Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Новак: Украина не покупает российский газ из-за отсутствия денег

Новак объяснил отказ Украины от российского газа

Украина не покупает российский газ, потому что у неё нет денег, заявил журналистам министр энергетики Александр Новак на Гайдаровском форуме, организованном РАНХиГС. «У них (Украины. — прим. RNS.) нет денег на покупку газа. Мы же понимаем, что не покупают газ не потому, что цена высокая, а потому, что нет денег.
:D

ЕС профинансирует реформирование системы транспорта в Украине.

Евросоюз выделил Украине 3,74 миллиона евро для реформирования транспортной системы, сообщили в представительстве ЕС в Украине.

О начале нового проекта технической помощи ЕС в сфере транспорта сообщили в четверг, 14 января, заместитель министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции Оксана Рейтер и посол ЕС в Украине Ян Томбински, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Проект будет реализован в течение ближайших трех лет Консорциумом во главе с Dornier Consulting International GmbH. Он является продолжением предыдущего проекта бюджетной программы поддержки транспортной отрасли, которая финансировалась ЕС.

Отметим, сотрудничество между Украиной и ЕС в транспортной отрасли направлено на предоставление помощи Украине в вопросах транспортной политики, которые указаны в Соглашении об ассоциации, и поддержку реализации национальной Транспортной стратегии Украины на период до 2020 года.

Бюджетная программа поддержки ЕС транспортной отрасли была начата в 2010 году. На сегодняшний день размер финансирования составляет 29 миллионов евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много букв написал. Крым чей? Хуйло кто?

вааще это вопросы украинцам... Рашиков ап стену, без вариантов. Кончайте троллей кормить. Максимум Шнура им в путеводители, хороша его Дорожная!

ЕС профинансирует реформирование системы транспорта в Украине.

Евросоюз выделил Украине 3,74 миллиона евро для реформирования транспортной системы, сообщили в представительстве ЕС в Украине.

Бюджетная программа поддержки ЕС транспортной отрасли была начата в 2010 году. На сегодняшний день размер финансирования составляет 29 миллионов евро.

Контроль будет-будет толк.

Севастополь-Украина @sevastopolukr 29 мин.29 минут назад
Когда проголосовал на референдуме и понял,что наконец-то стал частью чего-то большого и великого!
CYtxj1BWwAI8zvk.jpg

Двое депутатов парламента Чехии от Коммунистической партии Чехии и Моравии Здэнек Ондрачек та Станислав Мацковик прибыли на оккупированную территорию на Востоке Украины для сбора доказательств преступлений, якобы совершенных украинскими военными.
«На территорию восточной Украины, которую контролируют пророссийские сепаратисты, прибыли два депутата Компартии Чехии и Моравии. Там Здэнек Ондрачек та Станислав Мацковик собирают документы о предполагаемых преступлениях украинской армии», – сказано в сообщении издания Aktuálně.cz.

Депутаты будут находится на территории три дня. Они планируют встретится с так называемым «главой» самопровозглашенной «Донецкой народной республики», так называемым «уполномоченным по правам человека ДНР» и бывшими военнопленными.

Отмечается, что депутаты заранее не сообщали руководству парламента и Министерству иностранных дел о своем визите на оккупированные территории Украины. Более того, г-ну Ондрачеку запрещен въезд в Украину и депутаты поехали на Донбасс через Россию.

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ @obozrevatel_ua 14 мин.14 минут назад
Российские пограничники не пропускают авто с номерами "#ДНР"
#Обозреватель #новости

Останнє редагування:

Украина не покупает российский газ, потому что у неё нет денег, заявил журналистам министр энергетики Александр Новак на Гайдаровском форуме, организованном РАНХиГС. «У них (Украины. — прим. RNS.) нет денег на покупку газа. Мы же понимаем, что не покупают газ не потому, что цена высокая, а потому, что нет денег.
Дык все верно сказал: для пида россов -- денег нет

Утром мой мозг воспламенился- у меня в фейсбуке кто то перепостил...
В москве на киевском поставят памятник одному лысому черту (бузина)

Сцуко, мирится они собрались...дыбилы бля(с)

Зы коменты там ващще адовы.

;54830108 сказав(ла):

по видимому, на усиление новороссии бросили таджикский отдел

Нарешті Володимир Парасюк прокоментував призначення Епіфанцевої Борисом Філатовим.
мощно:D .вовка выглядит гигантом мысли:yahoo::D

Представляете, оказывается Украина может без газа отапливать жилой фонд и производствоство! Мандец рассее!Задушатся своим газом!

Йибанька Царёва вытащили из шухляды, струсили нафталин , и напоминают про него. К чему бы ?
Олег Царев: «Правый сектор» готовится захватить Киево-Печерскую лавру

Зайцев Роман Володимирович

Сам смеялся и вам не помешает. Из СВР РФ ребята "по-секрету" сообщили, что сегодня к Хуйлу привезли переводчика с украинского языка. Хyйлo слушало прессконференцию Президента Украины П.А.Порошенко с самого начала практически в режиме онлайн.

Не баян ?
В четверг, 14 января, во время итоговой пресс-конференции в Киеве президент Украины Петр Порошенко заявил о подписании в этом году договора, по которому он передал свою долю в корпорации Рошен в независимый "слепой" траст (blind trust).

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Что предусматривает этот траст? Первое: на все время моей каденции как президента ни я, ни никто другой не может этот траст разорвать. Второе: по этому договору ни одна моя подпись, ни одно мое указание не имеют никакой юридической силы. В качестве управителя этого траста назначен респектабельный иностранный банк первой категории, который будет владеть, контролировать и управлять активами", - сказал Порошенко.

Зы: процесс выращивания порохобота :

про прошлое
Последние дни, прямо эпидемия какая то в интернете по экспертным оценкам вокруг ДАП. Десятки "экспертов" рассказывают что не было сделано, что было сделано криво, а что нужно было сделать, чтоб было хорошо и вот тогда все обязательно было бы.
Практически всю прошлую зиму мы провели в районе ДАП. Все события наблюдали изнутри.
И я хочу сказать одно. Те кто сегодня говорит о том, что нужно было сделать год назад, не имеют ни малейшего понятия о событиях, которые были тогда, там, в реальной жизни.
Знают по рассказам, уже приукрашенным. Знают по телефонным разговорам. Знают по постам в фейсбуке, где 80% художественного вымысла.
Но не знают реальности. Просто не знают. Не знают войны. Потому что выезжали на места в перемирие или затишье, когда все на словах, а не в реальности. И оценки тоже на словах.
Потому что наша армия сегодня и армия год назад это две разные армии.
Потому что войсковая операция сегодня и попытка что то сделать год назад это разные вещи.
Реальность год назад, это когда не из кого сформировать группу в 30 человек, которые могли бы выйти и прикрыть стрелковым огнем отход из терминала. А на позициях решето, что даже 10 человек если убрать, то дыры в обороне такие, что с конем гуляй. Нет 30 человек пехоты которых можно снять с позиций. Нет 30 человек в резерве которые не отказываются выполнять приказ. Вы понимаете? Просто люди отказываются. Потому что вероятность вернуться обратно, равна нулю. Это когда командир группы добробатовцев из 20 человек обещает выйти и прикрыть. Рассчитывая на их поддержку планируют операцию, а они не приходят. Тупо не приходят. Это когда от 20-30 человек, зависит все, а их нет этих 30 человек. И взять негде. Это когда пехота не отдает танк со своего опорника и готова стрелять в командиров, которые приехали этот танчик забирать.
Это когда танкисты отказываются выходить, потому что знают что вернуться назад шансов почти нет. Это когда командир батареи 2С1 орет в рацию - если коробочки ссут, я своими "фердинантами" выйду и прикрою. А "фердинантов" всего два на ходу. Точнее полтора.
И на "слабо" с матами и психами "мишки" выходят и возвращаюся без потерь. Это когда пехота, что сегодня рубахи рвет "мыблякиборги", из подвала не вылазила даже во время атак. Это когда корректировщик оглушенный и контуженный сидит на уже на вражеской территории и вызывает огонь 152 мм на себя. Потому что кроме арты нечем больше поддержать огнем.
И таких "это когда" в то время десятки в день было. Просто не было ресурсов.
Поэтому, пожалуйста, не нужно. Все, что тогда делалось - делалось на грани возможного.
А часто за гранью. И вместо того, чтоб умничать, лучше помогите продавить награждения, пехоте, танкистам и арте, которые не зассали, которые через немогу делали чудеса.
Наградить тех, кого лично и Муженко и Попко обещали наградить, да подзабыли потом. Потому что тогда, год назад, один воюющий в этом звиздорезе, выполнял задачи за десятерых.
А лучше просто молчите. Не нужно. Или помогите, хоть нагрудные знаки для них всех сделать.

дык Украина же изрядное количество газа сама добывает..плюс промышленное потребление сократилось.

сходи,болезный в соседнюю тему,к свидетелям зрады.полки педоса,пидры и алимента

вот Азаров может и пригодился бы, но для его должностей нема...
Ахаха подцтолом!!! Я херею, здесь два варика: либо вы действительно не любите свою страну, либо дополнительная хромосома настоящий признак истинных расеян.

в своей пресс-конференции 2014 года Порошенко заявил что отдал управление своим предприятием Ротшильдам... или как оно тогда звучало? не очень надежными партнерами оказались?

Оттеля разницы не видно, между "инвестиционная компания Rothschild&Cie, подконтрольная одной из самых богатых семей мира - династии Ротшильдов, будет заниматься организацией продажи и активов" и "передал свою долю" ?

Олег Пономарь
Доброе утро, друзья.
у нас уже пятница и мы завершаем (почти. и не все) нашу "очень интересную" неделю. Что самое важное? (на мой взгляд).
-Программа по контролю за иранской ядерной программой продвигается успешно и через неделю-другую с Ирана могут начать снимать западные санкции. А это значит, что "Больше нефти хорошей и разной и главное- дешевой на мировом рынке".
- Моя трактовка событий о "мягкой капитуляции" Пу-тина, которая началась с сентября, когда спала интенсивность боевых действий на Донбассе, получает всё больше подтверждений. И похоже, что к весне мы будем иметь более-менее ясную и оптимистическую картину по Донбассу, который возвращается в Украину.
Конечно, предвижу элементы большой информационной атаки типа "Хуйло опять всех переиграл и Украина пошла на условия Москвы по прекращению войны". Но на такие тезисы я бы приводил такие аргументы.
а) нефть по 30, а будет еще дешевле с выходом на рынок Ирана.
б) США перед НГ ввели 5-ый, а ЕС продлили до лета 3-ий Пакет санкций против росиии. зачем? если нефть дешевеет и санкции почти похоронили росс. экономику- зачем соглашаться на условия Пу-тина?
в) США полностью контролируют процесс потому что Барак позвонил Пу-тину после! визита Грызлова в Киев.
г) Штаты оказали помощи Украине (финансовой и военной) после Майдана на пару млрд. долл. МВФ и др. западные фин. институты активно вливают в Украину деньги. долги наши реструктуризовали, а МВФ даже изменил свои правила ради Украины. наша Армия при помощи НАТО возродилась из пепла и тд.
Зачем Западу в условиях катастрофического экономического положения росиии на фоне далее падающей нефти вдруг от всего этого отказаться и заканчивать войну на условиях просящего снять санкции?
Нет в этом ни логики ни одного здравого аргумента.
Я думаю, что разговор Барака с Хуйлом после поездки Грызлова в Киев был таким.
- Привет, Волоьдья. Как дела? Слышал- нефть по 29 и Иран уже на низком старте?
- Та да.. Плохо это.. А еще и ваши санкции с ЕС.. Плохо это для росс. людей..
- Володья, ты сам виноват. Всё, что тебе нужно было сделать- вывести войска, передать границу до НГ. Но ты этого не сделал- вот и имеешь..
- Та да.. Знаю.. но это выглядело бы слишком стремительно..не мог я так..
- Понимаю тебя. Но ничего- имеешь второй шанс. Давай до лета сделай все это.. проведем выборы на Донбассе по европейским законам и тогда начнем говорить про санкции.
- Обещаете снять, Барак Хусейнович? Не обмАните? Ведь мы же в Сирии типа партнеры..
- Не в твоем положении, Володья, торговаться и выдвигать условия. Там еще Крым остается и санкции за него- тоже нужно решать вопрос. Но одно могу тебе точно обещать- выполнишь все и тогда можем начать говорить про санкции. Вот так. Не бойся. Как у вас говорят- "С песней вперед"?
Вот так, друзья я вижу нашу Пьесу на сейчас.
А мы должны помнить про наших ребят на фронте- не май месяц.
Берегите нервы и не тратьте эмоции на мелочи.. Потому что за мелочами можно не разглядеть главного. А главное- это то, что Украина- проект для Запада геополитический и будет доведен до успеха.

Назад
Зверху Знизу