Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

Давай я отреагирую. На какой?

Вот также и Хоттабка часто говорит.

Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
cray.gif

У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждать нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.

+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(
Я в той теме сегодня пару раз прочёл издевательское:".. а то xуйло придёт"..
Так вот.. вы только дайте ему шанс.. хоть малююююсенький. И он придёт.
Украина для россии намного важнее, чем любая другая территория.

Причем самое обидное такое у нас уже было сто лет назад, но нечему история дураков не учит.:диявол:

Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
Тяжела твоя ноша, понимаем. На посты Владимира чаще отвечаем потому, что он часто запускает "отожжённую проволоку" - а это стопроцентная ответка будет прилететь.

Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждаьб нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.
Это у всех такие интересы.. даже у Северной Кореи.
Ну и что?

Так вот если вы своими собственными руками сделаете так, что у Запада на соседней территории не станет спокойствия и всего того разного.. а при этом xуйло им скажет, что он им это спокойствие обеспечит (им плевать, каким образом), то они с радостю дадут xуйлу все карты в руки.
Есть одна вещь- самая важная для Запада: СТАБИЛЬНОСТЬ.
Сегодня стабильность в Украине нарушена россией. Все это знают и все давят на Россию.
россия (страна-террорист) же пытается утверждать, что стабильность нарушена Украиной, а россия (страна-террорист) всего лишь пытается эту стабильность восстановить.
Так вот..
те, кто ратует за новый Майдан, всего лишь помогают xуйлу доказать, что он прав.
И если им это удастся, то западу ничего не станется, как сказать:"Простите нас, мистер xуйло, мы вас не слушали, но теперь видим, что вы правы. Выдвигайте ваши танки.. мы слова не скажем.. Вот ведь, какие эти хохлы оказались мерзкие.."

Как отмечается, Япония претендует на южную оконечность тихоокеанской гряды, которую называет "северными территориями", оккупированную советскими войсками в конце Второй мировой.
назревает простой вопрос, так что япоши сливают Хаккайдо, как слили Карафуто? Почему они не закрыли свою границу и продолжают торговать со страной с которой у них война? Самураи куевы, заводы пооткрывали и суши-бар настроили. Тьфу на них.

Про снайперов. Сепары ссут кипятком, если по слухам в их секторе появляются снайперы Альфы. У них дурная слава - если пришли, без трофеев не уходят.

Информация с той стороны.

За СБУшного снайпера живого или мертвого обещают пожизненное счастье и бесплатную горку.

По ходу мы присутствуем при смене легенды о белых чулках на легенду про СБУшных снайперов.

А может это и не легенда. Хз.

Причем самое обидное такое у нас уже было сто лет назад, но нечему история дураков не учит.:диявол:
Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.
Украина- это буфер. Плюс пересечение торговых путей. СТратегически важная территория.
И как держава Украина сегодня слишком слаба, чтобы претендовать на контроль над этой территорией. Выбираем из двух зол- меньшее.
Сейчас Украину контроллирует запад.. он вроде почеловечнее.. Не будет Запада, будет россия (страна-террорист).. это похуже.
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему независимой, ей предстоит пройти ещё очень долгий путь.

юлька и самонемичь хочет в в июне
Да-а ???
Загадка для портных в тему.
Идёшь ты по лесу и видишь - две бляди возле дерева - одна приклеена к дереву, а вторая приштопана к дереву. Что с ними нужно сделать ?
Первую - отодрать, а вторую - отпороть.
Вот так и с Юлькой и Самопомощью. И процесс, кажется, вот-вот начнётся.

И еще одна легенда - о противодиверсионной работе СБУ. Там, где работают противодиверсионные подразделения СБУ, диверсионно-разведывательные группы просто пропадают - ни живых ни мертвых.

От таки ужасы там рассказывают.

Одно ясно - творится какая то хуйня.

Все должно было пройти без сучка и задоринки. Но что то пошло не так.

Пол царства за информацию.
И ?
Будет у тебя инфа - И ?
Увидишь новый расклад ?
....
У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Собрал в кучку посты,чтобы дать ответ,и пока читал - а ты уже в этом посте дал один ответ на все вопросы.:)
Запад играет в шахматы.
И никогда не теряет свои деньги.

Если мы не видим их выигрыша вместе с нами - то ихний выигрыш был запланирован без нас.....
Так в той теме слова были произнесены с сарказмом - а ты сказал вполне серьезно.
Но правда - в обоих случаях.

Как ни странно.

Vladimir 1, 311 итб есть? Если не, буду пробовать добывать

Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.
Украина- это буфер. Плюс пересечение торговых путей. СТратегически важная территория.
И как держава Украина сегодня слишком слаба, чтобы претендовать на контроль над этой территорией. Выбираем из двух зол- меньшее.
Сейчас Украину контроллирует запад.. он вроде почеловечнее.. Не будет Запада, будет россия (страна-террорист).. это похуже.
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему независимой, ей предстоит пройти ещё очень долгий путь.

Балик, ты думаешь, что, помогая Украине Запад не знал, насколько прогнившая у нас система ? Ты думаешь, что они, собрав такую коалицию против хуйла, когда уже экономика россии еле-еле держится, и готова рухнуть, или пасть к ихним ногам - они, запад, дадут заднего ?

И еще одна легенда - о противодиверсионной работе СБУ. Там, где работают противодиверсионные подразделения СБУ, диверсионно-разведывательные группы просто пропадают - ни живых ни мертвых.

От таки ужасы там рассказывают.

ты наша недоработка...пока:D

Назад
Зверху Знизу