Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А смымсл? Это одни и те же грузовики. Примелькались уже - серебряные ромбы сверху на кабинах, 2 УРАЛа-длинномера типа ЗИЛ-131ГЯ (самая уродская каракатица, которую когда-то видел), несколько двухосных УРАЛов (146% у ВСУ отжатых :) ), тентованные КАМАЗЫ и УРАЛы. Год назад были 2 колонны, которые БК в Донецк возили. Тогда как по расписанию было - утром и вечером по кругу. Но скорость 30-40 км/ч, рессоры чуть ни в обратку, снарядные ящики выше бортов нагружены. А эти летят 50-60 км/ч даже в тумане и двигатели не натужно работают.

Дмитрий Лекух
14.01.2016
…Над ежегодным «гайдаровским форумом» в этом году, по свидетельству очевидцев, витала невыразимая грусть. В парадных речах витал легкий пессимизм, а в «курилках» и прочих «кулуарах» клубилось уже самое настоящее отчаяние. Не лезли в глотку традиционно дерьмовые фуршетные бутерброды.

Не лилась, в память Егора Тимуровича, его любимая шотландская самогонка.

Что, собственно говоря, и не мудрено.

Когда нефть уходит к тридцати долларам, а бюджет росиии сверстан исходя из пятидесяти долларов за баррель, то понятно, что стоимость барреля и проблемы наполнения казны выходят на первый план.

По этому поводу со своими пессимистическими прогнозами и ожиданиями высказались практически все.

Привычно грустил министр финансов, и он, пожалуй, единственный, кому тут можно реально посочувствовать: его дело, все-таки, не зарабатывать деньги, это не входит в круг его служебных обязанностей.

В его круг обязанностей входит эти самые деньги считать.

Паниковал министр экономического развития Алексей Улюкаев, признававшийся в страхе не столько перед «нефтью по двадцать за баррель», сколько в том, что это может быть надолго или даже и навсегда.

Вот.

Дословно.

«Самый большой риск в том, что будут долгие невысокие цены. То есть годы, десятилетия. А это означает принципиальные решения, связанные со структурными изменениями экономики. Правильная оценка рисков при стратегировании означает и правильную выработку экономической политики», – сетовал Улюкаев.

«Мне трудно говорить, то ли это низкая стадия глобального сырьевого цикла, то ли просто новая нормальность. Но я убежден, что это очень длительный период», – предупредил грустный министр.

Как это сочетается с добычей американских «сланцев», которая возможна только при высокой цене на нефть (а в случае «сланцевого ухода» нефть и сама по себе неминуемо пойдет вверх), министр, правда, не объяснил.

Бывший министр Алексей Кудрин обвинял обнаглевшее и неэффективное население, которое даже обозвал «экономическим пузырем на рынке труда»: если бы население работало эффективнее, видимо, кредиты предприятиям можно было бы выдавать вообще под тридцать-сорок процентов.

И все было бы хорошо.

А пока хорошо бы урезать пенсии и социальные пособия: да и вообще столько народишку «этой стране» не нужно.

Даже глава правительства, Дмитрий Анатольевич Медведев, прозрачно намекнул, что его успешной работе мешает российский суверенитет и наложенные вследствие этой проклятой внешней политики «западные санкции».

И всю эту красоту нам непрерывно показывали по телевизору.

В связи с чем у приличной части «неэффективного» населения возник всего один-единственный вопрос: послушайте, господа. Когда вы прямо, на всю страну говорите что-то типа «все будет плохо и мы ничего не можем изменить», то на хрена вам зарплату-то, простите, платить?! Нет, мы, собственно говоря, давно и прекрасно понимаем, что вы существа абсолютно с точки зрения реального управления страной бессмысленные.

Но вы что, еще над нами и издеваетесь, вот эту вот самую бессмысленность этой самой стране в лоб по телевизору констатируя, и фактически самым прямым текстом в тот самый лоб говоря?!

Савченко высказалась по поводу возможного обмена на бойцов ГРУ
УНИАН

Военнослужащая ВСУ и народный депутат Украины Надежда Савченко, похищенная и насильно удерживаемая в росиии, выступает против ее обмена на российских военнослужащих из ГРУ Александрова и Ерофеева.

Об этом она заявила в интервью УНИАН.

Савченко отметила, что жизнь человека стоит, не больше и не меньше, чем жизнь другого человека. «Поэтому никаких двух ГРУ шников на одну меня», — исключила она. И добавила, что чувствует себя вещью, когда говорят о ее обмене.

«Но торги здесь политические, и я тоже заложник большой политики. Поэтому или «один на один», или с примирением и милосердием «всех на всех», чтобы забыть об этой проклятой ситуации! Я не знаю, что там в понимании Хуйла «равнозначный обмен», но моя жизнь не стоит больше, чем жизнь другого человека. Я ему не принадлежу, чтобы он мог думать, что может меня менять на льготы и выгоды для себя и своей власти! Времена работорговли — в прошлом, если он еще не в курсе», — пояснила свою позицию Савченко.

CYs88CdWQAAyXQu.jpg

CYsx7JfWkAAvgRl.png

CYsz7p7UkAANvIf.png

CYs2Lq8WQAA8prI.jpg

В росиии из-за доллара подорожал героин
а чё должен дешеветь?
зы. А уже известно шо Порох официально передал все свои активы в управление ? а то сегодня видели 4 тела весело висящих в лесу на окружной

CYstuc7UwAAIgVq.png

CYswOaqWkAAKnsy.png

CYtC-ceWcAAloTz.png

CYtAkzGUMAA9hLE.png

И, вроде, по заложникам дело сдвинулось с места.
тут такое дело. 2 широко известных, в узких кругах, эксперта по дипломатии, сообщили, что
1. Порох сука встретился, но сказал эзоповым языком об этом, в смысле о том, что ради обмена пленными он готов встречаться с кем угодно. Когда то Черчиль сказал примерно тоже о Сталине.
2. у них чуйка, што это все это муйня. Кстати, западные партнеры не выразили обеспокоенность, по поводу этой встречи?
3. Внимание вопрос, если даст Бог ,состоится обмен, трахнут ли эксперты-дипломаты , друг другу то место которым думают? Ну или извинятся перед окружающими.
4. Помнится как эти же эксперты топили за МОЧАнова, который делал все правильно, ради спасения 1 (одного) Рахмана. Моча Рахману не помог.

Президенти США Барак Обама та Росії Володимир Путін провели телефонну розмову, в ході якої обговорили питання щодо підтримки РФ сепаратистів Донбасу.

Про це повідомляють РІА Новості.

3. Внимание вопрос, если даст Бог ,состоится обмен, трахнут ли эксперты-дипломаты , друг другу то место которым думают? Ну или извинятся перед окружающими.
Просто промолчат. Либо же будут педалить за альтернативную версию, которая сто пудово будет. ИМХО

Я бы хотел услышать "да" или "нет", конечно. Маємо те, шо маємо...
я не представляю ни одного политика, вот в принципе, кто бы сказал да или нет, без виляния. Тут на ХФ прямого ответа на прямой вопрос Ху.. получишь

Нашел на вражеском ресурсе
754526315560901.jpg

Интересно, насколько это соответствует действительности?

тут такое дело. 2 широко известных, в узких кругах, эксперта по дипломатии, сообщили, что
1. Порох сука встретился, но сказал эзоповым языком об этом, в смысле о том, что ради обмена пленными он готов встречаться с кем угодно. Когда то Черчиль сказал примерно тоже о Сталине.
2. у них чуйка, што это все это муйня. Кстати, западные партнеры не выразили обеспокоенность, по поводу этой встречи?
4. Помнится как эти же эксперты топили за МОЧАнова, который делал все правильно, ради спасения 1 (одного) Рахмана. Моча Рахману не помог.

Нет. Они найдут другую зацепку. Это состояние души. Или скорее душенки.

Страницы истории.

17 сентября 1939-го года. Советские войска переходят границу Польши.

Если кто не в курсе, у кого деды воевали, Вторая мировая война началась 1 сентября 1939-го года нападением Германии на Польшу.

element-775280-misc-7.jpg

Советский и немецкий офицер. Встреча в Бресте.

element-775280-misc-8.jpg

Просто промолчат. Либо же будут педалить за альтернативную версию, которая сто пудово будет. ИМХО

та уже видели тактику защиты с укропом:
я вам процитирую-
"договорняк мочанова - це зрада, договорняк пороха - це перемога!"

Да хоть в Мариуполь,лишь бы на нашу территорию....

Кста, по поводу проволоки утепления и Мариуполя. С начала осени все србиралась заказать да то забЫла, то забИла, то денег нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня полезла, обнаружила, что в Мариуполе контора, там видео есть.

я не представляю ни одного политика, вот в принципе, кто бы сказал да или нет, без виляния.
Не тех выбрали ... Читал посты old суслика и наткнулся на шедевр - первое предложение пост 4687 известной темы . Вот кого в отцы нации - познал истину , нет завода в липецке , не порошенковец (с) .

Не ставят, да? Ну ладно. А то у жены подруга вышла замуж ха мегрела. Лет 20 назад. Рассказывают ужасы.

Ну я могу ошибаться, но, как минимум, в 2008м году никаких штампов там никто не ставил: просто мужики с автоматами смотрели документы на "границе" РФ с Абхазией и всё.

Мимис, попроси у них цифру, подтверждённую сертификатом. А то "Представляемая нами пленка обладает идеальной прозрачностью, чрезвычайно низким коэффициентом теплопередачи..." для патриотов звучит недостаточно убедительно. Как бы не разводняк очередной. Тут мировые НИИ бьются за десятые доли этого самого коэффициента, выдумывая И и К - покрытия. А тут простой целофан на скотче и - в дамках? Не верю.

Эх, Алимент, вам бы тему почитать поглубже... Для нас Мочанов перестал быть авторитетом после постановочного избивания битами группой бандитов по мягким тканям. Давайте ещё Савика Шустера или Бутусова тяните. Нет - лучше сразу лайфньюз! :) У нас тут на каждого деятеля папочка с зашкваром имеется.

CYtGlXVWkAAZ5JC.jpg

Сніжок ‏@Haterras1 7 мин.7 минут назад
Укроп будет решать, что делать с Филатовым и его колорадской соратницей.для начала поменяйте лого, добавьте колорада
CYtPU-VUkAEQbZq.png

Макеевская ‏@amalia_mkv 2 ч.2 часа назад
Представители ОБСЕ думают, что так выглядят все дончане,поэтому не замечают никаких войск РФ
CYsyKhmWsAAyjWq.jpg

Назад
Зверху Знизу