Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18 - Part 19

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто все эти люди? Кто их послал?
Тот, кто их туда послал, уверен на 100%, что он непотопляемый. Ибо автоматы и охотничьи ружья на мероприятия такого рода кто попало с собой не берет.
И шо ж такое, что полсотни рыл с 4 АК стоят так скромно лицом к стеночке? Стесняются? Или в кадр не попала расстрельная команда с пулемётами "Максим"?

По-моему уже надо опасатся не возможных беспорядков в Киеве и возможного открытого вторжения мордора, а реванша рыгов на следующих парламентских выборах и мирной сдачи Украины ними.
Меня успокаивает только то что на президентских выборах скорее всего не победит рыговский кандидат. А слить страну имея только большинство в парламенте, но не имея своего президента им будет трудно.

Этого тоже исключать не стоит, особенно после выкрутасов садонемиччи в КР, где был явный слив под рыгов.:диявол: Рыговский кандидат то может и не победит, но может победить как в Грузии купленный Кремлем типа патриот, Юлька та же, при этом сольет страну и развалит армию под патриотические лозунги.:диявол:

Глок - нескучный день "зрада"- "зрада отменяется" продолжается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Враги не спят. Но пан Панков вовремя заметил провокацию и нейтрализовал ее.

Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

Это вполне возможно.. Я только не совсем понял логическую привязку к Савченко.

Так на Савченко юлька пиарится, я писала выше, что останется от страны, если ВОНА к власти придет.:диявол:

Два часа, два часа, Карл, посидел в теме и ни одна собака женского рода не отреагировала на мои посты!:диявол:
Ухожу! В монастырь!

А шо такое?:)

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 28 березня 2016 року:

Впродовж сьогоднішнього дня інтенсивність застосування зброї бойовиками проросійських бандформувань проти українських воїнів зросла. В зоні проведення АТО зафіксовано 27 обстрілів. Справжнім епіцентром ворожих обстрілів тут залишаються українські позиції поблизу Авдіївки. Продовжуючи нехтувати Мінськими домовленостями незаконні збройні формування майже одночасно вели прицільний вогонь з мінометів калібру 120 мм та 82 мм, гранатометів, кулеметів великого калібру, стрілецької зброї. Активно бойовики використовували в промисловій зоні своїх снайперів. На лінії оборони сил АТО в районі Зайцеве противник теж застосував міномети. Вогонь зі зброї різного калібру ворог зосереджував і в напрямку наших військ поблизу шахти Бутівка, Луганське, Майорська, Троїцького та Новгородського.
Намагаючись виснажити українських бійців бандити б’ють по нашим позиціям як прицільно, так і хаотично. Незважаючи ні на що ситуація в зоні проведення АТО залишається контрольованою Збройними Силами України.

Не неси чушь. Два года коту под хвост?
Два года чего? Битья башкой в стену?

я правильно понял, что, запад ввалив в эту ситуацию миллиарды, махнет рукой?
Смотря по ситуации.

Я же только вчера описывал сценарий. При чём сценарий, который обычно происходит после любой революции.
Власти в стране нет. Страна превращается в раздробленное ласкутное одеяло, где тут глава Семенченко, там- ещё кто-то, сям ещё какой-то бандит. Сейчас не 14-й год.. сейчас народ уже определился, кто за кого. И эти банды начнут рвать страну на части. Все будут за Украину, но это слово все будут понимать по-своему.
В этой ситуации xуйло завяляет западу, что ему под боком такая горячая точка не нужна, а запад махнёт рукой, потому что, во-первых, сами они в эту мясорубку лезть не станут, а во-вторых, получится, что xуйло их переиграл: он два года их предупреждал, что Украина- нестабильная и нуждается в "поддержке" извне.
И в тот же день вы увидите на улицах русских "миротворцев", а местная вата тут же начнёт зачистки.
Само собой, потом эту вату те же русские подчистят.. но то позже.. после бала.

Авдеевка, промка, 28 мар через пару секунд на 4 путенских орка станет меньше

Два года чего? Битья башкой в стену?

Смотря по ситуации.

Я же только вчера описывал сценарий. При чём сценарий, который обычно происходит после любой революции.
Власти в стране нет. Страна превращается в раздробленное ласкутное одеяло, где тут глава Семенченко, там- ещё кто-то, сям ещё какой-то бандит. Сейчас не 14-й год.. сейчас народ уже определился, кто за кого. И эти банды начнут рвать страну на части. Все будут за Украину, но это слово все будут понимать по-своему.
В этой ситуации xуйло завяляет западу, что ему под боком такая горячая точка не нужна, а запад махнёт рукой, потому что, во-первых, сами они в эту мясорубку лезть не станут, а во-вторых, получится, что xуйло их переиграл: он два года их предупреждал, что Украина- нестабильная и нуждается в "поддержке" извне.
И в тот же день вы увидите на улицах русских "миротворцев", а местная вата тут же начнёт зачистки.
Само собой, потом эту вату те же русские подчистят.. но то позже.. после бала.

+100 Такой сценарий вполне, к сожалению. реальный, взять ту же Сирию. Но увы зрадоебы не понимают опасности.(

вы сильно демонизируете рыгов - все популистские партии точно также сольют страну рашке.
имея большинство в парламенте в парламентско-президентской республике слить страну кацапам легко
А когда очередные выборы в ВР ? В 18ом ?

Волонтеры донетчины из группы «Бахмут Украинский» наплели сетей и "киков" для бойцов АТО.
Об этом сообщает волонтерская группа «Бахмут Украинский».
«Воинам 26-й были переданы две маскировочные сетки от «Веселої хунти», духовные бронежилеты, «Кики-оберег» для бойца, а для его бесценного друга-прибора - от госпожи Надежды и Елена. Ребята передали невероятную благодарность мастерам-умельцам с пожеланием здоровья и вдохновения!», - говорится в сообщении.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 43 мин.43 минуты назад
Бывший вице-премьер Словакии Миклош согласился на должность в украинском Кабмине

В течении трех дней в Макеевке база террористического батальона "Сомали" сворачивала свою деятельность.

Об этом журналист, волонтер, координатор проекта «СтопТерор» Семен Кабакаев написал в «Фейсбуке».
«ППД находился в 85 бывшем ПТУ. Убрали практически все, технику, оборонительные сооружения, мешки и т.д.
В соседнем здании осталась техника связанная с радиоэлектроникой, несколько антенн и комплексов. Видимо, вывозить будут позже.
Кажется, это конец популярной «легенды» под позывным Гиви. Если заберут обратно на работу в супермаркет, то уже хорошо», - говорится в сообщении.

Так на Савченко юлька пиарится, я писала выше, что останется от страны, если ВОНА к власти придет.:диявол:
Ну а при чём тут Савченко? Юля пиарится.. она всегда на ком-то пиарилась.

Как это запад разрешит? Балик, ты что уже распечатал вискарь, что для Владимира предназначался ?
У меня такое ощущение, что вы почему-то решили, что западу до Украины вообще есть какое-то дело.. Запад в Украине действует исключительно в интересах Запада. И как только Украина не сможет девать возможность западу действовать тут в его интересах, вы увидите ровную, несгибаемую спину запада и услышите его удаляющиеся шаги.

CeppzroWQAEWYWy.jpg

Сетка прицела покачивается. В черной бойнице блиндажа я вижу светлое пятно. Это голова сепаратиста. Она двигается. Иногда исчезает, иногда появляется снова. Возможно это даже разные люди, которые подходят посмотреть. На какое-то время пятно замирает в центре черного контура блиндажа. Прицел слегка покачиваясь, совмещается с целью. Стабилизируется и резко подскакивает вверх. Пятно резко исчезает. Оно не падает, не уходит в бок. Его резко сносит пулей. Что подтверждает корректировщик.

Это называется "у них подтвержденный двухсотый".

Снайпер смотрит видео спокойно. На его лице нет эмоций. Он просто показывает, что прицел мы ему дали не зря. В ту ночь у него был еще минимум один "подтвержденный". По ту сторону фронта чьи-то кровь, куски черепа, волосы и мозг разлетелись по стенам укрытия. Укрытия, которое не спасло. У кого-то мгновенно погас свет. Он даже ничего не понял. Для него это был обычный день службы за свою пластилиновую республику. Он мог бы не сидеть в том блиндаже и жить в своей недороссии. Но он сделал свой выбор. А снайпер сделал свой.
Подробности читайте на УНИАН:

Назад
Зверху Знизу