это чья сетка?Авдеевка, промка, 28 мар через пару секунд на 4 путенских орка станет меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это чья сетка?Авдеевка, промка, 28 мар через пару секунд на 4 путенских орка станет меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!
Ухожу! В монастырь!
Вот также и Хоттабка часто говорит.
Ага.. зато сразу обращают внимание, если ты на пол-дня куда-то исчезаешь..Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда![]()
Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждать нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Я в той теме сегодня пару раз прочёл издевательское:".. а то xуйло придёт"..+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(
Я в той теме сегодня пару раз прочёл издевательское:".. а то xуйло придёт"..
Так вот.. вы только дайте ему шанс.. хоть малююююсенький. И он придёт.
Украина для россии намного важнее, чем любая другая территория.
А когда очередные выборы в ВР ? В 18ом ?
Тяжела твоя ноша, понимаем. На посты Владимира чаще отвечаем потому, что он часто запускает "отожжённую проволоку" - а это стопроцентная ответка будет прилететь.Потому что на меня вообще никто внимания не обращает никогда
Это у всех такие интересы.. даже у Северной Кореи.Дело в том,что у Украины и у Запада интересы одни - иметь спокойствие на соседней территории , не ждаьб нападения, не иметь передела границ, не иметь опасности ядерной войны ,вести открытый и понятный бизнес.
назревает простой вопрос, так что япоши сливают Хаккайдо, как слили Карафуто? Почему они не закрыли свою границу и продолжают торговать со страной с которой у них война? Самураи куевы, заводы пооткрывали и суши-бар настроили. Тьфу на них.Как отмечается, Япония претендует на южную оконечность тихоокеанской гряды, которую называет "северными территориями", оккупированную советскими войсками в конце Второй мировой.
Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.Причем самое обидное такое у нас уже было сто лет назад, но нечему история дураков не учит.![]()
Да-а ???юлька и самонемичь хочет в в июне
Очень похоже на снайп оптику Vortex серии viper, но утверждать не будуэто чья сетка?
И ?Одно ясно - творится какая то хуйня.
Все должно было пройти без сучка и задоринки. Но что то пошло не так.
Пол царства за информацию.
Собрал в кучку посты,чтобы дать ответ,и пока читал - а ты уже в этом посте дал один ответ на все вопросы.....
У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.
Так в той теме слова были произнесены с сарказмом - а ты сказал вполне серьезно.Я в той теме сегодня пару раз прочёл издевательское:".. а то xуйло придёт"..
Так вот.. вы только дайте ему шанс.. хоть малююююсенький. И он придёт.
Украина для россии намного важнее, чем любая другая территория.
Это у всех такие интересы.. даже у Северной Кореи.
Ну и что?
Такое было и 500 лет назад.. И продолжалось постоянно.
Украина- это буфер. Плюс пересечение торговых путей. СТратегически важная территория.
И как держава Украина сегодня слишком слаба, чтобы претендовать на контроль над этой территорией. Выбираем из двух зол- меньшее.
Сейчас Украину контроллирует запад.. он вроде почеловечнее.. Не будет Запада, будет россия (страна-террорист).. это похуже.
Для того, чтобы Украина стала по-настоящему независимой, ей предстоит пройти ещё очень долгий путь.
И еще одна легенда - о противодиверсионной работе СБУ. Там, где работают противодиверсионные подразделения СБУ, диверсионно-разведывательные группы просто пропадают - ни живых ни мертвых.
От таки ужасы там рассказывают.