Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут дело не в начальных скоростях полета снаряда. Я про ресурс. ГШ-23 можно за один день (точнее, за пару минут непрерывного огня) ушатать с дуру.
любимый афтар Фельд ЖандармаЧепинога выпилялся из фейсбучека.
Выделение мое. дальше тоже интересно.Как известно, Дьявол придумал три вещи – плацкартные вагоны, набор «Т9» и коррупцию. Если с первыми двумя ничего нельзя поделать, как с герпесом, то с коррупцией можно и нужно бороться, низводя вред от нее, хотя бы до уровня плацкартных вагонов.
Давайте сначала определимся с терминами. Коррупция – это коммерческая сделка по оказанию/неоказанию услуги, оплаченной обществом (поставьте здесь галочку, я потом объясню - почему). Это особенно важно, что услуга предоплачена обществом – и вами, в том числе. То есть, за прилавком коррупции всегда должен развеваться государственный флаг и звучать национальный гимн. Поэтому, если наемный исполнительный директор лихо пипчит акционеров, заключая заведомо невыгодные для компании договора с откатами – это не коррупция, это честное наебалово, а потом – вывоз в лес, «полный денег кейс» (с) Кул Бифо.
Коррупция существует везде и всегда, от Биг-Бума, однако занимает свои ярусы биосферы в зависимости от социального устройства общества. Большой зарплатой чиновников коррупция не ликвидируется, потому что зарплата обладает серьезной релятивностью. Я не могу сейчас ноучно аргументировать цифрами, бо лень искать данные, но моральная амортизация любой зарплаты в сознании коррупционера занимает время, примерно равное моральному старению мобильного телефона или «серой» бытовой техники.
Я лично знал охранника корпоративной стоянки, который в 1994 году работая сутки-трое, за сон в будке получал сто двадцать долларов в месяц – о май гад! Мой отец учителем в школе зарабатывал просто двадцать! И через три месяца начал сливать бензин из баков машин фирмы. Потомушо замаячила своя машина – а ведь когда-то устроился, чтобы заработать на кроссовки для сына-школьника.
Видео с испытаний смотрели? Дозор от длинной очереди перевернется нафиг. Да и в ленте там сотня две снарядов... Кстати ресурс при коротких очередях должен быть больше.
таксисты у солдата отжали?вчера у таксистов, что в школу к ним приходили, получила шеврон танкового батальона 72 ОМБР
Или крысы бегут с тонущего....Думаю, что факт переброски попов-десантников стоит рассматривать в контексте продолжения гибридной агрессии РФ против Украины.
.
таксисты у солдата отжали?
да понятно, прикольно вышло с таксистамиТ9. - танкисты![]()
Нет, не расстреляли бы. Рябой был еще тот конюктурщик. Он мало того, что оживил, насколько было возможно, религии, восстановил в совковом исполнении солдатский Георгиевский крест, орден Александра Невского, он также использовал цвета ленты ордена святого Георгия для ордена Славы, медали "За победу над Германией" и знака Гвардия для моряков. Самое веселое, он разрешил военнослужащим носить награды, полученные ими в Первую Мировую войну от царя!да понятно, прикольно вышло с таксистами
ИСТОРИЧЕСКИЙ КУРЬЕЗ: Если бы солдат Красной Армии в 1945 на гимнастерку повесил "георгиевскую ленточку", его бы расстреляли, как "власовца".
Не отличается ничем, я писал выше.ленточку не вижу, без наград. Гвардейская от георгиевской отличается. Ты же сам знаешь
Именно, что знаю.ленточку не вижу, без наград. Гвардейская от георгиевской отличается. Ты же сам знаешь
Надо ВРУ национализировать в Украине имущество РПЦ МП, с передачей всего имущества УПЦ. Всех священнослужителей от Москвы проверить на детекторах,выслать из страны тех, на кого есть информация в работе на фсб.