Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При совке брянскую родню можно было порадовать чем угодно из гастронома
При совке был в командировке под нынешней Тверью - дворы у местных пустые - трава по колено - "У нас климат холодный, ничё не вызревает", в магазинах полупустые полки с рыбными консервами. ...попал в гости к мужичку по работе на водки попить - он на стол зелень, помидоры - огурцы выкладывает. На вопрос - где достал, у вас тут нифига ж нет - ответ - "Это у них тут за пьянками ниче не растет, а я сам с Запорожья, и жена - хохлушка..."И бляха "хорошо жилось!" Я иногда задумываюсь: а что мы вообще ели? У нас сейчас-то с разнообразием меню туго, не хватает на разносолы, а тогда и денег не было и разносолов не было. Немного южнее Орловская обл., так мы первые помидоры в июле ели и сейчас там, в глубинке больные цены на овощи всегда! Круглый год!
Мне рассказывали: где заборчик - там хохол (это про Архангельскую обл.)."Это у них тут за пьянками ниче не растет, а я сам с Запорожья, и жена - хохлушка..."
Подробности читайте на УНИАН:Трехсторонняя контактная группа планирует провести встречу с боевиками в Минске 6 мая
Да ладно брянскую.При совке брянскую родню можно было порадовать чем угодно из гастронома - варенка, масло, водка -всё было там дефицитом. Они всю жизнь спасались поездками в Москву - раз в пару недель сбрасывались семьями, отправляли гонцов в Москву за едой, было такое понятие "колбасные поезда"...кроме столицы и Питера сидели они там в глухой жопе.
У нас в семье ели картошку, макароны и рис. Можно было бы еще пшенку и пшеничную кашу варить, но дети отказывались))) Гречку я увидела впервые лет в 9, в санатории, есть отказалась, потому что привыкла, что гарнир должен быть светлого цвета.Я иногда задумываюсь: а что мы вообще ели?
Могу, кстати, подогнать 2 правдивые версии событий, если надо кому-то отправить, не тратя лишних слов:На российском тв сняли фильм про события в Одессе 2 мая прошлого года. Мирные одесситы, пострадавшие от фашистов:
![]()
Из не вошедшего в фильм:
![]()
У меня возникла уверенность, что Yuzer_ING сильно отравился шоколадом фирмы Рошен. Но возникли сомнения, что дело было как в том анекдоте .."и тут я отравился печеньем".
Теперь ждем новую концовку "Чапаева"...Из сериала «Мастер и Маргарита» вырезали сцену гибели Берлиоза
Канал «россия (страна-террорист)-1» объясняет это требование федерального законодательства.
Сегодня в #Алчевск'е на Кирова была замечена колонна из 17 танков. Техника шла под российскими и абхазскими флагами в сторону #Первомайск'а
Пишут: старая часть Крамахи. Может и Старый Хорь здесь есть.
Хм... Welcome home, but ... нотабеняст. Красный Лиман vs ст. Харьков-Южный"
Межобластное станционное противостояние?!
Всё ты правильно написал, не парься. Versus употребляется ещё и в значении "в сравнении, по сравнению, в сопоставлении".