Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Можно электросваркой, тогда уже применялась по полной, можно газосваркой, тоже использовали.
Извини, но инвенторных сварочных аппаратов тогда скорее всего не было. По крайней мере в широком использовании.:D:D:D

"Хунта, дай Донбассу жрать – голод наступил": Соцмережі підірвав новий хіт Мірко Сабліча (відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Новая тема в раскрутке. Порошенко все слил евреям, потому шо сам еврей. Вторая серия Вальцмана. Думаю, через пару дней везде будет.
Звыняйте, ссылок не дам. Джентльмен же верит джентльмену на слово?

были донецкие, днепропетровские, теперь винницкие.бля.

Раковая опухоль коррупции поразила все ветки власти! У нас вон начальник полиции попытался взятку дать деньгами и талонами на бензин.
Интересно, где он взял талонов на 400 литров бензина, если талоны существуют только на самые дорогие заправки? Наколядовал? :диявол:

Новая тема в раскрутке. Порошенко все слил евреям, потому шо сам еврей. Вторая серия Вальцмана. Думаю, через пару дней везде будет.

Так уже было доказано, что он - не еврей! Повторение - мать учения?

хз, кацапам достаточно для хейта знания шо вон тот - еврей. мы вроде не четвертый рейх :rolleyes: я на национальность не смотрю особо, смотрю на поступки :)

Тему только кацапы могли вкинуть. У нас антисемитизм не в почёте.

и я о том же :пиво:

Мое имхо решением парламента уволить всех прокуроров, запрет на выезд из страны до прохождения проверки на законность их имущества и запрет занимать должности в госструктурах. Создать еонкурсную комиссию из омериканских прокуроров которые будут проводить отбор и принимать экзамены у людей желающими стать прокурорами.
Зы то же самое абсолютно сделать и с судьями.

Зы зы в нашей ситуации шо старое говно шо новое - непонятно шо за красивой оберткой, но пахнет говном...

Извиняйте если шо, имею мнение хрен оспоришь.

+1

Плюгавое чмо не хочет сменять невиновную Савченко на своих пойманных гру-шников (русские своих не бросают, они их заживо хоронят), зато хочет, чтоб штаты освободили в замен летчицы группу рашистских уголовных преступников.

Это было сразу понятно и я с первого дня об этом говорил. Надо быть либо идиотом, либо очень наивным человеком, чтобы считать, что кацапам не насрать на этих ГРУшников (как и на всех остальных, которых бабы ещё нарожают). Вот уголовников, приближенных к Путинской верхушке - там да, шансы есть. И то, честно говоря, я сомневаюсь. Мне кажется, что сделать какую-нибудь подлую мерзость украинцам для плешивого Хуйла куда важнее.

А если по предложению САХАРа всех перетряхнуть, очень сомневаюсь, что останется хоть что-то стоящее. Особенно из судей.

Так шо? Лучше ничего не будем делать и будем довольствоваться тем что есть?

Насчет сегодня - я таки склоняюсь шо перемога. Во всяком случае я услышал от геращенко ровно то о чем сам думал: йюлька хотела под договор о новой коалиции протащить популисткие законы и сразу послать коалицию нах и потом с криками "я вам снизила тарифи и всем по тыщще!" Идти на выборы. Ее послали. Это жирный такой гуд.

Оно то да, но теперь бы ещё коалицию создать...

хз, кацапам достаточно для хейта знания шо вон тот - еврей. мы вроде не четвертый рейх я на национальность не смотрю особо, смотрю на поступки

Ватаны и совки на это реагируют моментально. Неоднократно проверял.
Я уже говорил много раз: для меня ваще является загадкой как это в своё время СССР умудрился не снюхаться с гитлеровскими нацистами и не помогал сжигать евреев в печах.

Vladimir 1, исчо раз спрашую, 311 итб есть или "добывать"? А то счас не очень охотно расстаются

По суду чистая подстава.
мог прийти и попросить перенос, не пришел
я те в личку вопрос написал, надо ответ быстрее

Новая тема в раскрутке. Порошенко все слил евреям, потому шо сам еврей. Вторая серия Вальцмана.
ага, к власти пришли ультра-наци и будут всех на ножи.
это я слышал от нескольких стекловатных, причем в одном предложении

я на национальность не смотрю особо, смотрю на поступки
я тоже интернационалист, ненавижу всех одинаково (с)

Ну, просто интересно, а какой прокурор соответствует твоим критериям (посадил громко, дела завел, довел до суда и выиграл, реформы провел) кто??? (как вы любите спрашивать) Кто же этот прокурор, назови имя!

там выше есть мое имхо,
это имя не из нынешней прокуратуры точно. и не из политиков.
или молодые вообще. или деды в 90х не пенсион ушедшие. я хз.
но ни из овощных прокуроров искать жемчужину ни шоуменов за жемчуг выдавать не получится - в результате будет пшик.

вау
Рада завтра рассмотрит лишение гражданства за преступления против основ нацбезопасности
На пленарном заседании в среду, 30 марта, Верховная Рада рассмотрит законопроект №1297, которым предлагается определить одним из оснований для прекращения гражданства совершение преступления против основ национальной безопасности. Источник:
Источник:

частями?
CevO22kWsAIwsPT.jpg

там выше есть мое имхо,
но ни из овощных прокуроров искать жемчужину ни шоуменов за жемчуг выдавать не получится - в результате будет пшик.

ИМХО только распустить. Там метастазы настолько глубоко, что если десяток относительно порядочных на всю страну найдется, и то хорошо. Овощ не сделал ее хуже, ибо уже давно пробито "нижнее днище нижнего ада"(с) Только в топку, только хардкор.

вау
Рада завтра рассмотрит лишение гражданства за преступления против основ нацбезопасности
На пленарном заседании в среду, 30 марта, Верховная Рада рассмотрит законопроект №1297, которым предлагается определить одним из оснований для прекращения гражданства совершение преступления против основ национальной безопасности. Источник:
Источник:

Провалят, суки...

Во время получения взятки в 500 тысяч судья открыл огонь и, пользуясь иммунитетом, сбежал, - НАБУ
Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник доложил Порошенко о резонансном инциденте, когда на взятке 500 тысяч гривен попался судья.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он отметил: "Директор Национального антикоррупционного бюро сообщил Президента о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен. При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и пользуясь иммунитетом убежал. Президент поручил СБУ принять все меры для его задержания". Источник:
Источник:

там выше есть мое имхо,

Ага, т.е. Сакварелидзе это либо шоумен, либо из кагорты овоща, либо то и другое, а нужен молодой, который возмущаться не будет если палки в колеса ставить будут, либо старый, который знает систему изнутри и знает, где найти свой интерес:D Ну то такэ, так имя назовешь? Кто же???

Назад
Зверху Знизу