Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто там шевроны собирает?

CAPJaGnWsAAjk6N.png

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И нехуй мне тут втирать, что не надо бороться с сетевой ватой, мол, игрушки. Нихуя.
тут согласен, кстати в этом вопросе кацапчеги преуспели больше всех - вон у них какие все довольные жители и ведь не потому что жизнь сахарная, а мотивированы по самое нехочу - либо слушайся, либо в лагеря, либо в канаву

Хули им не нравиться? Вот в Полтавской области взорвалось колесо например французское и это причинило смерти людей. Так теперь французкие флаги жечь?

А в Харькове, что не так было? Когда на объездной иномарка уебалась в стоящий БТР? Вата воняла месяц. Был бы уёб в какую-нибудь фуру, забыли б через день.

Petroff, я никогда Вам не указывал на то, что не нужно бороться с сетевой ватой.

Не ты. Тут есть особи.

Я то-то ни одного мента на фото не увидел.

Они сейчас одеты в "гражданку" и являются главными зачинщиками и координаторами.
Так же как и год назад. Когда мусора были организаторами всех захватов.

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 2 ч. 2 часа назад
В армии нет проблемы с пьянством, есть проблема с отбором мобилизованных. Бухать - очень удобный способ быдлу отсидеться в тылу.

Червь -зампотех леса @CherviqueUA · 2 ч. 2 часа назад
Совсем не так. У быдла цель такая - бухать вусмерть, чтобы не попасть на передовую. Назло.

ЛайфГнус уже ждёт материал. Инфовойну мы проебали.
Мне на лайфганз насрать. Мн насрать как его подадут и как его потом обсосут.
Шанс упускают законно вату пиздить - вот это удручает.

кстати вариант такой, раз экипаж уже вывезли - объявить их диверсионной группой дыныры и быстренько подменить пленными алкашами. обставить все как неудачную попытку дискредитировать всу со стороны боевиков

Хуёвый Київ @tombreadley · 6 мин. 6 минут назад

Константиновка. 3 февраля 2015 г. Им не нужен повод. Им нужно дать пиздюлей. Безнаказанность ваты - порочна.

CAPYmOmWgAAbmV1.jpg

CAPYmOlW4AARLfc.jpg

CAPYmOqWAAAAKb1.jpg

Мне на лайфганз насрать. Мн насрать как его подадут и как его потом обсосут.
Шанс упускают законно вату пиздить - вот это удручает.

+100

Но для нашей власти вата неприкасаема.

А чего проще? Аваков и министр обороны - на вертолёт и в Констаху. Извиниться, виновных - в кутузку, выплатить охуеную компенсацию родственникам, быкующую вату отхуярить. Всё осветить в СМИ. Тема закрыта.

Констаха сейчас. Раскачают, суки...

CAPTa5MWEAAe1sg.jpg

В местах расположения ВСУ выставить караулы. И читать в громкоговоритель Устав караульной службы.

Перетопчутся.

По поводу шариковых цепочек на армейские жетоны после посещения сегодня рынка на Барабашево не продвинулся в новой информации ни на шаг. Не нашел, где продают. Может быть этот магазин сегодня был закрыт из-за малого количества покупателей, пришедших на рынок или по другой причине, а может быть я просто не увидел.
Спросить бы форумчан, кто там торгует, может быть подскажут и напишут координаты, да или сами спросят.
Откликнитесь! Ау!
По цепочкам облазил кучу контейнеров, готовые только в одном нашёл, но длина 50см. У остальных они закончились давно и самое ближайшее поступление обещают где то в мае.
В бобинах можно или заказать сейчас, или ждать того же майского поступления на рынке.
Могу показать на месте. Свободен для такого дела всегда. Тел. для связи или каких вопросов закину желающему в личку.

Как крысы со всех щелей. При оккупации русней - будут тихо сидеть, животные.
столько материала для стройотрядов пропадает то зря, печалька, а ведь они могли бы рыть окопы и блиндажи под жестким но справедливым оком укрвермахтовцев)

да, а чем я хуже мида эрафии? и вообще где доказательства?

я хренею не прошло и суток как хуйло вылезло тут уже сопли со всех щелей. ноют всепропало, юзер зашкваривается, вылез номерной и масличка подливает... че за дела?

Говорю же, что государство боится ватников.
У меня есть подозрение, что их тянут до выборов.
Может хотят показать как рускоязычные проголосуют неудачненько за любимую рыгушку и красноперых, а потом и закон о лишение гражданства, и массовые повешения, распилилово и т.д.
Потому что тупо дибилизм вокруг.
Я родне звоню и меня аж трисет.

я хренею не прошло и суток как хуйло вылезло тут уже сопли со всех щелей. ноют всепропало, юзер зашкваривается, вылез номерной и масличка подливает... че за дела?
шо уже не так?

Назад
Зверху Знизу