Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Vladimir 1, исчо раз спрашую, 311 итб есть или "добывать"? А то счас не очень охотно расстаются
А когда ты предидущий раз спрашивал? :eyecrazy: Я провтыкал, извини. Конечно нужно добывать! И про часть коротко, если можно...:пиво:

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ага, т.е. Сакварелидзе это либо шоумен, либо из кагорты овоща, либо то и другое, а нужен молодой, который возмущаться не будет если палки в колеса ставить будут, либо старый, который знает систему изнутри и знает, где найти свой интерес:D Ну то такэ, так имя назовешь? Кто же???

я выделил жирным ваши домыслы. не стоит манипулировать.
если бы вы меня спросили назвать имя кого поставить на формирование оборонной программы разработок я бы че то ответил, в прокурорах я как
dsc_2673.jpg

О и федя поет о грузине- реформаторе. Я сегодня целый день пытался допросится а окромя красивого шума какие отличные реформы этот грузин претворил в жизнь шоб зватся реформатором? И ничего не выяснил...

Это уже немного напоминает российскую пропаганду, когда обхаивают неугодных. Я без понятия о Сакварелидзе, но прекрасно понимаю, что если ГосМашина начинает наезжать и откровенно тыкать палки в колеса, то хер у тебя что-то выйдет в этой системе поменять, если только не революцией...

Кто работал в госс. структурах прекрасно понимает, как гнобятся и губятся любые хорошие начинания, людей с говном смешивают, доводят до сердечных приступов и самоубийств, если человек неугоден начальству. А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?" и т.д и т.п. Не будьте наивными - в таких системах один в поле не воин - обгадят, оболгут и затопчут. Должна быть или "критическая масса" людей, которые хотят что-то менять, с соответствующими полномочиями, или политическая воля и команда единомышленников на самом верху. Походу, власть и подконтрольные СМИ уже обосрали всех "варягов", все плохие и нихуя не делают - одни мы тут красавцы, 25 лет воруем так, что дым идет, а тут пришли и мешают - надо выдавить, а населению уши накрахмалить - пусть удивляются. Круче только в Хуйлостане.

Сравнение данных по демографии Крыма указывают на возможный этноцид – эксперт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым был объектом информационной войны росиии больше 23 лет – эксперт

Украинские олигархи получили землю и дачи в Крыму

14:55
Среди первых официальных собственников земли и недвижимости в Крыму оказались компании, связанные с богатейшими украинскими олигархами

Между семьей и родиной

«Возьми все на себя!» — водитель застройщика-убийцы дал показания в суде

А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?"
так Сахар и спросил, кто скажет что либо хорошее?
хорошего не сказали, а стали хором убеждать , что не надо так говорить.
Тут же одесситы бывают, может они что скажут.Давайте вспомним его толковые дела, сгруппируем их и выставим в его защиту

...
Кто работал в госс. структурах прекрасно понимает, как гнобятся и губятся любые хорошие начинания, людей с говном смешивают, доводят до сердечных приступов и самоубийств, если человек неугоден начальству. А потом можно услышать: "А что он сделал хорошего, может какие реформы начал и закончил?" и т.д и т.п. Не будьте наивными - в таких системах один в поле не воин - обгадят, оболгут и затопчут. Должна быть или "критическая масса" людей, которые хотят что-то менять, с соответствующими полномочиями, или политическая воля и команда единомышленников на самом верху. Походу, власть и подконтрольные СМИ уже обосрали всех "варягов", все плохие и нихуя не делают - одни мы тут красавцы, 25 лет воруем так, что дым идет. Круче только в Хуйлостане.

1. к примеру волонтерский десант в МО - их гнобили гнобили, но сказать "нас гнобили, мы ничего не сделали" низзя, скорее наоборот...
2. я че то не видел что бы мешали с говном "варяга" деконаидзе...

есть положительные примеры, но есть и отрицательные. :незнаю:
ну я так вижу. ЗЫ а шо такое "подконтрольные сми" - это типа не радио вести?

Опять доиграемся до "реакции" как было с Ющем. Прививка на этот раз сильнее чем Оранжевая революция. Но все имеет свои пределы прочности.

Dazdraperma1, в реальности - кто работал достаточно долго и неважно где, тот понимает процесс. Но при этом не факт, что изгнанный есть супер профессионал, которому все мешали...

Я не дурак и прекрасно это понимаю. Но когда это становится массовым явлением, то жизненный опыт подсказывает что все куда прозаичнее.

я выделил жирным ваши домыслы. не стоит манипулировать.
если бы вы меня спросили назвать имя кого поставить на формирование оборонной программы разработок я бы че то ответил, в прокурорах я как
dsc_2673.jpg
Ладно, черт с ними с домыслами, соглашусь, что дофантазировал про молчание при вставливании палок колеса и знанием своего интереса, но назовите таки имя, или вы просто, за компанию начали возмущаться с Сакварелидзе? А если в прокурорах как
dsc_2673.jpg
[/QUOTE] то почему занял негативную позицию по отношению к Сакварелидзе? (ну создалось такое впечатление от прочтения ветки и твоих комменотв, в частности)

Ща я выскажусь наконец-то

так Сахар и спросил, кто скажет что либо хорошее?
Скажем так, в его фразе чувствовалась большая доля скепсиса.
Я же в своем ответе и написал, что вполне возможно все так и есть - никаких реформ, но мой "мессидж" был слегка о другом - о силе сопротивления этим самым реформам. Не может человек, при всем желании что-то поменять, если подавляющее большинство тех, "кто сверху" или рядом работают на то, чтобы эти реформы не осуществились. Поэтому тут уже не вопрос конкретно Скварелидзе, или как там его. Тут вопрос - а СОЗДАНЫ ЛИ В ПРИНЦИПЕ механизмы, чтобы проведение реформ было реальностью. Понимаете, о чем я?

...А если в прокурорах как
то почему занял негативную позицию по отношению к Сакварелидзе? (ну создалось такое впечатление от прочтения ветки и твоих комменотв, в частности)

ознакомьтесь с моим первоначальным постом, может вы ответите?

Ща я выскажусь наконец-то

мне уже страшно:eek:

Не ответил по поводу четвертой ветви власти - журналистов. Мать их. Если принять то, что это действительно ветвь власти, возникает много непоняток.
1. Соглашусь с Беней - "ты журналист или депутат?" Комментировать не нужно? Прокомментирую - чем совмещение двух ветвей власти в одном лице лучше того совмещения, которое эти журналисты не устают разоблачать?
2. Эта ветвь власти, претендующая на объективность, честность и прочие прелести, ведет себя не лучше остальных трех. Вполне ранее уважаемые издания - ЗН, ЛБ и пр. занимаются хуйней. Уже достаточно вбросов от них, разоблаченных через пару часов. Соня, Рахманин, Мостовая как-то признали это? Типа да, мол, были не правы, не проверили, допустили и т.д.? Да хер там. Как ни в чем ни бывало, горлом берут. И объемом. Конечно, любая теория вероятности скажет, что в вале провокационных новостей наверняка будут те, которые действительно правдивы. Где же, простите, этика журналистская, мать ее?
3. Кому интересно мнение журналиста? Не, ну есть, конечно, такие. Но это работа аналитега. Которые у нас и есть журналисты.
Итого имеем универсальную журналистскую машину - депутат, журналист (в хорошем смысле, если такой может быть), аналитег и протчая, протчая... Я не знаю, принято ли так во всем цивилизованном мире, похоже, что еще нет, но к тому идет.
Ну и нахуй мне такая еще одна власть?
Да, можно меня заподозрить в том, что я страдаю паранойей. В отношении журналистов. Да, я и не спорю. Только я ею не страдаю, а наслаждаюсь))))

ну я так вижу. ЗЫ а шо такое "подконтрольные сми" - это типа не радио вести?
Отэто ты спросил... Это сми. Все без исключения.

Останнє редагування:
Высказываюсь. Зрадоебы - подонки. Но, думала, не все. Ошибалась.
Читаю https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874061&postcount=6656
Смотрим оригинал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55871213&postcount=3032
Зрадоеб, мониторящий нашу тему, не мог не видеть то, что запостила я. И не мог не знать, что Оксиген - это их адепт. Зачем он выложил свой пост - хз.
Дальше. Читаем тп https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874151&postcount=6662 Конечно, мониторить новости - это не так интересно, как постить в своей ленте в фб про любовниц чужих мужей.
Гелиос, не надо кидать мне репки. Ты для меня перестал существовать.

И я не бросился его защищать, пытаясь возражать Сахару, тут вопрос в том, что мы то и сами видим, что старая гвардия или старые принципы "работы" пока живее всех живых, и никто это не корчует. Какие реформы, в такой ситуации, кто даст их провести? Порох ставит своих людей, наверно я также на его бы месте поступал в этом вольере, но, что-то я уже начинаю сомневаться что на финише у него останутся силы и желание на серьезные перемены, тем более команда там та еще - сплошные "реформаторы". Я помню как он любил упоминать Ли Кван Ю. Сейчас тихо стало. То-ли морально сдался, то-ли удобно стало, и уже не дергается. ХЗ. Что-то, конечно, меняется, но уж очень медленно, слишком медленно. Мы столько не живем и не факт что детям повезет с такими темпами :)

Хм... какую массу Вы имеете ввиду?

Кто еще остался из "Варягов"? Потери уже превысили 50%? :)

Смотрим оригинал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55871213&postcount=3032
Зрадоеб, мониторящий нашу тему, не мог не видеть то, что запостила я. И не мог не знать, что Оксиген - это их адепт. Зачем он выложил свой пост - хз.
Дальше. Читаем тп https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55874151&postcount=6662 Конечно, мониторить новости - это не так интересно, как постить в своей ленте в фб про любовниц чужих мужей.

Тю. Я думал, ща как дашь пост страницы на две по текущим событиям:D:D
Херня это. Я тоже тонкой душевной организации, но на такую хуйню реагировать бы не стал. Тю три раза:пиво:

аминь.

Назад
Зверху Знизу