Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Reincarnation. @TukvaSociopat · 4 ч. 4 часа назад

Полиция Москвы за надпись "хуйло" пишет в протоколе "оскорбление президента"...)))

CAinlcJUUAAl8yv.jpg:large

Знает кошка, чье мясо сьела.:клас::D:D:D

где делась наша жертва нацменов?

Хуевый Слуцк @patriotbelarus
Польша передаст Украине 300 танков PT-91 - это модернизированный под стандарты НАТО танк Т-72

Роман Доник.

Очень много сейчас пошло негатива недостаточно комфортных условиях начала службы в частности в учебках.
У нас идет война. Настоящая война. С оккупантами. С потерями и в нечеловеческих условиях.
По другому на войне не бывает. Сухо и комфортно это только в рекламе прокладок. А в жизни так редко бывает. А на войне это исключение из правил.
Война это уничтожение личного состава и техники, выматывающая, на пределе всех способностей организма.
И война, лично для тебя на передовой начинается там, где тебя застал выстрел или разрыв.
Лужа, окоп, грязь, битое стекло, куча навоза или человеческого дерьма, это уже не важно.
Или ты падаешь и спасаешься от осколков минимизируя последствия разрыва или ты не падаешь и ты в списках потерь и становишься кучей мертвой плоти.
Или ты падаешь, и открываешь огонь или ты так же становишься мишенью. И в результате падаешь в туже кучу дерьма, но уже мертвым.
Если твоя группа/подразделение совершает маневр и в результате него останавливается на ночевку в не приспособленном месте, ты будешь делать то, что поможет тебе выжить, чтоб утром опять вступить в бой. А не думать о комфорте.
Я не военный. Я волонтер. Мне "по штату" не положено и не достается и сотой доли того, что достается бойцам.
Если бы два года назад мне кто то сказал, в каких условиях мне иногда придется бывать, я бы не поверил. Я ж нормально упакованный чувак.
Майдан немного изменил мое отношение к комфорту. Ну, а война совсем все перевернула.
За год мне приходилось бывать в разных ситуациях. Под обстрелом, прятаться, стрелять, убегать, ездить в слепую и с ПНВ, перевязывать, бинтовать, эвакуировать и многое многое другое.
Падать в ямы с водой и жижей. Умываться из лужи.
Этой зимой, я ночевал при минус 25 в неотапливаемом помещении. Прошлым летом я научился часами находиться при +30 и выше на открытой местности и без воды.
Неделями без душа. Влажные салфетки наше фсё.
Это быт войны. Это просто то, что есть там каждый день.
Война, это умение ухаживать за своей одеждой и обувью. Сушить, шить, чинить. Война, это умение делать те вещи, которые забыты нами в городской комфортной повседневности. Война это умение выжимать максимум из своего организма и головы.
И детское "пописать на ссадину", это самое малое, что может вам понадобиться в реальных полевых условиях.
Война, это паршивая штука с точки зрения гигиены и комфорта.
И никто не сможет это изменить. Даже если пытаться, это невозможно изменить и сделать войну комфортной.
Потому что нет регламента, а есть фактор внезапности и непредсказуемости.
Но у нас в стране идет война. На нашей территории. Не нами развязанная. Мы защищающаяся сторона конфликта.
Мы защищаем свой дом, свои семьи, своих детей, свое будущее. У нас нет выбора.
Мне везет на хороших людей. Почти все мои знакомые, кто отслужил год, намерены вернуться.
Они начинали вообще в скотских условиях. То что сейчас на полигонах и в учебках,год назад это могло быть на уровне мечты.
Они ходили в пластмассовом украинском дубке в кирзовых ботинках Распихивали по карманам магазины и гранаты потому что не было разгрузок. Из бронежилетов времен СССР, при прыжке выпадали пластины отбивая пальцы ног. 30 кг спальники из ваты на 20 кг состояли из воды. Они рыли землю касками, потому что не было лопат. Они выжили вместе с Украиной и вместе с нами.
Сейчас все совсем по другому.
Да, есть проблемы. но это война.
И если Вам кажется, что в ППД или учебке, слишком плохие условия, грязь по дороге в столовую и плесень на стенке палатки, то это тот минимум с которым вам когда то придется столкнуться, чтоб однажды выжить.
А выживать вам придется часто.
И дай Бог, чтоб каждый раз все получилось.
И я и все остальные люди, которые помогают АТО, будем стараться делать максимально комфортной ваш быт и вашу службу.
Но мы не сможем собрать деньги на что что чтоб закончилась война. Мы не привезем своими бусиками вам мир.
Мы не сможем сделать войну комфортной. И никто не сможет.
И я пишу это все для тех, кто недоволен условиями и для их родственников.
Можно тысячу раз сказать написать генералыпидарасывсепокрали, всегандонынассливают, но от этого ничего не изменится.
Все те условия в которых вы находитесь, это адаптация к том, с чем вам прийдется скоро столкнуться.
Нет и не будет на войне других условий, кроме как военных. Все

Искренние поздравления:
В субботу, 21 марта, президент Даля Грибаускайте посетит Киев для получения украинской награды «Человек года» за ее последовательную и активную поддержку европейского выбора Украины
1402131951-2878-gribauskayte.jpg

Турция не разрешит проход LNG-танкеров через пролив Босфор, которые могли бы доставить сжиженный газ в Украину.
Об этом сказал посол Турецкой Республики в Украине Йонет Дж. Тезель в интервью Укринформу.
Причиной этой позиции является вопрос безопасности и возможные риски для жителей Стамбула и самого города, который пересекает Босфор.
«Проход LNG-танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже довольно загруженном и узком проливе. Стамбул — густонаселенный город, а LNG-танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными», — сказал Тезель.
Он отметил, что в этом вопросе речь не идет собственно об Украине.
«Мы бы так же ответили любому другому соседу по Черному морю, который бы обратился к нам по поводу прохождения LNG-танкеров через Босфор»
, — отметил посол.
При этом, он не исключил, что в будущем Украина сможет покупать газ у Турции: «В будущем Украина также может извлечь выгоду от энергетического центра, которым становится Турция».

источник: obozrevatel.com

2РусскийМиръ

Жжош! :D :D :D

2worker man

Модераторы Харьковфорума !

я ранее написал сообщение к модератору этой ветки с просьбой обратить внимание и принять меры ,что меня грубо оскорбил по непонятной мне причине другой участник форума

вот скриншот :

Да ладно тебе - разошёлся.
Хочешь я тебя ещё нахуй пошлю?

Лучше расскажи нам кто такой Хуйло и чей Крым.

З.Ы. и у меня к Вам есть вопрос - извиняюсь Вы украинец или еврей
по национальности что пишете такую чушь

Святой Отец прав: антисемитизм и расовая нетерпимость на лицо. Наверное придётся на вас писать коллективную жалобу за разжигание межнациональной розни и пропаганду нацизма. Если вы не в курсе, сейчас такие коллективные жалобы администрация передаёт в СБУ.

Просто сесюрити. Понять и простить..

Вот это я понимаю социальные лифты! От простого охранника к дважды генералисимусу.
Не то, что в Украине, оккупированной американскими жыдобандеровцами..

Турция не разрешит проход через пролив Босфор танкерам со сжиженным природным газом (СПГ), которые могли бы доставить топливо на Украину.

Любые новости с российских ресурсов (ТАСС особенно) у нас по умолчанию принято считать ложью, за неимением подтверждения с других не пророссийских ресурсов.

Про русского оккупанта не было ещё?

Вот он! Мой любимый тип юзеров на ХФ...

Турция не разрешит проход LNG-танкеров через пролив Босфор, которые могли бы доставить сжиженный газ в Украину.

И это тоже.

Роман Доник.

Очень много сейчас пошло негатива недостаточно комфортных условиях начала службы в частности в учебках.
У нас идет война. Настоящая война. С оккупантами. С потерями и в нечеловеческих условиях.
По другому на войне не бывает. Сухо и комфортно это только в рекламе прокладок. А в жизни так редко бывает. А на войне это исключение из правил.
Война это уничтожение личного состава и техники, выматывающая, на пределе всех способностей организма.
И война, лично для тебя на передовой начинается там, где тебя застал выстрел или разрыв.
Лужа, окоп, грязь, битое стекло, куча навоза или человеческого дерьма, это уже не важно.
Или ты падаешь и спасаешься от осколков минимизируя последствия разрыва или ты не падаешь и ты в списках потерь и становишься кучей мертвой плоти.
Или ты падаешь, и открываешь огонь или ты так же становишься мишенью. И в результате падаешь в туже кучу дерьма, но уже мертвым.
Если твоя группа/подразделение совершает маневр и в результате него останавливается на ночевку в не приспособленном месте, ты будешь делать то, что поможет тебе выжить, чтоб утром опять вступить в бой. А не думать о комфорте.
Я не военный. Я волонтер. Мне "по штату" не положено и не достается и сотой доли того, что достается бойцам.
Если бы два года назад мне кто то сказал, в каких условиях мне иногда придется бывать, я бы не поверил. Я ж нормально упакованный чувак.
Майдан немного изменил мое отношение к комфорту. Ну, а война совсем все перевернула.
За год мне приходилось бывать в разных ситуациях. Под обстрелом, прятаться, стрелять, убегать, ездить в слепую и с ПНВ, перевязывать, бинтовать, эвакуировать и многое многое другое.
Падать в ямы с водой и жижей. Умываться из лужи.
Этой зимой, я ночевал при минус 25 в неотапливаемом помещении. Прошлым летом я научился часами находиться при +30 и выше на открытой местности и без воды.
Неделями без душа. Влажные салфетки наше фсё.
Это быт войны. Это просто то, что есть там каждый день.
Война, это умение ухаживать за своей одеждой и обувью. Сушить, шить, чинить. Война, это умение делать те вещи, которые забыты нами в городской комфортной повседневности. Война это умение выжимать максимум из своего организма и головы.
И детское "пописать на ссадину", это самое малое, что может вам понадобиться в реальных полевых условиях.
Война, это паршивая штука с точки зрения гигиены и комфорта.
И никто не сможет это изменить. Даже если пытаться, это невозможно изменить и сделать войну комфортной.
Потому что нет регламента, а есть фактор внезапности и непредсказуемости.
Но у нас в стране идет война. На нашей территории. Не нами развязанная. Мы защищающаяся сторона конфликта.
Мы защищаем свой дом, свои семьи, своих детей, свое будущее. У нас нет выбора.
Мне везет на хороших людей. Почти все мои знакомые, кто отслужил год, намерены вернуться.
Они начинали вообще в скотских условиях. То что сейчас на полигонах и в учебках,год назад это могло быть на уровне мечты.
Они ходили в пластмассовом украинском дубке в кирзовых ботинках Распихивали по карманам магазины и гранаты потому что не было разгрузок. Из бронежилетов времен СССР, при прыжке выпадали пластины отбивая пальцы ног. 30 кг спальники из ваты на 20 кг состояли из воды. Они рыли землю касками, потому что не было лопат. Они выжили вместе с Украиной и вместе с нами.
Сейчас все совсем по другому.
Да, есть проблемы. но это война.
И если Вам кажется, что в ППД или учебке, слишком плохие условия, грязь по дороге в столовую и плесень на стенке палатки, то это тот минимум с которым вам когда то придется столкнуться, чтоб однажды выжить.
А выживать вам придется часто.
И дай Бог, чтоб каждый раз все получилось.
И я и все остальные люди, которые помогают АТО, будем стараться делать максимально комфортной ваш быт и вашу службу.
Но мы не сможем собрать деньги на что что чтоб закончилась война. Мы не привезем своими бусиками вам мир.
Мы не сможем сделать войну комфортной. И никто не сможет.
И я пишу это все для тех, кто недоволен условиями и для их родственников.
Можно тысячу раз сказать написать генералыпидарасывсепокрали, всегандонынассливают, но от этого ничего не изменится.
Все те условия в которых вы находитесь, это адаптация к том, с чем вам прийдется скоро столкнуться.
Нет и не будет на войне других условий, кроме как военных. Все
висновок такой - жить хочешь? терпи и не скули!

Сегодня вблизи городского суда Армянска были замечены вооруженные группы силовых структур..

Нипониял, это чё, бунт на корабле?

Впоследствии между улицами Иванищева и Школьной прогремели два взрыва, рассказал нашим журналистам вынужденный очевидец событий Александр.

По его словам, операция силовиков проводилась сегодня, 20 марта, в районе 15 часов и продолжалась около одного часа. «Что-то у нас в суде произошло: каски/автоматы, ограничение движения, потом два взрыва и тишина», – рассказывает свидетель увиденного.

При этом Александр успел сделать несколько фото, отметив, что значительное скопление силовиков наблюдалось именно со стороны суда. Однако фотографировать их, утверждает очевидец, запретили люди с оружием, а свободное передвижение горожан на данном участке было временно ограничено.

«Много машин там, не подойти, сразу разворачивают. Людей просили обойти, не поясняя ничего...авто с мигалками, мол назад все, обходите, объезжайте, даже скорой не дали проехать. Закончилось все двумя взрывами», – сообщил местный житель.

Комментарии от представителей полиции на данный момент получить нашим журналистам пока не удалось. «Армянск Информационный» следит за развитием событий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк @patriotbelarus
Польша передаст Украине 300 танков PT-91 - это модернизированный под стандарты НАТО танк Т-72

Не Польша передаст, а Украина будет модернизировать свои т72 до уровня польского Тварды. Вопрос только где эта модернизация будет и каким образом производится. Скорее всего, будут на наши тушки ставить польские двигатели и (надеюсь) нашу динамическую защиту. Думаю, будет типа Булата (не лучше уж точно) только на базе 72-ки. Если бы еще СУО прокачали и ПНВ ставили бы, то было бы замечательно.

Не Польша передаст, а Украина будет модернизировать свои т72 до уровня польского Тварды. Вопрос только где эта модернизация будет и каким образом производится. Скорее всего, будут на наши тушки ставить польские двигатели и (надеюсь) нашу динамическую защиту. Думаю, будет типа Булата (не лучше уж точно) только на базе 72-ки. Если бы еще СУО прокачали и ПНВ ставили бы, то было бы замечательно.

и границу поменяли...
ну,за шо купил...

Фото,видео вторжения которые скрыты от общественности.
Сотни и тысячи пленных ВС РФ, тысячи убитых с идентификацией. Репортажи российскими журналистами в СМИ РФ.
Похороны погибших в каждом дворе ,тысячи ревущих родителей в центре каждого города РФ , перед администрациями РФ.

Тыкните раисиянчику на статью в СМИ РФ Новая Газета, Елены Костюченко, журналиста РФ.

О похождениях бравого солдата танкиста Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
Вася, они все это видят. И все уже знают, что и как. Но КАК ПАТРИОТЫ совершенно искренне врут. Потому что так НАДО. Вот и все.

Вася, они все это видят. И все уже знают, что и как. Но КАК ПАТРИОТЫ совершенно искренне врут. Потому что так НАДО. Вот и все.
Совершенно правильно!
Эти лживые ублюдки все знают лучше нас с Вами! Прожив не одно поколение в лагере ведут себя соответственно! Уголовная сволочь!

Может кто пропустил, тут уже было недавно, но в массиве среди прочего

Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть!
Только если энта весть
Снова будет - не Бог весть,
Ты за эдакую правду
Лет на десять можешь сесть!.(с)Л.Филатов.

Мадам,есть вести,которые вам знать ненужно...сразу.

Я бы технику назвал "Аллигатор". Чет похожее есть.

CAjcd8pWMAADIzB.jpg

Изюм. Сегодня.

CAjGUQVUcAAZDum.jpg

CAjGULmUkAAkSLP.jpg

CAjGUFwUYAEfUaH.jpg

Добро пожаловать в СССР. Годовщина реХферендума в Ялте.

Сколько могут ещё руссо-фашики эксплуатировать тему ВОВ? БляТь, забери её и, всё, пиздеТцс, не на что дрочить лохторату будет. Конченные, лепят к чему попало.

ac27f3f5e37404409c568abd6a0dc979.png

---------------------------------------------------------------------
Бонус.

ae65d618786178aca4c9a0c0b7dbd9b5.png

Юзер, опередил))

Хуёвый Київ
‏@tombreadley
В Константиновке задержан Денис Чубаха, подозреваемый в организации погромов 16 марта.

CAjkwXhWgAA4s-N.jpg

Еще немного СБУ сегодня.

publishing

publishing

publishing

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу