Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тут согласен, кстати в этом вопросе кацапчеги преуспели больше всех - вон у них какие все довольные жители и ведь не потому что жизнь сахарная, а мотивированы по самое нехочу - либо слушайся, либо в лагеря, либо в канавуИ нехуй мне тут втирать, что не надо бороться с сетевой ватой, мол, игрушки. Нихуя.
Хули им не нравиться? Вот в Полтавской области взорвалось колесо например французское и это причинило смерти людей. Так теперь французкие флаги жечь?
Petroff, я никогда Вам не указывал на то, что не нужно бороться с сетевой ватой.
Я то-то ни одного мента на фото не увидел.
Да это же повод нагнать солдат и бить всем ебальники - типа заворуху успокаивать.Вероятно их и немного. Да и не будут они ничего делать - сепары 146%.
Да это же повод нагнать солдат и бить всем ебальники - типа заворуху успокаивать.
В армии нет проблемы с пьянством, есть проблема с отбором мобилизованных. Бухать - очень удобный способ быдлу отсидеться в тылу.
Совсем не так. У быдла цель такая - бухать вусмерть, чтобы не попасть на передовую. Назло.
Мне на лайфганз насрать. Мн насрать как его подадут и как его потом обсосут.ЛайфГнус уже ждёт материал. Инфовойну мы проебали.
Вата. Хуле. Это только по телеку у нас все заибца.Как крысы со всех щелей. При оккупации русней - будут тихо сидеть, животные.
Мне на лайфганз насрать. Мн насрать как его подадут и как его потом обсосут.
Шанс упускают законно вату пиздить - вот это удручает.
Шанс упускают законно вату пиздить - вот это удручает.
Им нравится, что могут безнаказанно прыгать на ВСУ и нихера им за это не будет, кровь чувствуют.
А чего проще? Аваков и министр обороны - на вертолёт и в Констаху. Извиниться, виновных - в кутузку, выплатить охуеную компенсацию родственникам, быкующую вату отхуярить. Всё осветить в СМИ. Тема закрыта.
Констаха сейчас. Раскачают, суки...
![]()
По цепочкам облазил кучу контейнеров, готовые только в одном нашёл, но длина 50см. У остальных они закончились давно и самое ближайшее поступление обещают где то в мае.По поводу шариковых цепочек на армейские жетоны после посещения сегодня рынка на Барабашево не продвинулся в новой информации ни на шаг. Не нашел, где продают. Может быть этот магазин сегодня был закрыт из-за малого количества покупателей, пришедших на рынок или по другой причине, а может быть я просто не увидел.
Спросить бы форумчан, кто там торгует, может быть подскажут и напишут координаты, да или сами спросят.
Откликнитесь! Ау!
столько материала для стройотрядов пропадает то зря, печалька, а ведь они могли бы рыть окопы и блиндажи под жестким но справедливым оком укрвермахтовцев)Как крысы со всех щелей. При оккупации русней - будут тихо сидеть, животные.
да, а чем я хуже мида эрафии? и вообще где доказательства?Вы провокатор?
У меня есть подозрение, что их тянут до выборов.Говорю же, что государство боится ватников.
шо уже не так?я хренею не прошло и суток как хуйло вылезло тут уже сопли со всех щелей. ноют всепропало, юзер зашкваривается, вылез номерной и масличка подливает... че за дела?