Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хочешь узнать свой диагноз у аналитиков - идешь на ХФ.
Хочешь узнать свое психическое состояние у аналитиков - идешь на ХФ.
Хочешь узнать свое мнение у аналитиков - идешь на ХФ.
Хочешь узнать свои мысли у аналитиков - идешь на ХФ.
Заебала аналитика сидячего дивана. Каждому хер докажешь - колокольни разные.
Обязательно каждому нужно высказать свое мнение по этому вопросу.
Збс, что есть ХФ и аналитики разных родов войск, медспециальностей и психологических уровней.
ПиСы. Оружейников и стратегов забыл.
:D:іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Збс, что есть ХФ и аналитики разных родов войск, медспециальностей и психологических уровней.
Теперь ты сделал мой день. Сенкс.

да ладно? какая-то хуета, распечатанная с сайта стихи.ру. вон вверху скриншота видно же

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему сразу хуита? На фоне снегирей и младенцев по "останкино",
вполне себе нормальный вирш)

Нашёл вот такие факты.
6 августа 1996 года в ходе операции ''Джихад'', под руководством начальника штаба ВС ЧРИ Генерала Аслана Масхадова, 850 Чеченских Бойцов атаковали Грозный
Брехня.
Я там был. Никакой атаки не было. Около 10 000 боевиков заранее просочилось в Грозный под видом мирных жителей. А потом по команде блокировали гарнизоны и блокпосты федеральных сил. Вооруженных сил в городе не было. Были блокпосты МВД и небольшие гарнизоны ВВ. Через неделю с гор спустились основные части войск и взяли Грозный в кольцо. После этого была дана команда на выход окруженных блокпостов. Большинство вышли, хоть и с потерями. После этого был знаменитый ультиматум Пуликовского. О том что через 48 часов город сравняют с лицом земли. И этот ультиматум был отменен только когда Пуликовскому привезли письменный Приказ Ельцина. Дальше были известные Хасавюртовские соглашения.

Думаю, зашибись, шо вы с Касьяновым не НГШ.
Пост был написан не мне, но я тоже задет поскольку тоже согласен с Касьяновым.

"Сапоги должен тачать сапожник". С этим никто не спорит. Но если я недоволен результатом его работы, я поищу другого сапожника (врача, адвоката). Я сужу по результату. Это не значит, что я должен это делать сам.
Оценить результат может не только эксперт, но и неспециалист. Для этого достаточно здравого смысла.
Я считал до недавнего времени, что результаты нынешнего ГШ совсем не такие плохие.
Но посмотрел брифинг Муженко и понял, что неплохие они не благодаря ему а вопреки.
Почему во время брифинга и ответы Муженко и даже вопросы журналистов переводятся на английский? Таких пресс конференций я еще не видел.
Просто Муженко нужно время, чтобы найти бумажку с подходящим ответом. Это не ум а хитрожопость.

Совсем оборзели, им еще и широкие полномочия давать. Симферопольская область - этого будет достаточно.
Татарам в порядке благодарности можно оставить автономию со столицей в Бахчисарае.
А Севастополь выселить, в связи с образованием Херсонесского государственного историко-архитектурного заповедника.

После этого был знаменитый ультиматум Пуликовского.
Пуликовского насяльником ГШ Украины?

т.е. в бой будете идти с криком "За Родину! За Хутчиш!"?
он не пойдет в бой, даже если в его квартиру войдут,вместе с васей уйдет в камендатуру хнр. А советовать как воевать, перестанет, как только отключат интернет.
зы. Гидра, извини ответы не вижу, пишу по старым впечатлениям

Кто его знает, как бы себя повел тот или иной человек в злобе или
ненависти к врагу, подлому и коварному, насильнику и убийце.
Не нам осуждать его за этот поступок. И в чем пафос?

Что ты к одному фото привзался? Там все стороны ох...тельные истории рассказывают о той войне.

Пофиг, закрыли эту тему.
------

Меня гораздо больше интересовал другой вопрос, апну его:

val-iliev-a-5.jpg

Тут речь зашла об оттавской конвенции по минно-взрывным боеприпасам. Вопрос - почему от современных мин - которые запрещают - люди в локальных войнах гибнут спустя десятки лет, а от мин первой половыины ХХ века - после мировых войн - хотя их было примерно в 100 раз больше - ничего подобного вроде не было, чтоб в 60-х-70-х народ вовсю подрывался?

ты хто?
быстренько набросай свое отношение к вторжению войск рф в Украину.
чем помог ВСУ, зачем сюда пришел?
Если что то узнать , сиди читай, если советы давать, то нахуй это вон туда

Повторяется одна и та же мысль с разным числом букв.:D:D:D

надаж таки сделать риверансЪ в сторону крымчанЪ..
реверансом будет разрешение посмотреть пение кобздона, на день победы, без звука

А Севастополь выселить, в связи с образованием Херсонесского государственного историко-архитектурного заповедника.
это правильное предложение

B_peUzdWYAAbaQj.jpg

B_peVDXWIAE5cdX.jpg

B_peafQWcAAAEDg.jpg

Мер Риги. Рижский порт.
Эх... Джавелины...

B_pXUc7UYAAZJZK.jpg

Пост был написан не мне, но я тоже задет поскольку тоже согласен с Касьяновым.

"Сапоги должен тачать сапожник". С этим никто не спорит. Но если я недоволен результатом его работы, я поищу другого сапожника (врача, адвоката). Я сужу по результату. Это не значит, что я должен это делать сам.
Оценить результат может не только эксперт, но и неспециалист. Для этого достаточно здравого смысла.
Я считал до недавнего времени, что результаты нынешнего ГШ совсем не такие плохие.
Но посмотрел брифинг Муженко и понял, что неплохие они не благодаря ему а вопреки.
Почему во время брифинга и ответы Муженко и даже вопросы журналистов переводятся на английский? Таких пресс конференций я еще не видел.
Просто Муженко нужно время, чтобы найти бумажку с подходящим ответом. Это не ум а хитрожопость.
Это все зашибись. Не хватаеи фамилии будущего НГШ. Касьянов?

Вася Хренов (Бутусов).
Не-не! Пусть товарищи ответят. Третью сотню страниц спрашиваю. Не, нема ответа. Короче, совецкое "я не знаю, как - но точно знаю, что не так" переросло в "я не знаю, кто - но точно знаю, что не ... Порошенко, Муженко (список бесконечен) и пр."

А напомните как было во Вторую Мировую?
Шо, Касьянов тогда НГШ был? Мне похуй, как было когда-то. Мне хочется, чтобы человек, рассказывающий на довольно публичном ресурсе, что не кто-то, предлагал альтернативы. Если нет - то он обычный пиздобол-всепропальщик. Ведь петеботы не говорят, что все 100%-но заебись, просто не видят смысла менять существующего на ... кого??? Я не прав?

Назад
Зверху Знизу