Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нам бы с Харьковом разобраться для начала:
Говорить можно все что угодно. Пока не опубликовано видео где сотрудники милиции хают воюющих военнослужащих ВСУ, это все сплетни и пустой треп. Сейчас видео снять можно любым телефоном незаметно.

Как по мне, Аброськин ответил чётко и отшил ватнеГов нахуй.
Я не понимаю самого факта этого общения?
Ну пообщался он с тремя алканафтами. А дальше - каждый при своем. Вата и дальше дрочит на вату.

Говорить можно все что угодно. Пока не опубликовано видео где сотрудники милиции хают воюющих военнослужащих ВСУ, это все сплетни и пустой треп. Сейчас видео снять можно любым телефоном незаметно.

Мусора всё равно гандоны. Вчерашние события в Констахе тому подтверждение.

Ну пообщался он с тремя алканафтами. А дальше - каждый при своем. Вата и дальше дрочит на вату.

А ему нужно было их кастетом уебать? Вата и будет дрочить. Думаю, вате показали фигу в кармане.

Нам бы с Харьковом разобраться для начала:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ему нужно было их кастетом уебать?
100% процентная доходчивость делается следующим образом: бъешь в ебало много раз, морально унижаешь, опять бъешь в ебало много раз.
После такого вопросов не возникает.

filosoraptor_26025397_orig_.jpg

100% процентная доходчивость делается следующим образом: бъешь в ебало много раз, морально унижаешь, опять бъешь в ебало много раз.
После такого вопросов не возникает.

filosoraptor_26025397_orig_.jpg

Есть примеры успешности подобного метода?
Шо ты за советы такие епнутые даешь?

юзер, остынь.

Буду краток. Порошенко хоть и не еврей (а жаль!) , но где-то развел русских "как котят" (с).

Территории, подконтрольные русским, признаны Радой оккупированными. Логика здесь ясна, ведь так оно и есть. Они напали? Напали.

С другой стороны, важен жест политический. Киев портит Минские соглашения? Да ни упаси Боже! Мы принимаем постановление Рады о "границах" территорий с "особым статусом", мы уточняем закон об этом "статусе"... Ну какого х*я вам еще надо, "братья"?

Мы даже готовы простить людей, убивавших мирных граждан, че уж там... Вот только СНАЧАЛА вы примете наши законы. Или - нах, нах, поросятки.

Это - политический удар на упреждение. Но все решает сила.

Руссконаци подтягивали наступательное вооружение, о господи, ну это ж не секрет, они же этим даже очень хвастаются. Вот как хвастались 17 июля сбитым самолетом, пока не поняли, что он "Боинг", а они - обезъяны с ПВО, спасибо Хуйлу.

Русско-фашистская сволочь хочет войны.

Но если Украина - перефразируя Глеба Павловского 2004 года - даст в морду контрреволюции - то лет через 10 заживем нормально.

Если позволим побить себя - не заживем никогда вообще.

Спите, друзья. Вскоре большие бои. Я не выежываюсь в тылу тут - я помогаю вам всем, чем могу, а иногда и побольше, хотя и не сильно.

Слава Україні!

Правда з нами і тому з нами буде Перемога.

Чаще всего людям нужно просто общение с властью. Пришел к ним целый генерал, выслушал их, обещал разобраться. Люди и разошлись успокоившись.

Ещё костюм для "РусскийМиръ"

CAUhd8YWEAAs90y.png

Пиво не пью.

канадцы ночники передали.
11059931_363345877205537_71677368851599417_n.jpg

распределение и контроль на волонтерах в МО

ЗЫ а как в них целится? только лазер/трассеры?

Да был в моей жизни определенный воспитательный период.
Нам еще повезло: из наших не часто в четверку возили.
Но эффективность данного метода подтверждаю.

Михаил Кожухов российский телеведущий, журналист и путешественник о врожденном засранстве русни.

Странно, почему у себя сперва не заебенить полный рюзькемир? Или это он и есть? Даунбасовцы за это голосили 11 мая?

Еблан Кожухов сам себе противоречит. Один народ не может жить одинаково. Если рузске живут в сраче, а украинец не может, то это разные народы.
В Ростове на левом берегу Дона есть украинская слободка. Живут этнические украинцы. Запамятовал, как район называется. Так вот, сразу бросается разница между кацапской слободой и украинской. У украинцев все деревья подрезаны и побелены стволы, а городына посажена под шнурок :)

Чаще всего людям нужно просто общение с властью. Пришел к ним целый генерал, выслушал их, обещал разобраться. Люди и разошлись успокоившись.
Я тут недели три назад это про Пороха талдычил. Тогда зафукали.

Железнодорожное сообщение между террористической «ЛНР» и подконтрольной Украине территорией вновь прервано из-за подрыва путей на территории, подконтрольной силам АТО. Об этом сообщил глава террористической «МЧС ЛНР» Сергей Иванушкин. Данных о погибших и пострадавших не поступало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11059931_363345877205537_71677368851599417_n.jpg

распределение и контроль на волонтерах в МО

ЗЫ а как в них целится? только лазер/трассеры?

Как обычно... Отличие он обычного ночника -руки свободны, чтобы оружие держать... Да и не целятся ночью, хз не свой ли шарится. Чаще очередь шоб напугать и уложить...

Канадцы ваще красавы. За один лишь факт того что сейчас уже половина бойцов одета и обута в "канадку" им памятник поставить, а тут еще такие чудеса техники. А сколько всего они вместе с поляками, литовцами, австралийцами, американцами и др.подогнали армии.

Назад
Зверху Знизу