- 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Товарищи твои коня в овраге доедают. на адрес свой посмотри и не задавай глупых вопросов.Таварищь,я вам нагрубил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Товарищи твои коня в овраге доедают. на адрес свой посмотри и не задавай глупых вопросов.Таварищь,я вам нагрубил?
А когда вашего ВВХ сместят? Вы ж, я думаю, не менее пристально следите за ситуацией в вашей стране.нет, не работа... скорее хобби) у меня достаточно времени для этого..как на работе так и дома
)
По большому счёту само ваше появление здесь уже грубость.
Таварищь,я вам нагрубил?
- а еще бывает любовь к Родине
Сдесь-у вас дома?
Товарищи твои коня в овраге доедают. на адрес свой посмотри и не задавай глупых вопросов.
та у них же разнарядка, типа братья там, трали-вали, мир дружба жевачка...хрена им лысого, а не братьяА что это за нашествие?![]()
хз, будем наблюдать...Свежий инсайд! С 24.01 кацапы будут выводить своих штатников из Донбасса. Приказано все артбоеприпасы выстрелять,местных - разоружить.
Гугл-переводчик освоил)))Я не розумію мови на якому ви говорите!
Вы как-то слишком много знаете о тонкостях украинского политикума как для жителя Москвы. Каковы мотивы?
Гугл-переводчик освоил)))
А что это за нашествие?![]()
Я не розумію мови на якому ви говорите!
работа
![]()