Т.е то что ребя волонтер дает ему индульгенцию? Вы знаете сколько через волонтеров оружия вывезено в страну? Поинтересуйтесь у товарища Авакова, сколько волонтеров по стране принимают с боеприпасами и оружием. Да что говорить, если в Чернигове Муха или что, боевая, попала в школу. Так что шмонать всех военных и волонтеров и гражданских из зоны АТО не то что можно, крайне необходимо.
всякие тупорылые свини пишут которые возомнили себя патриотами,
хуй вам а не Харьков
Фото "разбомбленного" Детского дома видела? Я выложил.
всякие тупорылые свини пишут которые возомнили себя патриотами, хуй вам а не Харьков
заценила, отправила.
земля ему железобетоном!Cадист ЛНР по кличке "Даг", отрезавший уши военнопленным, убит 22.01 под Чернухино.
Ты не понял! Баню на колесах. Приехала на блокпост, в ней вода горячая, ребята помылись. Я с ужасом вспоминаю, как мы по 5 недель без бани жили. Вши в швах белья щекочут в паху и под мышками... Бр-р-р...
Жду приглашения, командировка оформлена с 24 числа. Я настоял чтоб с открытой датой возвращения.Очень хочу стрелять!!!
Тетка нажимала-нажимала на треугольнички, а забанили её, в итоге.
Порошенко заявил о намерении разморозить приднестровский конфликт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну фсе! Терпение у оливьешников лопнуло!
Предлагается всему ХФ собирать манатки и валить на Западенщину!
И немедленно освободить руськи город
Т.е то что ребя волонтер дает ему индульгенцию? Вы знаете сколько через волонтеров оружия вывезено в страну? Поинтересуйтесь у товарища Авакова, сколько волонтеров по стране принимают с боеприпасами и оружием. Да что говорить, если в Чернигове Муха или что, боевая, попала в школу. Так что шмонать всех военных и волонтеров и гражданских из зоны АТО не то что можно, крайне необходимо.
Почему нужно оправдываться перед алкашами
Макаревич про истоки засранстваМихаил Кожухов российский телеведущий, журналист и путешественник о врожденном засранстве русни.
Странно, почему у себя сперва не заебенить полный рюзькемир? Или это он и есть? Даунбасовцы за это голосили 11 мая?
Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига
Петров,а как найти ссылочку на это видео- не смог найти...Спасибо.Михаил Кожухов российский телеведущий, журналист и путешественник о врожденном засранстве русни.
Странно, почему у себя сперва не заебенить полный рюзькемир? Или это он и есть? Даунбасовцы за это голосили 11 мая?