Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е то что ребя волонтер дает ему индульгенцию? Вы знаете сколько через волонтеров оружия вывезено в страну? Поинтересуйтесь у товарища Авакова, сколько волонтеров по стране принимают с боеприпасами и оружием. Да что говорить, если в Чернигове Муха или что, боевая, попала в школу. Так что шмонать всех военных и волонтеров и гражданских из зоны АТО не то что можно, крайне необходимо.

Надо не шмонать а перекрывать весь пасажиро-грузопоток в лугандон.
Десятки если не сотни фур и автобусов туда-сюда ежедневно ездят, всех не перешманаеш.

новая куртка пастора
CAUXNv4WgAA1PzY.jpg

всякие тупорылые свини пишут которые возомнили себя патриотами, хуй вам а не Харьков

Я не военный, но, по моему убеждению, потеря независимости Украины или просто сдача на милость победителя может быть только в одном случае - потери Харькова. Харьков и только Харьков сегодня самый важный город в стране. Можно потерять, не хочу каркать какой город, но это неприятность и не более, а вот потеря Харькова для нас - катастрофа. Очень хочется думать, что те, кому положено, знали это, и делали все возможное для недопущения потери Харькова. Главной проблемой я считаю внутреннего врага, много ваты в городе, чего там... И только крайняя жестокость может остановить вату, эти уроды цивилизованность воспринимают как слабость.

До завтра, друзья!
Слава Украине!

CASA-yRW8AA5Pgo.png

Ты не понял! Баню на колесах. Приехала на блокпост, в ней вода горячая, ребята помылись. Я с ужасом вспоминаю, как мы по 5 недель без бани жили. Вши в швах белья щекочут в паху и под мышками... Бр-р-р...
Жду приглашения, командировка оформлена с 24 числа. Я настоял чтоб с открытой датой возвращения.:D Очень хочу стрелять!!!

Володя, сделай санитарку с приличного размера емкостью для воды и душем. Емкость пищевую. Нужнее... В такой будке и первую помощь оказать, и помыццо. Хотя вшей хлопцы гоняют и так. И стиралок в блиндажах хватает. и бань понастроили подземных... Воды только привозить нуно, дифцит. Хотя мыться можно и поганенькой, которую не попьешь. И на злополучном 32 блок посту был душ! И Алигарх (позывной) сидел голый и намыленный несколько часов в окопе, пока обстрел не кончился... Те кто за гигиеной следят находят где помыццо, те кто не следят, будут твою баню (если генерал не отожмет) как склад использовать... Видал и такое... А санитарка - и первую помощь в будке оказать, и осмотреть, и помыть, а случись чего и эвакуировать.

Михаил Кожухов российский телеведущий, журналист и путешественник о врожденном засранстве русни.

Странно, почему у себя сперва не заебенить полный рюзькемир? Или это он и есть? Даунбасовцы за это голосили 11 мая?

Тетка нажимала-нажимала на треугольнички, а забанили её, в итоге. :D

А это нарушение, необоснованная жалоба. Она себе баллов насобирать могла на бан, только жалуясь невпопад.

Для Хидр, Лен08бис и пр.
10923441_815097618580554_5982425254944476822_n.jpg

Порошенко заявил о намерении разморозить приднестровский конфликт:eek::eek::eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиздец. Шо это за анализ кала?

Я не понимаю людей.
Почему нужно оправдываться перед алкашами, что бухают ВСУ? ВСУ до этих алкашей расти и расти.
Другое дело, что никто не упомянул вату и сепаратистов. Поэтому во всех движняках в Константиновке виноваты исключительно ВСУ.

Ну фсе! Терпение у оливьешников лопнуло!
Предлагается всему ХФ собирать манатки и валить на Западенщину!:D
И немедленно освободить руськи город:іржач:

bc075ca3307d20d78fc4d176010fd1fb.png

Ой, ну это же прилестно :D А они на нас ругаются. О ни ведь предлагают повторить операцию "Висла" или я чего-то не понял? :D

Т.е то что ребя волонтер дает ему индульгенцию? Вы знаете сколько через волонтеров оружия вывезено в страну? Поинтересуйтесь у товарища Авакова, сколько волонтеров по стране принимают с боеприпасами и оружием. Да что говорить, если в Чернигове Муха или что, боевая, попала в школу. Так что шмонать всех военных и волонтеров и гражданских из зоны АТО не то что можно, крайне необходимо.

Но шманают только волонтеров... Особенно заебует когда заставлюют в грязь выгружатся и вываливать из мешков и ящиков. При этом оружие срятать нехуй делать, непрофессионально работают, шопиздец. больше задрачивают ненавистных им свидомых, чем ищут... Хаки реально, шо красная тряпка действует... А рядом донецкие летят не притормаживая... Но что сольют сомневаюсь, скорее душу отводят, еще за майдановские обиды...

Останнє редагування:
Михаил Кожухов российский телеведущий, журналист и путешественник о врожденном засранстве русни.

Странно, почему у себя сперва не заебенить полный рюзькемир? Или это он и есть? Даунбасовцы за это голосили 11 мая?

Макаревич про истоки засранства
Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петров,а как найти ссылочку на это видео- не смог найти...Спасибо.

Назад
Зверху Знизу