Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Это вообще не доказательство.
Взял бы этот парень,сел бы перед камерой, показал бы свои фотки с террористами-боевиками Захарченко. Потом спокойно рассказал с подробностями как он воевал.
Бродит раздетый по какой-то хате.:D За такое видео русофашики только высмеют. И будут правы.
Типа Ярчука.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
405743_original.jpg

Турция не разрешит проход через пролив Босфор танкерам со сжиженным природным газом (СПГ), которые могли бы доставить топливо на Украину.

Об этом в интервью Укринформу сказал посол страны на Украине Йонет Джан Тезель.

По словам посла, эта позиция основана исключительно на аспекте безопасности морских перевозок, так как проход танкеров с опасным грузом представляет угрозу для жителей Стамбула, который разделен проливом Босфор.

"Проход СПГ— танкеров через Босфор — проблематичный вопрос. Прежде всего, речь идет о безопасности в уже довольно загруженном и узком проливе. Стамбул — густонаселенный город, а СПГ— танкеры значительно больше нефтяных. В случае аварий, а они с нефтяными танкерами уже случались, последствия для населения и Стамбула будут разрушительными", — сказал Тезель.

Читать далее на сайте ТАСС
Проблема решается строительством нитки для перекачки СПГ в другой танкер.

Что-то не очень верится, тем более на ТАСС. Хотя логика есть. Посмотрим, что будет после встречи сегодня Президентов Украины и Турции. Сейчас по Эспрессо ТВ прессконференция идет.

НЕ верю!
1. Турция - уже 200 с лишним лет воюет с россией.
2. Турции не нравятся игры против крымских татар.
3. Турция уже привыкла, что ее флот на Черном море самый сильный.
Вопрос - зачем Турции играть на стороне росиии?
Оно такое телетайпное, это агентство СС.:іржач:

Про русского оккупанта не было ещё?

Простите если :боян:

Звонит знакомая (читают земляки, читают!) и…кроет меня, на чем свет стоит. Хотела обидеться, но не смогла. Критика обоснованная. Прочитав мои заметки о работе кум-штаба и убойном кум-троллинге, она перечитала статьи в АДноклассниках в «треснувших розовых очках» (с) и…
-Ах, вы заразы! Вы, изгаляетесь, в приколы играете, а мы читаем, верим, переживаем.
И перечисляет нашу убойную хит-двадцатку. Вычислила, говорит, по стилю изложения. И, что самое удивительное, говорит, 100% поверила. Даже в то, что одной знакомой моей знакомой, которая рожала в Луганске, до родов делали переливание из старых запасов крови (оставшихся от Украины) и младенец, сразу по-украински заговорил. Кулачки сжал и матери из пеленок: «Не гідно тобі жінко новороскою бути, бо ми, славетні нащадки Кобзаря, з молоком матері та кров,і братів волею козацькою напоєні!». И в то, что если долго смотреть на фото Хуйла, то родится ребенок от Хуйла. А за это в росиии дают один миллион рублей, дом на Рублевке и нянечку-француженку. И в то, что в Украине «Наша Ряба» набирает людей в цеха по выращиванию снегирей (оплата в долларах). Говорит, неделю всем коллективом искали телефон, чтобы на работу устроиться. Не, ну птица, как птица, выращивают же перепелок. Хотят люди деликатес, пусть кушают, если зарплата хорошая. И в то…(вот жалею, что расчетный счет не выложили, совестливые мы, чтобы продавать исцеляющие мощи Святого Ленина).
-Слушай, ну, как же можно верить в то, что триппер лечат «Доместосом» или, что украинцы пьют кровь младенцев. У тебя же высшее образование. Ты в командировки ездила по всей Украине. Ты хоть раз фашистов видела? Тебя хоть раз за твое «г» и русский язык преследовали?
-Не умничай, писатель! Вы вот пишете, умные, веселые, да?! А у меня знакомая, вот таких дур в Интернете начиталась и мужу скипидаром хозяйство обмазала.
Я стараюсь не смеяться.
- А кровь младенцев? А язык? А снегири? А корова? А распятый мальчик? Неужели вы не видите на экране одних и тех же свидетелей - актеров?
-Знаешь, это как психоз был. Правда! Сейчас вспоминаю, как на работе обсуждали, как боялись хоть на секунду от «Одноклассников» оторваться. Есть же интернет вирусы? Может вирус?
-Может, - смеюсь,- а почему меня не взял?
-Да, ты у нас в городе всегда, белой вороной была. Сейчас многие жалеют, что тебя не слушали. И ненавидят, что мы тут такие дурры, поверили в эти сказки. Живем теперь.…Но, я хочу тебе сказать о другом. Я пока читала, перечитывала, думала, сравнивала, нашла удивительные вещи. И вот, что тебе хочу подсказать, смотри.
1. Нас пугали тем, что Украина строит фильтрационные лагеря, куда будут свозить неугодных, кто против Украины. И все боялись, шли воевать, чтобы семью не увезли в лагерь, чтобы детей не забрали. А сейчас на правительственном уровне ЛНР-ДНР-Новороссии-росиии принимается закон об оборудовании гетто и фильтрационных лагерей для тех, кто не поддерживает идеи Новороссии. И люди это воспринимают на ура, так как они получили право на свободу и это их не коснется. Но в людях проснулся (я знакомых вокруг себя уже боюсь) азарт стукачей. Они пишут доносы в надежде получить имущество тех, кого отправят в лагеря. Это страшно. Из людей такое вылезло, как в фильме «Чужие».
2. Нас пугали, что в Украине девочкам делают прививки, вызывающие бесплодие. А сейчас с августа нашим детям делают русские прививки. Я не знаю, связанно это или нет, но в области наблюдается рост фолликулярной кисты у подростков, и высокая температура после прививок, гибель младенцев после прививок и страшные отклонения в физическом развитии. Ты же знаешь, у меня сестра педиатр. Она в шоке. Говорит, что поколение убивают. А об этом никто не говорит. Кто проверяет сейчас условия хранения прививок, транспортировку, выполнение графика прививок? Никто!
3. Нас пугали тем, что Украине будет забирать имущество у жителей Луганской и Донецкой области и передавать его солдатам Правого Сектора. Ну, помнишь, гектар и рабы?! Так вот, сейчас приехавшие узбеки, казахи, чечены и буряты открыто говорят, что они будут делить нашу землю, дома и квартиры, а мы их рабами будем. Им наше имущество и землю обещали, как оплату за освобождение Донбасса от хохло-быдла. То есть для них любой житель с пропиской враг-хохол подлежащий зачистке.
4. Нам в мае сказали, что Украина хочет сделать из приграничной зоны буферную, где не будет ни жителей, ни работы, а только базы НАТО, ядерные боеголовки в шахтах. Люди возмутились и решили защищать свою землю, организовали ополчение, взялись за оружие. Я тоже была против буферной зоны и считала, что Украина нас продала НАТО, ведь мы, приграничье, и здесь удобно расположить военные базы. Мы стали буферной зоной росиии. У нас ядерные боеголовки, ПВО, ПРО и военные базы. И скоро эта зона опустеет, а оставшиеся будут рабами военных.
5. Нам говорили, что в Украине кризис и у нас отберут зарплаты и пенсии. Украина получает международную помощь, выплачивает зарплату и пенсии, а мы…Мы слышим, что пойдем по казахской системе развития, где дети содержат родителей, а государство не платит пенсии вообще. Зарплату нам не платят, обещают 1 банку тушенки и 1 стакан крупы в неделю, как оплата трудодня. А кризис в росиии, и нищие русские, приезжающие к нам за продуктами и пострелять, рады тому, что мы остались в Украине, но без границы с россией. И теперь нет украинской таможни и можно вывозить, сколько хочешь вкусных украинских продуктов.
А органы? Ведь действительно здесь работали черные трансплантологии из росиии. А говорили, что это делает Украина. Да, много чего, что подавалось русскими СМИ и «Одноклассниками», оказалось ложью. Марецкого, помнишь? ( Священник, который был задержан в Айдаре и потом выпущен на свободу СБУ Харькова). В «Одноклассниках» собирали ему на похороны, так как его хунта расстреляла. Приезжал в город, покойничек. Вот такая рожа. В Белгороде живет. В росиии. Знаешь, такое впечатление, что россия (страна-террорист) показывала все, что готовилась делать сама. Как будто подготавливая, оценивая, как воспринимают. А потом, бац, уже органами торгует, землю нашу делит. И все вокруг, ну, слава Богу, что Украине не досталось. Это психоз, понимаешь, психоз! Я телевизор отключила. И это, я теперь с вами, давай, чего там, в «АДнокланиках» писать. Я такая злая, затролю в усмерть. Вот только в Сумы перееду, к родне. Да, опять возле раши, но в селе. Ты права, село выстоит. Спасибо тебе и кум-штаб. И это, ты поднимай Украину. Особенно по прививкам, экологии, и участии детей в ополчении. Хотя понимаю, поздно. Погиб наш Донбасс. На сердце такая пустота, я понимаю, что это вина. Знаешь, многие сейчас еще больше тут ненавидят Украину только потому, что не могут признать свою вину. Ведь сами. Мне урод один так и сказал, мне легче верить, что во всем виновата Украина, ну не мне же быть виноватым. Да ты все знаешь, сами, мы своими руками, уничтожили свой дом. Страшно! Как жить теперь с этим? Скажи мне, как!

Если и фейк, то прикольный.

Это вообще не доказательство.
Взял бы этот парень,сел бы перед камерой, показал бы свои фотки с террористами-боевиками Захарченко. Потом спокойно рассказал с подробностями как он воевал.
Бродит раздетый по какой-то хате.:D За такое видео русофашики только высмеют. И будут правы.
Типа Ярчука.

В caмoпpoвoзглaшeннoй "Дoнeцкoй нapoднoй pecпубликe" oбъявили o зaпуcкe coбcтвeннoгo coтoвoгo oпepaтopa cвязи. Об этoм зaявил ceгoдня "миниcтp cвязи ДНР" Виктop Яцeнкo, пepeдaeт ceпapaтиcтcкий caйт "Дoнeцкoe aгeнтcтвo нoвocтeй"

"Нoмep будeт coдepжaть вceгo ceмь цифp. Нa нeгo мoжнo будeт пoзвoнить лишь c тaкoгo жe нoмepa и нaoбopoт. Для укpaинcкoй мoбильнoй cвязи нaш oпepaтop будeт нeдocтупeн", - зaявил Яцeнкo.

Пo cлoвaм "миниcтpa", нa пepвoнaчaльнoм этaпe нoвый coтoвый oпepaтop будeт paбoтaть лишь в пpeдeлaх "pecпублики".

"Уcкopить пpoцecc пo зaпуcку coбcтвeннoгo oпepaтopa вынуждaeт cитуaция, пocкoльку укpaинcкиe cпeцcлужбы уcтaнoвили тoтaльную пpocлушку aбoнeнтoв, живущих нa тeppитopии pecпублики", - дoбaвил oн.

Яцeнкo тaкжe oтмeтил, чтo вoпpoc нaзвaния oпepaтopa пoкa ocтaeтcя oткpытым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1426855064_1.jpg

И на груди его могучей
Одна медаль висела кучей...

Что-то не очень верится, тем более на ТАСС. Хотя логика есть. Посмотрим, что будет после встречи сегодня Президентов Украины и Турции. Сейчас по Эспрессо ТВ прессконференция идет.
Чек на 3 млд юсовсских денег в виде инвестиций в экономику Украины подписан и передан.
На том же ТАССе ещё заявляют, что
Украина ведет переговоры с Турцией о возможности поставок сжиженного природного газа (СПГ) на свою территорию через Босфор.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики и угольной промышленности страны Александра Светелика.
Турецкая сторона до сих пор не приняла окончательного решения, отметил он. Также он заявил, что Украина планирует построить СПГ-терминал за 846 млн евро. Светелик считает, что строительство соединительного газопровода для подключения терминала к газотранспортной системе Украины будет стоить 113 млн евро.
"На сегодня существует ряд факторов, которые замедляют процесс реализации этого проекта. В частности, неблагоприятный фактор связан с неопределенностью Турции относительно предоставления согласия украинской стороне на беспрепятственный проход танкеров со сжиженным газом через Босфор. Вчера и сегодня мы проводим переговоры с турецкой стороной относительно решения этой проблемы ", - заявил Светелик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Падение евро к доллару уменьшило международные резервы росиии на $34,5 млрд, - Центробанк РФ

вот такая вот новость ...

Польша передает Украине 300 танков Т-72

Под нажимом Вашингтона Варшава согласилась передать Киеву около 300 единиц танков Т-72, модернизированных в соответствии со стандартом НАТО и получивших наименование PT-91.
Однако, руководство Польши, опасаясь дальнейшего ухудшения отношений с россией, потребовало сохранить эту сделку втайне. И Киев, который, обычно всячески афиширует помощь Запада и лимитрофных режимов Восточной Европы, предпринял шаги, для того чтобы объяснить факт появления польской техники в своих формированиях. В том, что новые танки рано или поздно попадут в руки защитников Донбасса, никто не сомневается.
Ради этого украинские эксперты через СМИ стали объявлять, что Т-72, находящиеся на хранение на складах длительного хранения ВСУ будут модернизироваться по стандартам НАТО в полном соответствии с польской спецификацией. Так что, и детали и документация и вообще все- будет польское. Но сами танки — украинские!
Следует добавить, что в придачу к танкам, на Украину будут направлены и польские военнослужащие. Если не танковые экипажи, то по-крайней мере инструктора для обучения украинских танкистов.
Хорошо, только позор стране с танковыми заводами.

Следует добавить, что в придачу к танкам, на Украину будут направлены и польские военнослужащие. Если не танковые экипажи, то по-крайней мере инструктора

Интересно, почему вате приятно дрочить именно на польских вояк?

Интересно, почему вате приятно дрочить именно на польских вояк?
Элементарно, Ватсон!
Польша жила в 100 раз хуже, чем СССР. Теперь живет в 100 раз лучше, чем рашка. Украина идет по польскому пути. Уебаны это не то, чтобы видят, они чувствуют! И потому бесятся! Опять же никто не сомневается, что мы и поляки относимся к славянам, а с кацапами сложнее... Абыдна, слюшай!

Reincarnation. @TukvaSociopat · 4 ч. 4 часа назад

Полиция Москвы за надпись "хуйло" пишет в протоколе "оскорбление президента"...)))

CAinlcJUUAAl8yv.jpg:large

"Хуйло предложил росиии, Белоруссии и Казахстану перейти на единую валюту. Возможно, на алтын.
По его словам, "работая плечом к плечу, проще реагировать на внешние финансовые, экономические угрозы, защищать наш совместный рынок
".

Значит создают финансовые и экономические угрозы Хуйло и великороссы сами, а как расхлёбывать, так должны "малороссы и чурки" плечом к плечу?!

Вспоминается старый советский анекдот:
"Заблудился геолог в тайге, кричит: "Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева чукча, геолог его увидел и радостно закричал: "О, человек!"
Чукча отвечает: "Ага, как здесь - так "человек", а в Москве - так чукча!"

Reincarnation. @TukvaSociopat · 4 ч. 4 часа назад

Полиция Москвы за надпись "хуйло" пишет в протоколе "оскорбление президента"...)))

CAinlcJUUAAl8yv.jpg:large

бля,а кажуть ,шо кацапские мусора -тупые:іржач: шото суки знають...

Назад
Зверху Знизу