войск примерно на Днепр.
Налицо скоординированное наступление американских СМИ и генералов, с целью создания из росиии образа врага, готовящего вторжение в бандеровскую Украину. Факты, как всегда, не приводятся. Вместо них с глубокомысленным видом ссылаются на результаты некоего анализа, который не предоставляется, ибо очень секретный.

Бандеровским фашистам и европейским полуфашистам верить, конечно, нельзя. Однако, всё это очень похоже на пропагандистскую подготовку возобновления боевых действий на Украине «натовским легионом». И дата подходящая приближается – 22 июня…

Простая аналогия говорит, что подобным образом гитлеровская пропаганда так же кричала, что на Германию готовится нападение, а потом Вермахт наносил «упреждающие удары» по очередной стране.

Недавнее миролюбие госсекретаря США Керри во время визита в Сочи к Хуйлу и Лаврову, даже погрозившего пальчиком Порошенко по поводу «освобождения Донецкого аэропорта», тоже может быть ложью, всего лишь пропагандистской операцией. Как и визит Нуланд в Москву. Таким образом Вашингтон может дистанцироваться от возобновления боевых действий: он якобы здесь не при чём, он ведь публично выступал «за мир» на Украине. Чтобы потом, как всегда, обвинить Россию.

Надо иметь в виду, что сегодня во внешней политике киевской хунты ничего не происходит без разрешения Вашингтона. США – прямой организатор, разжигатель и участник гражданской войны на Украине, и реальных шагов по урегулированию бандеровского путча мы от него до сих пор не видим. А вот пропагандистская истерия американских СМИ по поводу «настоящей войны» с россией налицо. Минское перемирие добыто только кровью Донбасского ополчения при помощи росиии.

Для возобновления войны у киевской хунты всё уже готово, а экономическая ситуация требует внеэкономических решений. О дефолте Киева говорят уже как о факте, пока просто не признаваемом, бандеровская же пропаганда теряет свою силу от многочисленных повторов даже на Украине. Фашистско-бандеровские уши и зубы всё больше видны и мировому сообществу.

Возможен и другой вариант возобновления войны, о котором говорил тот же Карасёв. По его мнению, ультранационалисты, которые сегодня вполне управляемы своими спонсорами, могут выйти из-под контроля, или вырваться, как это случилось в 1933 году в Германии, и выдвинуть своего «Гитлера». То есть бандеровская Украина накануне своего нацистского «1933 года»…

(конец цитаты)

Так я не понял. Мы ж вроде уже фошизды, Хунта, все дела. Об этом все рашаСМИ вопиют уже второй год подряд. А тут, оказывается, только "накануне своего нацистского «1933 года»" Шо за дила? Шо за дискриминация? Верните старые методички, а то весь квартал сбивается с ритма!
Кстати, у кацапов прогресс: европейцы уже не просто пи...ары. Они уже полуфашисты. Интересно, кто там следующий на "фашизацию"? Ставлю на казахов.

Останнє редагування:
а твои в курсе, что ты за кацапов?

Судя по его круглосуточной активности в ХФ и есть его работа.
На пивас конечно, ну а шо ему ещё надо в качестве инвестиций. ;)

Говорят "Новая партия пришла"

CF2c6hiW8AMyfcq.jpg

CF2c6hsWIAAfpaz.jpg

Фашистско-бандеровские уши и зубы всё больше видны и мировому сообществу.
Бля, где-то я эту херню уже слышал. "В то время, когда акулы империализма точат свои гнилые зубы на наш сладкий социалистический пряник...". Ничо у кацапов не меняется. Нет креатива.

а твои в курсе, что ты за кацапов?

Кругом одна зрада, но без Васи масштаб не тот

"РФ вирила вздовж кордону з Україною в Ростовській області 100-км рів і звела 40 км інженерних загороджень."

Блокада?

Бля, где-то я эту херню уже слышал. "В то время, когда акулы империализма точат свои гнилые зубы на наш сладкий социалистический пряник...". Ничо у кацапов не меняется. Нет креатива.

Та то понятно. Там фраза про то, шо мы накануне нашего "1933-го". Я аж обидывся. Шо за дила? Это шо ж получается, мы таки не фошизды, а только, так сказать, "накануне"? А против кого ж цельный год сражаются героические антифашисты Лугандона? Или они действуют, так сказать, привентивно? Ну типа, а вдруг?

Та то понятно. Там фраза про то, шо мы накануне нашего "1933-го". Я аж обидывся. Шо за дила? Это шо ж получается, мы таки не фошизды, а только, так сказать, "накануне"? А против кого ж цельный год сражаются героические антифашисты Лугандона? Или они действуют, так сказать, привентивно? Ну типа, а вдруг?

Тяжел он, наш крест фошиздский. Но будем нести. Какой вдруг? Мы ж накануне просто. А они накукане, только пока слабо догадываются об этом.

Кругом одна зрада, но без Васи масштаб не тот

"РФ вирила вздовж кордону з Україною в Ростовській області 100-км рів і звела 40 км інженерних загороджень."

Блокада?

Это шо ж получается, Сеня на два фронта работает? Или таки кацапы сами?
А как с хохлов потешались, как потешались. А шо ж такое случилось?

Говорят "Новая партия пришла"
Может и пришла, но фотки левые какие-то. На обеих фотографиях деревья без листьев. А на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые вместе с этими распространяются сегодня, так вообще народ в шапках ходит.

CDcw16z.jpg

Это все фигня, не один даже самый упоротый высер на севастопольском форме не сравнится с "чёрной спермой фашизма" Проханова.
По-моему это самый ватный текст который только можно написать, я бы даже сказал сферический ватнизм в вакууме, достойный палаты мер и весов.

Кину для тех кто ещё не читал этот шедевр:
Победа — огненная, святая, божественная.

Четыре года к ней через кровь, пожары, усеянные костями поля рвались советские батальоны и полки, бесстрашные дивизии и разгневанные армии, могучие и несгибаемые фронты. Танкисты, сгорая в Т-34, продолжали стрелять по «Пантерам» и «Тиграм». Лётчики, охваченные пламенем, пикировали на немецкие колонны и поезда. Артиллеристы рвали на части вермахт. Партизаны, умирая под пытками, плевали в лицо палачам.

Десять сталинских ударов, десять красных клиньев вбивала моя Родина в косматое тулово фашизма. В подвале имперской канцелярии гвардейцы нашли черное яйцо, разбили скорлупу, сломали иглу, в которой таилась смерть Гитлера. Фашизм сдох, как издыхает двенадцатиглавый змей, у которого красный меч отсек все двенадцать голов. В сорок пятом году свершилась победа света над тьмой, любви над ненавистью, рая над адом.

Когда еще не осела земля на могилах тридцати миллионов погибших героев, когда еще дымились угли сожженных деревень и селений, Сталин дал приказ сажать сады. И эти райские сады зацвели от моря до моря. Среди этих цветущих садов мы восстановили наши разоренные города. Построили божественный Минск, восхитительный Киев, лучезарный Севастополь. Из этих садов мы взлетели в космос. И нам казалось, что их цветение будет бесконечным.

Но тихие черви изъели наши сады. Коварные грызуны источили наши яблони и груши. Ненавидящие нас враги убили советскую страну. Отняли у нее территорию, армию. Разорили великие заводы. Сломали волю победоносного народа. Они посягнули и на победу, которая была для нас высшей святыней.

Но червям не удалось источить святыню. Зубы грызунов ломались о священный образ. Мы пронесли победу через кошмарные девяностые годы. И на этой иконе вновь стал распускаться алый бутон, раскрылся дивный алый цветок.

Мы вдыхали его аромат, пили его волшебные соки. Вновь поднимались из немощи и печали. Строили свое государство. Возводили заводы. Крепили армию. Возвращали волю упавшим духом. Окрыляли верой неверящих. Победа оставалась с нами, и мы ни разу не опустили ее красное знамя.

И как дар за наши терпение и стоицизм, за наши труды и веру Господь послал нам Крым. Русские люди, рассеченные когда-то врагами, вновь слились в победных объятиях.

Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.

Его бэтээры поливают огнем Славянск. Его вертолеты пикируют на окрестности Донецка. Его жрецы устроили ритуальную казнь в Одессе: сорок русских мучеников сгорели заживо под улюлюканье и хохот палачей. Это был фашистский молебен аду, поминовение Гиммлера, хвала Адольфу Гитлеру. После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.

Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы фашистских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.

Неизбежен одиннадцатый сталинский удар.

Пусть президент Хуйло примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк.

Там за этим ником человека три минимум, это из тех кого я видел. Возможно и больше, но я давно перестал ту тему целиком просматривать, сейчас только иногда заглядываю и весь флуд пропускаю.

Я не склонен к конспирологии и чтобы поверить в такое, мне нужно что-то более весомое, чем домыслы одного человека.
При всём уважении.

На Севасфоруме отрыл.

Низачет!
Слово "хунта" встречается только два раза, "фашисты" - всего три и только "бандеровцами" порадовали 7 раз.

Это все фигня и далеко не дотягивает до "чёрной спермы фашизма" Проханова.
По-моему это самый ватный текст который только можно написать, я бы даже сказал сферический ватнизм в вакууме, достойный палаты мер и весов.

Да! Мы это уже тут обсуждали.
Реально эталонный текст.

Я не склонен к конспирологии и чтобы поверить в такое, мне нужно что-то более весомое, чем домыслы одного человека.
При всём уважении.

Тем более, у нас в моде много жен у одного пользователя, а не много юр лиц на одном нике.

:D

Че ругаетесь? Думала, хоть в этой теме спокойно будет.

Назад
Зверху Знизу