Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а можно по теме писать? причём тут Томск при всём уважении?
судя по твитеру в Марьинке сейчас адский ад происходит(
Судя по твиттеру, в стране пидарасов дохуя и больше. А если еще и фейсбук подключить, то хз, куда бежать.судя по твитеру в Марьинке сейчас адский ад происходит(
#hochuDomoy @rjpthjuljytwr 2 мин.2 минуты назад
23.08 "Мариупольская, слышны очень резвые грюки - бахи" "Красногоровка.Слушаем Марьинку.Походу там жесть!"
Владимир @Iid31Iid3 4 мин.4 минуты назад
Пол-Марьинки без света.
Ох@ительная Марьинка @hyeva_maryinka 1 мин.1 минуту назад
#Марьинка ВК 23:07 - бой продолжается, прилетов чуть меньше. За комбикормовым, может в полях очень большое зарево
У этой пушки,посмотрел,начальная скорость полёта снаряда 700 М/С,то бишь 2.500 км/ч. У самолёта есть собственная скорость,которая прибавляется к скорости полёта снаряда. Пусть хоть 600 км/ч воздушной.Получается что в скорости полёта снаряда не такую и малую часть даёт то что из неё стреляют с самолёта.И наверное это ведь учитывалось при расчётах. Не получится ли так что онга при стрельбе с движущегося или стоящего автомобиля будет не эффективной? Хотя с другой стороны её ведь ставили и в хвосте самолёта...
Что -то у меня совсем всё в голове перевернулось.Путевая у снаряда условно 0,воздушная тоже условно можно сказать 0.Выходит он проста падает? Но ведь энергия то ему была придана.Чёт начал мерещиться знаменитый самолёт взлетающий с ленты конвеера)))Когда пуляют с жопы летя на полных форсажах снаряд относительно земли останавливается
Вообще обычная начальная скорость для пушки.
Тут дело не в начальных скоростях полета снаряда. Я про ресурс. ГШ-23 можно за один день (точнее, за пару минут непрерывного огня) ушатать с дуру.
Что -то у меня совсем всё в голове перевернулось.Путевая у снаряда условно 0,воздушная тоже условно можно сказать 0.Выходит он проста падает? Но ведь энергия то ему была придана.Чёт начал мерещиться знаменитый самолёт взлетающий с ленты конвеера)))
Ха, я тоже закопал картошку, и еще много чегостареешь...
Здравствуйте, товарищи! Поздравляю вас с наступающим светлым праздником Пасхи! Ура, товарищи!!!!
Всем здрасте!
Я в очередной раз отдал долг Родине, и посадил семь ведер картошки. На мой искренний вопрос - куда девать из гаражного погреба прошлогоднюю картошку, и нахрена сажать семь ведер, если можно вообще не сажать, ну, максимум сажать три ведра, был объявлен дезертиром, предателем идеалов, вероотступником и лентяем. Заткнулся и работал, в уме просчитывая, какой толщины у этой блядской картошки должна быть золотая кожура, чтобы окупились все поездки на окучивание, собирание жуков, брызгание каким то химическим говном, а потом ударно ее выкапывать, сука, в августе, когда сазан клюет активно!
А перед глазами стоят польские дачи, где домик, клумба метр на два, газонокосилка в углу и зеленая травка. Никакой, блядь, морковки!Только зеленая травка и пан в кресле с банкой пива в жирной от удовольствия руке!
Ладно. Посадка картошки успешно завершена, я заебан, спина болит, колени скрипят, короче все, блядь, совковые цели этого таинства страны дураков достигнуты!
Я, правда, огрызался, как мог. На даче не было ни интернета ни телевизора, если страдать, так всем!Спасала электронная книжка по вечерам, давно я так упоительно не читал "Чайковского" Евгена Гребинки.
Теперь о сладеньком. Наш коллега Фалькон 76 легко взял очередную высоту. На знамени добавился шеврон 11 отдельной бригады армейской авиации, ранее бывшей полком, и очень милый моему сердцу шеврон 3 полка спецназ.
Большущее спасибо! Год жизни мне добавил точно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на сегодняшний день 117 шевронов при том, что подавляющее большинство шевроны уставные, не та мура, которой торгуют в интернет- магазине "каптерка".
Коллега Фалькон 76 - еще раз огромное ВАМ спасибо!![]()