Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кандидатура начальника ГШ? Ну Полторака же обычно предлагают, не?

• 🟢 00:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо, Касьянов тогда НГШ был? Мне похуй, как было когда-то. Мне хочется, чтобы человек, рассказывающий на довольно публичном ресурсе, что не кто-то, предлагал альтернативы. Если нет - то он обычный пиздобол-всепропальщик. Ведь петеботы не говорят, что все 100%-но заебись, просто не видят смысла менять существующего на ... кого??? Я не прав?

Во всей этой теме меня радует то, что Касьянова с НГШ комментируют такие же Касьяновы. Просто они не так популярны.
Вот это я понимаю уровень диванных боев.

ПиСы. Так как со штабами было во Вторую Мировую (желательно дать инфу по обе стороны фронта)?

Кандидатура начальника ГШ? Ну Полторака же обычно предлагают, не?
Та это мы на диване можем пообсасывать кандидатуры и помечтать. Как там на самом деле - хз.

Кстати, по Касьянову, насколько я понял он озвучил лишь свое видение проблемы.

Останнє редагування:
У Гидры синдром Булочки.
Он тупо ненавидит Пороха потому что вот так!
И если Ваську для лояльности достаточно,
чтобы его и Бутусова допустили к планированию операций в ГШ,
то Гидре никакие уступки не помогут.
Он просто тяжело и хронически болеет.

..то все нервы..я от валерьянку пью...иногда коньяк с водочкой...помогает пар спустить...рекомендую..:D

Во всей этой теме меня радует то, что Касьянова с НГШ комментируют такие же Касьяновы. Просто они не так популярны.
Вот это я понимаю уровень диванных боев.

ПиСы. Так как со штабами было во Вторую Мировую (желательно дать инфу по обе стороны фронта)?

Та это мы на диване можем пообсасывать кандидатуры и помечтать. Как там на самом деле - хз.

На самом деле все печальнее, чем кажется. Сразу скажу, что вторая мировая закончилась в 45-ом году и опыт назначения НГШ с любой стороны не могут быть сейчас полезен для Украины. Да и не знает никто, как их назначали. Предположительно (в РККА) - положил миллион жизней безрезультатно - нахуй, следующий. Кто-то не положил. Или положил, но с результатом. То ли действительно грамотный был, то ли звезды так стали. Украине сейчас не подходит. Некого ложить.
По поводу Касьянова, Мочанова и иже с ними. Молодцы, хоть за год научились не просто говорить, что не так, а еще и как. Но этого мало. Пусть расскажут, как этого "так" добиться. Ну вот не хватает противотанкового вооружения. Пусть распишет, как сделать так, чтобы завод выпускал не одну штуку ПТРК в день, а 100. А чо, во вторую мировую сотнями таки-самолеты клепали. Предоставит бизнес-план, распишет все от себестоимости до временных графиков производства, оснащения ими техники, подготовки расчетов, поступления в войска. А почему нет? Он же спец. С ПТРК просто пример. Пусть расскажут, что со взаимодействием делать, с дисциплиной. Не просто "должно быть", а как этого добиться.

может он о танке 72Б

t72_01.jpg

Останнє редагування:
Новое.

1487318_722904531154306_8402843552825945172_n.jpg

11043155_722904547820971_5088188448563221620_n.jpg

Олександр Алимов
1 ч. ·.
Світить сонце і тепло вже по-весняному. Хлопці наварили юшки, а вона пахне мені на пост аж за сотню метрів. Слина вже по пузі котиться. Періодично з тієї сторони пострілює стрілкотня і їздить різна техніка. У нас з"явився дембель, Масік зветься. Лежить в бліндажі і години до відправки рахує. Ще з нами живе сучка якоїсь злої породи з двома щенятами. Вже третій день вона полює на дикого кота, який ошивається тут в околицях. Поки безуспішно. Гуси знову пролітали, потім безпілотник, потім знову гуси і ще два безпілотника в іншу сторону. Накопали нових окопів, трошки наставили нових розтяжок. Мир миром, а пироги з тротилом.

Проект.. не одобренный, не утвержденный, не принятый...

Не забывайте.
Если вы не заметили, то у нас появилась новая тенденция. Сначала дают на публику посмаковать, делают выводы, а потом утверждают.

"Сапоги должен тачать сапожник". С этим никто не спорит. Но если я недоволен результатом его работы, я поищу другого сапожника (врача, адвоката). Я сужу по результату. Это не значит, что я должен это делать сам.
Оценить результат может не только эксперт, но и неспециалист. Для этого достаточно здравого смысла.
Раз уж вы любитель манипулировать мнением собеседников посредством подбора посторонних примерчиков, я вам тоже примерчик приведу, отвлеченный, не военный. Мне друг подкрашивал боковину автомобиля (двери с раздувкой на крылья) когда он показал мне подобранную краску, я чуть сознание не потерял, это не то что оттенок другой, цвет не тот! бирюза вместо синего. он мне сказал не лезть. Я наблюдал дальше. Когда он начал красить, я захотел вырвать из рук у него распылитель, это был лютый пиздец. Он выгнал меня из гаража и я увидел свою машину только через 2 дня после краски, лака и полировки. Цвет, зерно,шагрень - все удар в удар. К чему это я ? к тому что специалист заключается в том что видит как это должно быть в окончательном итоге. А если вы гне специалист, то не нужно дергать за рукав. А то у нас раньше все разбирались в футболе и медицине, а теперь еще и в ведении бовых действий.

А если вы гне специалист, то не нужно дергать за рукав. А то у нас раньше все разбирались в футболе и медицине, а теперь еще и в ведении бовых действий.

Хреновый пример.
Делали нам крышу на дачу, порекомендовали бригаду специалистов, доставили материал, начали строить. Когда мы делали замечания, нам отвечали с ухмылкой, что все делается специалистами и нечего тут указывать.
Итог сей басни: по одному скату после первой же зимы полностью поменяли шифер.

ты или Бутусов с Касьяновым под руку?
Очередной Касьянов?
Пора бы нам уже стратегический цитатник составить. Тут есть брошенные публикой личности, мечтающие о большой славе.

Юзер! Президент прочитал твои требования и дал интервью:D
Ты просто обязан посмотреть!

f3302a400b9cf3ca4f72f5622077ec89.png

Назад
Зверху Знизу