Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8 - Part 9

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Владимир, спасибо. А то уж мы волноваться начали. В вашем возрасте мудрости и опыта вредно так радикально менять свои привычки))) Я про музыкальный инструмент :боян:

Владимир, спасибо. А то уж мы волноваться начали. В вашем возрасте мудрости и опыта вредно так радикально менять свои привычки))) Я про музыкальный инструмент :боян:
Шо, было уже?:eek:
А Вы с Брассом куда смотрели? ПАччему не предупредили?
кАроче, упал, отжался!:)
Не вынуждайте меня будить Петроффа, он спросонья страшен!

Спортивный интерес: какие шансы, что Шкиряка так же пафосно арестуют, как и предшественника?

Ну вот! Еще наши пацаны подтянулись!
Брасс, так шо ты там сказать хотел?:іржач:

Спортивный интерес: какие шансы, что Шкиряка так же пафосно арестуют, как и предшественника?

Шкиряк тоже шоколадный?;)

Обамка никак не уймется: США дрючат русню на ЧМ по хоккею - 4:2, матч закончился!

Бійці ДУК. Про життя та війну.

Сторінку голови Луганської ОДА Геннадія Москаля у мережі "Фейсбук" заблокували на 3 дні через фотографію, яку він розмістив на своїй сторінц
і.

Про це Москаль написав на своєму офіційному сайті.

"Фейсбук продався сєпарам! Фейсбук вдруге видалив моє головне фото й заблокував сторінку на три дні. Видно, хтось із сєпарів ототожнив себе з надписом на машині й поскаржився на мене у Фейсбук, який аж через півроку видалив фото з поясненнями, що воно начебто не відповідає стандартам соцмережі. Скажу на це так — те, що на мене скаржаться всякі симпатики "русскаго міра", не дивно, мені на них наплювати", - пише Москаль.

Фото зроблене в Кримському Новоайдарського району в листопаді минулого року. Військова машина з надписом стояла в протитуберкульозному диспансері на околиці Кримського. До укріплень бойовиків від цього місця - 600 метрів.

"Зараз від цього санаторію майже нічого не залишилося, тут при обороні села неодноразово гинули наші військові. І вони мають повне право називати загарбників так, як написано на машині. А я, як губернатор області, маю право підтримати наших хлопців морально на своїй сторінці в соцмережі. Шкода, що цього не розуміють жирні коти з адміністрації Фейсбуку, котрі сидять у м'яких кріслах перед моніторами, ніколи не виїжджали на передову й не нюхали пороху", - обурюється Москаль.

277a8aaeef60.jpg

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обамка никак не уймется: США дрючат русню на ЧМ по хоккею - 4:2, матч закончился!

Урааааааааааа!!!:клас::клас::клас: Мы выиграли:клас::yahoo:( или росия проиграла, вернее )
Кто бы мог подумать, в том числе и я, 5-10-15 или больше лет назад, что будет написано предложение выше в этом посту? :D:D:D

Урааааааааааа!!!:клас::клас::клас: Мы выиграли:клас::yahoo:( или росия проиграла, вернее )
Кто бы мог подумать, в том числе и я, 5-10-15 или больше лет назад, что будет написано предложение выше в этом посту? :D:D:D
времена меняются друг мой..:) (с)

Дополнение к ранее выложенным материалам ( шикарным , роскошным фото и личными впечатлениями) о работах по укреплению обороны жителями, в т. ч. и нашими форумчанами, г. Артемовска

2 мая в Артемовске состоялся субботник, в ходе которого были проведены работы по укреплению обороны города.
Об этом говорится на странице волонтерской группы «Бахмут Украинский» в социальной сети ФБ.
В мероприятии приняли также участие представители «Правого сектора», общественные активисты и украинские патриоты.

По словам волонтеров, в этот раз людей пришло раза в два больше, чем*до этого, несмотря на то, что с утра было пасмурно.

«Самый старший активист привез с собой “кравчучку” – так мешки стали бегать еще быстрее:) А самая младшая, десятилетняя активистка, мастерски завязывала мешки веревочками:) Было много молодежи, школьников, приходили целыми семьями в разных поколениях.

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу